Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Про инстансы пока подробной информации нет. Я хз о чем тут один человек говорит, а остальные закидывают гавном  тут же набежали

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Флитком большого флота тоже может отдать приказ войти своей свободной группе в инстанс с этими "нагебаторами" - почему только они - и их тоже.

потому что в элитных отрядах будут реально про, а в больших флотах криворукие крабы которых в илиту не взяли

ну и про будут резать постоянно подгребающих крабов даже в соотношении 1 к 2 нон стоп

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

не будет никакого уровня выше инстансов.

представь что встречается нага роуминг дарксайдов человек в 20-30 (минимально нерасчленяемый взвод как ты считаешь) и 3 фулл балтек флота гунов. в еве гуны просто закидают мясом.

при инстансах дс попадают все вместе против только части флота (если инстанс на 100 пилотов то против 70 например) и вырезают их подчистую, потом флоты расходятся и дс энгейджат остатки флота гунов и опять вырезают их часть, повторить нужное количество раз пока мегатроны не кончатся. после этого фк гуннов выкидывают 99% альянса и оставляют только тех кто реально умеет летать.

Это вопрос обкатки системы инстансов - к примеру 20 это я брал не "нерасчленяйку взвод" , а размер инстанса. Макс взвод должен быть небольше макс необходимоф тактической группы. человек 5 максимум. или даже 3 , больше чем 2 ведомыми вряд ли успеешь покомандовать в стрелялки воюя еще сам. Тогда в твоей ситуации поулчиться 3 на 20. 

То что ВЕСЬ флот сразу стрелять не сможет это и плюс - в реале такого не бывае, да и даже в Ив огроманя свалка флота фокусящяя одну точку смотрится оч хреново.

В общем это все по любому вопрос обкатки системы на уровне альфы и беты. Но само по себе это достижимо.

Про инстансы пока подробной информации нет. Я хз о чем тут один человек говорит, а остальные закидывают гавном  тут же набежали

Я о том что хотел бы видеть, о чем сразу и написал. Пусть закидывают , это весело.

потому что в элитных отрядах будут реально про, а в больших флотах криворукие крабы которых в илиту не взяли

ну и про будут резать постоянно подгребающих крабов даже в соотношении 1 к 2 нон стоп

Это особенность любых игр типа авиасимов или даже шутеров. Это будет просто по факту. На мой взгляд. 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Это особенность любых игр типа авиасимов или даже шутеров. Это будет просто по факту. На мой взгляд. 

Ну а я о чём и говорю

Скиллового народа много не наберёшь, а набирать намберсы ради мяса просто не будет смысла

то есть при таком гэймплэе эпиков просто не будет по определению.

будут смолл скейл бои не превышающие размеры инстансов, сама идея инстанса ведёт к тому что тебя не будет волновать то, что происходит вне инстанса.

потому в еве и фэйлятся все попытки разбить блоб давая разные цели в разных местах. выгоднее всем блобом вместе по очереди пройти по разным таймерам, чем делить блоб и сливать там, где противник свой блоб не поделил.

"не будет никакого уровня выше инстансов." и боёв на "шахматной доске"%)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 November 2013 - 12:53

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну а я о чём и говорю

Скиллового народа много не наберёшь, а набирать намберсы ради мяса просто не будет смысла

то есть при таком гэймплэе эпиков просто не будет по определению.

будут смолл скейл бои не превышающие размеры инстансов

"не будет никакого уровня выше инстансов." и боёв на "шахматной доске"%)

Ну вот смотри - флот 100 крабов и флот 9 мастеров первые три инстанса 20 к 3 , Не думаю что даже при убер скилле одной стороны и убер днищенстве другой профи переживут больше 2-3 инстансов - их разменяют на число.

Тут как раз получается интереснее чем в ив - в ив масса решает все и профи при переблобе вообще роли не играют. А тут профи смогу серьезно компенсировать меньшую численность, не абсолютно и не имба , а именно добавить перевеса в свою сторону.

Разве это плохо ?

Сообщение отредактировал LightSet: 11 November 2013 - 12:54

• 0

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

Это вопрос обкатки системы инстансов - к примеру 20 это я брал не "нерасчленяйку взвод" , а размер инстанса. Макс взвод должен быть небольше макс необходимоф тактической группы. человек 5 максимум. или даже 3 , больше чем 2 ведомыми вряд ли успеешь покомандовать в стрелялки воюя еще сам. Тогда в твоей ситуации поулчиться 3 на 20. 

То есть все корабли с экипажем больше пяти человек на свалку, как авианосец делить :)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не думаю что даже при убер скилле одной стороны и убер днищенстве другой профи переживут больше 2-3 инстансов - их разменяют на число.

ну если они побеждают в первых 3-х почему они не победят и во всех остальных при одинаковых соотношениях? ну ок там ракет конечное число, но пушки же вроде бесконечный боезопас возят.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

То есть все корабли с экипажем больше пяти человек на свалку, как авианосец делить :)

Сорри не человек, кораблей.

ну если они побеждают в первых 3-х почему они не победят и во всех остальных при одинаковых соотношениях? ну ок там ракет конечное число, но пушки же вроде бесконечный боезопас возят.

Они уже из первого выйдут покоцанные, это ж не Ив где репка откачивает полоску хп до 100% и все ок. Изначально обещали полноценную систему разрушений близкую к реальности - куда попал то и выбил.

Сообщение отредактировал LightSet: 11 November 2013 - 13:05

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Разве это плохо ?

это не концептуально как-то

например есть е-спорт, где все в равных условиях и ограничены одними правилами, например как АТ в ЕВЕ.

или есть свободный мир без ограничений.

а это получается ни рыба ни мясо:lol:

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну вот смотри - флот 100 крабов и флот 9 мастеров первые три инстанса 20 к 3 , Не думаю что даже при убер скилле одной стороны и убер днищенстве другой профи переживут больше 2-3 инстансов - их разменяют на число.

Тут как раз получается интереснее чем в ив - в ив масса решает все и профи при переблобе вообще роли не играют. А тут профи смогу серьезно компенсировать меньшую численность, не абсолютно и не имба , а именно добавить перевеса в свою сторону.

Разве это плохо ?

Тоесть пока одни дерутся, остальные ждут своей очереди обсуждая сиськи тактику в тимспике? Очень интересная и динамичная игра получается, явно лучше чем лагающие блобы в Еве. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ах да, еще там будет графом!

Правильно писать "Графен"

Задонатил в SC, но ни лить грязь, ни пытаться судорожно её смыть имхо нет никакого смысла. Выйдет - глянем.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

получится что одна группа элитных нагибаторов сможет по очереди набигать на куски огромного флота

при таком геймплэе как раз просто смысла не будет организовывать мясные альянсы на несколько тысяч человек, будут элитные небольшие группы способные попасть в 1 инстанс и рандомно собранные группки паббис им противостоящие.

то есть конфликта огромных империй как в еве в принципе не будет.

да

к сожалению для мяса, Робертс обещал, что в СтарСитезен будет рулить скил

печалька, императорам мясных империй не светит

и даже 1 к 3!

И как правильно сказал Приватер, официальных точных данных по инстансам от девов ещё не поступало, но фантазировать это ни коим образом мешать не должно. Не останавливайтесь.

Сообщение отредактировал markel: 11 November 2013 - 18:32

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690

да

к сожалению для мяса, Робертс обещал, что в СтарСитезен будет рулить скил

печалька, императорам мясных империй не светит

Учитывая разные варианты эквипа, а также перевес в пользу больших кораблей в условиях инстансов, рулить будет кошелек.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

Учитывая разные варианты эквипа, а также перевес в пользу больших кораблей в условиях инстансов, рулить будет кошелек.

камень-ножницы-бумага

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

в танчиках некоторые то же думают что рулят большие танки, до первого боя... ну там маус против хорошего ст  ;) . Если бы пришлось покупать каждый корабль то может быть кошелек и рулил бы но ведь будет страховка. Обещано было пай ту вин не будет, в каком то интревью ранее даже подчеркивалось что ни ни, вроде так же где он рассуждает о том что и сколько будет стоить и что все можно будет нафармить в самой игре.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

сразу видно завсегдатаев дискотеки в уемоне... чтоб вам кабель пьяный дядя Степа на своем бульдозере ежедневно разрывал.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7032 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

в танчиках некоторые то же думают что рулят большие танки, до первого боя... ну там маус против хорошего ст  ;)

Я тут со всей ответственностью заявлю, что маус рвёт почти всё 1 на 1, особенно ст! Маус слишком не универсален, тут думаю аналогично с капами должно  быть.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

маус сосет, когда враг стал на захват

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690

в танчиках некоторые то же думают что рулят большие танки, до первого боя... ну там маус против хорошего ст  ;) . Если бы пришлось покупать каждый корабль то может быть кошелек и рулил бы но ведь будет страховка. Обещано было пай ту вин не будет, в каком то интревью ранее даже подчеркивалось что ни ни, вроде так же где он рассуждает о том что и сколько будет стоить и что все можно будет нафармить в самой игре.

Ну если бы у мауса было 9 пушек и возможность выпускать 3 танка размероом поменьше...

И долго фармить на оборудование продвинутого уровня для хорнета например? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в танчиках некоторые то же думают что рулят большие танки, до первого боя

донатерские танки рулят, а не большие.

• 0

2 посетителей читают тему