|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 25 January 2008 - 18:24
если реген меньше потребления, то очевидно, рано или поздно капа кончится - примерное время до этого показывается в секунднах/минутах
Отправлено 25 January 2008 - 21:53
The client's local session information is corrupt, probably as a result of failed cleanup during a disconnect. Connecting to the server in this state could lead to a rather unpleasant game experience. Please restart the client prior to logging in.
Отправлено 25 January 2008 - 23:24
Скопируй установщик игры, снеси игру, установи снова клиент.
Мне помогло.
Сообщение отредактировал Ямагути: 25 January 2008 - 23:25
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 26 January 2008 - 1:06
Мне банальный ребут помогает (один раз пользовал Unlocker, но перезагрузиться бстрее)Народ, если несложно, объясните что значат сие письмена при повторной попытке залогиниться, после первой попытки лаунчер проверят клиент и ничего не делает дальше ...
Добавлено:
просто фалы клиента заняты из-за "неправильного" выхода и попытка коннекта к серваку чревата хз чемВроде как битые файлы в твоем клиенте. И нет коннекта, чтобы не запороть якобы ихний сервак твоими траблами.
Скопируй установщик игры, снеси игру, установи снова клиент.
Мне помогло.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 January 2008 - 1:21
Отправлено 26 January 2008 - 14:34
Если бы было иначе, то это было бы выгодно продавцам чаров... слишком выгодно.пипл, скажите - проплатил акк, думаю создам нового чара - буд.агента который будет по тихоньку качать навыки соотвецтвующие, а играть в это время чаром созданным на триале, а выходит что одновременно качать скилы на двух чарах одного ака нельзя
(ёпт, я думал это ограничение триала)
А так человек должен платить в 2 раза больше сср, если хочет играть за двух чаров одновременно и полноценно. Чистая выгода для ССР.
Сообщение отредактировал Hawkridge: 26 January 2008 - 14:35
Отправлено 26 January 2008 - 17:00
Взял миссию и не могу понять, как ее пройти.
Дали Salvager, послали в систему найти Black Box от транспорта, перехваченого Serpentis.
Прилетел в систему на начальном фрегате, нашел Serpentis, но меня уничтожили
Три раза пытался быстро вернуться и вернуть Salvager, но все три раза меня убивали.
Два дня потратил на майнинг, зарабатывания денег и покупку нового фрегата и оборудования.
Прилетел снова в систему, нашел Serpentis, всех перебил, но мой Salvager и Wreck, как я и ожидал, исчезли.
Black Box ни в одном Wreck и контейнерах не нашел. Есть похожий по виду, но называется "drugdealer passcard to storage area" и агент его не принимает.
Нашел на рынке Salvager I, но он требует скилов, которых у меня нет.
Зачем вообще нужен Salvager и как им пользоваться?
На убийстве пиратов заработал 1кк, а за мисию давали всего 130к, может вообще забить на агента?
Что будет, если не выполнить задание?
И доп вопросы: что такое ганг и Blueprint?
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 26 January 2008 - 17:29
Два месяца не играл в еву, ща скачал снова клиент (Classic Graphics) но дальше лаунчера дело не идёт ...
С дуру недодумался сделать сначала триал акк, а сразу проплатил старый ...
Система: винда 2000 sp4, оперативы 768, радеон 9000 проц пень 4 2,4
За последнее время поставил только sp4 вместо sp3 ...
Не подскажете в чём может быть дело ... ?
Жму коннект, клиент обновляется и всё ...
При повторном нажатии то что писал выше ...
Сообщение отредактировал Alcaon: 26 January 2008 - 17:30
Отправлено 26 January 2008 - 18:23
вроде 9000 слишком слабая карточка, хотя бы 9200 надо (после тринити)Система: винда 2000 sp4, оперативы 768, радеон 9000 проц пень 4 2,
Добавлено:
Сальважер нужен, чтобы извлекать из вреков мсаьваж материалы для строительсва риго.. некотрые материалы стоят больше 10кк...Зачем вообще нужен Salvager и как им пользоваться?
На убийстве пиратов заработал 1кк, а за мисию давали всего 130к, может вообще забить на агента?
Что будет, если не выполнить задание?
И доп вопросы: что такое ганг и Blueprint?
Заранее спасибо за ответ
На 4-х миссиях дают примерно 4кк за миссию, 8к лп (грубо 8кк исков) и баунти с тех же пиратов 20кк, первые агенты скорее средство дойи до 4-х
Упадет стендинг (отношение) агента и его корпы к тебе. возможо больше не сможешь брать у них миссии
Ганг - устаревшее понятие, оставшееся в сленге, теперь только флиты есть. И то и другое означает группу игроков временно объединившихся для краткосрочной цели. Блупринт - чертеж по которому можно построить корабль, устройство и т. п
Сообщение отредактировал VolCh: 26 January 2008 - 18:23
Отправлено 26 January 2008 - 22:25
Честно говоря не понял вопроса, вроде все НПС на миссиях и в белтах считаются пиратами (красные крестики)2 VolCh: спасибо.
А в миссиях типа Encounter всегда драка только с пиратами или могут и не пиратов дать?
Добавлено:
В бою можно менять только патроны. для своиз пушек ищи заряды в разделе аммо и чарджес - прожективс чарджес - смолдень добрый есть такой нубский вопрос а оружие в бою можно менять
и еще в английском не селен каке патроны нужны для AUTOCANNON 1 200mm
Отправлено 27 January 2008 - 13:03
Я думаю, он имел ввиду - могут ли на енкаунтере дать курьерку!Честно говоря не понял вопроса, вроде все НПС на миссиях и в белтах считаются пиратами (красные крестики)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 27 January 2008 - 13:36
2 VolCh: спасибо.
А в миссиях типа Encounter всегда драка только с пиратами или могут и не пиратов дать?
Миссия может быть и не против пиратов, а против враждебных фракций. В таком случае баунти за сбитые корабли не идет, а во вреках лежат таги, нужные для ЛП-шопа, а потому довольно бодро продающиеся/покупаемые. НО очень сильно роняется стендинг к фракциям, против которых воюешь. Из-за этого всех опытных агентраннеров можно условно поделить на 2 группы: фармящие World Collide 4 lvl и отказывающиеся от этой миссии
Отправлено 27 January 2008 - 19:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх