Для протокола скажу, что он не может делать ни то ни другое.Посылать то ладно, главное принимать и расшифровывать
Хотя миф о том, что вставные зубы ловили радио сигнал я слышал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для протокола скажу, что он не может делать ни то ни другое.Посылать то ладно, главное принимать и расшифровывать
Скорее вызываютСкажите, а правда, что торсионными полями лечат христоз головного мозга?
Всё ещё ни слова о полях и энергияхTogether, the present experiments support a model of the self that emphasizes the integration of sensory information
from different sensory modalities, as well as the fundamental importance of the first person perspective (Blanke &
Metzinger, 2009; Ehrsson, 2012; Gibson, 1986; Makin et al., 2008; Merleau-Ponty, 1945; Tsakiris, 2010). These experiments
also illustrate the remarkable malleability and dynamic nature of our self-representation, and how easily the center of
awareness can be moved to a location outside one’s veridical body. We propose that interference with the perceptual processes
that localize the center of awareness to within the physical body in the healthy brain might explain occurrences of
out-of-body experiences in neurological and psychiatric patients. Furthermore, by obtaining an understanding of perceptual
factors that determine the normal ‘in-body experience,’ computer scientists and engineers may be able to use this knowledge
to develop a new generation of virtual reality technologies in which the spatial sense of self is directly manipulated to enhance
the feeling of having a body that is localized within a simulated world
Я вот читаю и думаю может поюзать своё PhD от приличного европейского университета и тоже замутить какой-нибудь микролептон. Создать сайт с убогим задником и выедащими мозг шрифтами, развести теорию, сделать пару пдфок. Глядишь через лет 5 на форумах будут мои микрохуетоны обсуждать.
микролептоны
МИКРОЛЕПТОНЫ
МИКРО МАТЬ ЕГО ЛЕПТОНЫ
Вполне обоснованный аргумент, да.Как дурак
Цитаты ссылки номера страниц
вперёд
если у тебя ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, почему цитаты привожу ТОЛЬКО Я?
Иллюзия синоним ощущения. В данном случае ощущения руки и пальцев без их ВИЖУАЛ МАТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Т.е руки мать ее нет, пальцев чтоб им пусто было - нет. А он их чувсвует и они болят. Порой суки просто адски болят, будто на живую режут ! Конечно нет никаких энергетических потоков по конечностям, ведь прямо об этом не сказано.Такая иллюзия, будто пальцы «втянуты» в культю, так что их подушечки составляют поверхность обрубка, постоянно присутствует у 85% ампутантов. Хирурги вместе, по совету Эршона, делают им вот что: поглаживают одновременно зоны настоящей культи (скрытые от глаза) и зримые пальцы протеза, тем самым вызывая ощущение его принадлежность
Да эти явления классической физикой не охваченные, а значит их не существует даже не смотря на все косвенные и прямые признаки их присутствия(на примере тех же ощущений ампутированных), верно ? Это выходит и объясняет твой ступор по поводу всех моих вопросов. У тебя пробел в знания, друг. Страдай.Журнал "Саенс" ничего не знает о микролептонах. Ты сам их открыл пульсатио?
Ну она по крайней мере реально есть... ну точнее скорее всего. А уж чем она окажется - новым типом частиц или просто недооцененной массой газовых облаков вокруг галактик - и не важно.Все уже украдено до нас. Хотя, никак не наблюдаемые сущности счас в моде. В тренде Темная матЭрия. Уже каких только микрохуетонов не придумали в качестве ее частиц.
Им водят ПО КУЛЬТЕ. А вижуал есть - это РУКА МАНЕКЕНА. Без вижуала иллюзия не ощущается - вон выше ссылки на работы тех же типов! У слепых нет ИЛЛЮЗИИ НИКАКОЙ!Иллюзия синоним ощущения. В данном случае ощущения руки и пальцев без их ВИЖУАЛ МАТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Т.е руки мать ее нет, пальцев чтоб им пусто было - нет. А он их чувсвует и они болят. Порой суки просто адски болят, будто на живую режут ! Конечно нет никаких энергетических потоков по конечностям, ведь прямо об этом не сказано.
Покури фантомные боли и вообще все что я тебе привел, пошире покури. А потом приходи с арсеналом, парень, и сыпь аргументами а не говно-эмо-рейджем.
![]()
А английский текст ты не заметил ?который говорит что почти все слепые не почувствовали иллюзии?Вполне обоснованный аргумент, да.
Нету никаких косвенных признаковДа эти явления классической физикой не охваченные, а значит их не существует даже не смотря на все косвенные и прямые признаки их присутствия(на примере тех же ощущений ампутированных), верно ? Это выходит и объясняет твой ступор по поводу всех моих вопросов. У тебя пробел в знания, друг. Страдай.
Я не ответил ни на один вопрос, потому что не в моей компетенции рассуждать о природе фантомных болей! И не в твоей. А ссылки на подтверждающие какие либо распределения энергии по конечностям ты не привёлТы не ответил ни на один вопрос. Потому что в любом ответе бы сошлось о распределении энергии по конечностям. Так и вопросе про ощущение габаритов в трех\20ти метрах от себя, через рычаги управления. Но нет - энергия конечностей это все фуфло. Мы просто все помним
Какой-то термоядерный писец
![]()
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 0:38
Ну она по крайней мере реально есть... ну точнее скорее всего. А уж чем она окажется - новым типом частиц или просто недооцененной массой газовых облаков вокруг галактик - и не важно.
Но коллайдер таки суперсимметрии нифига не нашел, так что пока крутые струнные теории вперде![]()
Ну по крайней мере бозон хиггса нашли, а то без него радость была бы не полной
Да эти явления классической физикой не охваченные, а значит их не существует даже не смотря на все косвенные и прямые признаки их присутствия(на примере тех же ощущений ампутированных), верно ? Это выходит и объясняет твой ступор по поводу всех моих вопросов. У тебя пробел в знания, друг. Страдай.
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:55
4.10
О да без энергополей мы фантомную мать её боль никак не объяснимНа сегодняшний день механизмы возникновения фантомных болей еще до конца не изучены. Однако не подлежит сомнению тот факт, что их появление обусловлено сложными психическими и соматическими процессами, происходящими в организме пациента.
Фантомная боль совершенно реальна и ее необходимо лечить. Фантомные боли появляются вследствие того, что в главном нерве ампутированной конечности остаются нервные волокна, продолжающие обеспечивать распространение ощущений из ампутированной части тела в головной мозг, который, в свою очередь, и «проецирует» их в отсутствующую часть тела. Поэтому, хотя часть тела и отсутствует, болевые ощущения абсолютно реальны. Зачастую фантомные боли бывают очень сильными и пациенты, и без того испытывающие сильный психологический стресс вследствие ампутации и инвалидности, очень страдают.
Врешь, всё ты sureЭпик. Not sure if troll or just stupid...
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:56
4.10
Беспонятия как. пульсатио не распространяется на этот счёт. Просто хочет что бы ему поверили что это так, ведь ОЧЕВИДНОА как энерго поля объясняют фантомные боли? Думаю мои демоны (или микрохуетоны, как я их называю) объясняют её не хуже.
Ну да было такое исследование.Ну тут главное, что если это все таки частицы, то они уже значительно неуловимее нейтрино, которые нифига не просто детектировать. Недавно читал, что появилось предположение что по какой-то причине ее просто мало или вообще нет в солнечной системе..типа регион у нас не торт.. Тут уж тогда можно себя окончательно не сдерживать!
Ты издеваешься что ли ? Ясен пень и ощущение габаритов и ощущение протеза начинается с вижуала. Но потом, зрительного нет, а ощущения есть. Как так ? Пояснишь ? Я тебе об этом вдалбливаю, паренекИм водят ПО КУЛЬТЕ. А вижуал есть - это РУКА МАНЕКЕНА. Без вижуала иллюзия не ощущается - вон выше ссылки на работы тех же типов! У слепых нет ИЛЛЮЗИИ НИКАКОЙ!
Тяжело тебе походу.Ты утверждал, что ученые ДОКАЗАЛИ, они же ничерта не доказывали никакие поля и энергии, все эти ощущения объясняются глюками мозга! Нету ни одной интерпретации про поля или энергии!
Чем ты щас занимаешься так это ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ. И выдаешь поток собственного диссонанса за мыслительную работу в условии ограниченных на текущий момент собственных знаний. Ты не охренел ?Чем ты щас занимаешься так это ДОДУМЫВАЕШЬ за ученых! И выдаешь своё мнения за их! Ты не охренел?
Конечно прямо не сказано! Но и КОСВЕННО не сказно.
А то что мозг как-то соображает, какую клетку куда нужно послать и какую работу она должна выполнять в конкретном месте, медицина конечно ответа не дает. Но он же как-то происходит. И поверь, я прекрасно отдаю себе отчет о том, что если нет четких исследований видными умами, то все это всего лишь соображения. Но вот так тупо отрицать косвенные и впритык к прямым доказательствам явления, указывающие на на определенно существующее микролептионное поле человека. И если ты, форумный воен "всезнайка", вдруг заявляешь, что все широко применяемые и признаные труды того же Охатрина - это бред, не аргументировав этот свой пук вообще ни чем, кроме "я ниче не нашел" значит не было. То ты...ну просто жжешь. Просто какое-то мега ЧСВНету никаких косвенных признаков
![]()
Ощущение рук у ампутированных не объясняется микролептонами НИГДЕ вообще.
Ты про фантомную боль щас? Почему ты на неё съехал? Ты утверждал про 10 сантиметровые поля вокруг рук. Наличие которых доказали ученые! И не привёл НИ ОДНОГО доказательства.Ты издеваешься что ли ? Ясен пень и ощущение габаритов и ощущение протеза начинается с вижуала. Но потом, зрительного нет, а ощущения есть. Как так ? Пояснишь ? Я тебе об этом вдалбливаю, паренек
![]()
МНе не надо НИЧЕГО круить, что бы показать что ты невежественный мракобес, я это СРАЗУ предположил. Тебе уже не только я пишу, что ты поришь чушь! ШЕСТЬ уже человек пишут! ШЕСТЬ!Тяжело тебе походу.
Интересно, сколько еще раз нужно долбануть, чтобы стало понятно ? Еще раз говорю, иди кури фантомные боли. Можешь узнать у гугла, что такое боль, а то скажешь потом, что это я придумал, что боль - это ощущение. А ощущение - это чувства\чувствительность, а чувствуем мы путем множества сенсоров на коже и внутри конечностей. А если конечности нет, если кожи нет, а боль все равно то есть то нет. И чувство руки ЕСТЬ. Это что мать твою по твоему, чувачок ? Может хоть раз выдашь СВОЮ гипотезу о том, ЧТО ЭТО кроме как нарушение нервного и энерго-потока ? А ?
Я тебе 10 цитат привёл! И там нет ни слова о полях вокруг рук! А ты съехал на фантомные боли, хотя изначально о них РЕЧИ НЕБЫЛО! Вообще! Иди перечитай свой 1ый и 2ой пост. Про то что ученые доказали! Если доказали - то где статьи и доказательства? Где они???Чем ты щас занимаешься так это ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ. И выдаешь поток собственного диссонанса за мыслительную работу в условии ограниченных на текущий момент собственных знаний. Ты не охренел ?
А то что мозг как-то соображает, какую клетку куда нужно послать и какую работу она должна выполнять в конкретном месте, медицина конечно ответа не дает. Но он же как-то происходит. И поверь, я прекрасно отдаю себе отчет о том, что если нет четких исследований видными умами, то все это всего лишь соображения. Но вот так тупо отрицать косвенные и впритык к прямым доказательствам явления, указывающие на на определенно существующее микролептионное поле человека. И если ты, форумный воен "всезнайка", вдруг заявляешь, что все широко применяемые и признаные труды того же Охатрина - это бред, не аргументировав этот свой пук вообще ни чем, кроме "я ниче не нашел" значит не было. То ты...ну просто жжешь. Просто какое-то мега ЧСВ
ахаххахахахОхатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук
Вот ты чётко и ясно говоришь что они ДОКАЗАЛИ.Так что все, над чем вы так хотели поржать из того чем поделился я, вы можете найти здесь на сайте лаборатории "Мозг, тело и сознание" Каролинского института в Стокгольме. За 11 лет исследований, именно они открыли и доказали в прошлом году существование всего того, о чем я писал выше. Это очень сильно всколыхнуло мир науки год назад. Вплоть до того, что представление о человеческом я, нужно переписывать. Т.к по сути выяснилось, что наше восприятие своей личности в этом мире - просто набор габаритов, пыль. Но не все тако просто на самом деле.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 1:10
Кучу привел.Ты про фантомную боль щас? Почему ты на неё съехал? Ты утверждал про 10 сантиметровые поля вокруг рук. Наличие которых доказали ученые! И не привёл НИ ОДНОГО доказательства.
Ну конечно не важно, потому что про остатки висящих в воздухе после потерянной руки тебе проще представить. Охренеть !Фантомные боли могут происходить почему угодно - выше вон я давал цитату - остатки нервов и т.п. Но речь то НЕ ОБ ЭТОМ!!! Это совершенно не важно.
Какое это имеет значение ? За путина и больше проголосовало, ибо дурачье, у которых элементарное сложение фактов в голове не получается, не переведется никогда. Так что 6сть, которые не могут сложить у себя в голове что-то что у них перед носом - это еще ерунда. Не ожидал я такого тупняка, да.МНе не надо НИЧЕГО круить, что бы показать что ты невежественный мракобес, я это СРАЗУ предположил. Тебе уже не только я пишу, что ты поришь чушь! ШЕСТЬ уже человек пишут! ШЕСТЬ!
Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 October 2012 - 1:25
Бгг каким-то неведомым образом всё скатилось на микролептоныОт жеж.... Кобен, когда ты откроешь академию, ты меня возьмешь каким нибудь сотрудником ?
Я тоже хочу академиком быть международным ...
Зачем ты врешь??? Ты ни одно ссылку или цитату в подтверждении своей точки зрения не привёлКучу привел.
Какие ещё потоки микро энергий???Ну конечно не важно, потому что про остатки висящих в воздухе после потерянной руки тебе проще представить. Охренеть !
Зато про участок мозга направляющий потоки микро-энергий по этим нервам в конечности, но которых внезапно не стало, а этот участок продолжает их ощущать и что этот участок так хакают, что он начинает протезы за свое воспринимать, потому что оно находится там и выглядит так, как то во что он привык посылать импульсы энергии по нервам - у тебя в голове не соеденить не выходит и ты говнишься как идиот ходя вокруг да около об одном и том же, то сам же подверждая все что я сказал, но уже спустя 4 часа, т.к пришлось покурить вопросик.
Или может теперь будет сраться вокруг темы, а есть ли энергия в нервах ? И могут ли самые активные участки, такие как ладони иметь некое слабое магнитное поле ?
Мне не надо складывать вообще никакие факты. Если всё так элементарно просто - то кто-то уже давно должен был опубликовать ИССЛЕДОВАНИЕ. А ты должен был привести на него ссылку! И где? Ну вот ГДЕ?Какое это имеет значение ? За путина и больше проголосовало, ибо дурачье, у которых элементарное сложение фактов в голове не получается, не переведется никогда. Так что 6сть, которые не могут сложить у себя в голове что-то что у них перед носом - это еще ерунда. Не ожидал я такого тупняка, да.
Мне не нужны твои разжевывания идиотские. Мне нужна чёткая ссылка и цитата - в которой УЧЁНЫЕ это разжевывают. прям дословно. Говорят про фантомные боли, магнитные поля, энергии и т.п.Я самого начала тебе все это разжевал. А теперь ты сам со скрипом дополз до нервов, только косо и опять выдал все наперекосяк. И доказательства ты сам уже кучу раз перечитал, и все равно у тебя не диссонанс и тебе нужно что-то еще доказывать. Ппц просто
![]()
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 1:30
Начиная со ссылки на сайт лабы, и потом их пдф и.т.д И даже Колмановский не смог тебе доступно разжевать. И ученый у тебя не авторитет. и РАН все утырки и фрики, потому то Путин и.т.д. Ок, зло ты привел кучу весомых контраргументов, в виде нескончаемого потока говнища на все что попадается по пути. В итоге вроде приблизился к понимаю, узнав про нервы в руках, но все равно слив. Я понимаю, авторитет нано-тролля-всезнайки нужно оттдамажить. Но вот не сообразительностью и не способностью увязать лежащее на поверхности, ты меня огорчил. Да еще и в говнорейдж скатился, только подтверждая бессилие в аргументации.Зачем ты врешь??? Ты ни одно ссылку или цитату в подтверждении своей точки зрения не привёл
Чтобы все было как ты бы того хотел, не бывает. Я и так на тебя кучу времени потратил, а ты оказался слабеньким. Все, пока. Страдай.Мне нужна чёткая ссылка и цитата - в которой УЧЁНЫЕ это разжевывают. прям дословно. Говорят про фантомные боли, магнитные поля, энергии и т.п.
Ты просто тупой, смирись с этим пулсатио. Я разочарованНачиная со ссылки на сайт лабы, и потом их пдф и.т.д И даже Колмановский не смог тебе доступно разжевать. И ученый у тебя не авторитет. и РАН все утырки и фрики, потому то Путин и.т.д. Ок, зло ты привел кучу весомых контраргументов, в виде нескончаемого потока говнища на все что попадается по пути. В итоге вроде приблизился к понимаю, узнав про нервы в руках, но все равно слив. Я понимаю, авторитет нано-тролля-всезнайки нужно оттдамажить. Но вот не сообразительностью и не способностью увязать лежащее на поверхности, ты меня огорчил. Да еще и в говнорейдж скатился, только подтверждая бессилие в аргументации.
Давай добавь еще залп бессмысленных кипяченых какашек и иди уже спать. Давай будь здоров, термоядерный ты скоморошище![]()
p.s
Я тебя СРАЗУ попросил приводить КОНКРЕТНЫЕ ссылки. ПРям 2ым же постом, после того как написал что буду разбираться. А ты что? Вместо этого стал сыпать каким-то бредом. Ссылками на сноб в котором нет ни одно подтверждающего твои высеры слова и т.п. При том, что я это всё ЦИТИРОВАЛ т.е. подтверждал свою аргументацию. А ты тока съезжал "кури то, кури сё" "там всё есть" и т.п. ни одной чёткой цитаты от тебя не было.Чтобы все было как ты бы того хотел, не бывает. Я и так на тебя кучу времени потратил, а ты оказался слабеньким. Все, пока. Страдай.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 1:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users