Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Посылать то ладно, главное принимать и расшифровывать :)

Для протокола скажу, что он не может делать ни то ни другое.
Хотя миф о том, что вставные зубы ловили радио сигнал я слышал :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Для протокола скажу, что он не может делать ни то ни другое.
Хотя миф о том, что вставные зубы ловили радио сигнал я слышал :troll:

В протокол занесено, но мы же тут всяко разно обсуждаем :D
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18358 сообщений
2788
Скажите, а правда, что торсионными полями лечат христоз головного мозга? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Скажите, а правда, что торсионными полями лечат христоз головного мозга? :troll:

Скорее вызывают :troll:

Together, the present experiments support a model of the self that emphasizes the integration of sensory information
from different sensory modalities, as well as the fundamental importance of the first person perspective (Blanke &
Metzinger, 2009; Ehrsson, 2012; Gibson, 1986; Makin et al., 2008; Merleau-Ponty, 1945; Tsakiris, 2010). These experiments
also illustrate the remarkable malleability and dynamic nature of our self-representation, and how easily the center of
awareness can be moved to a location outside one’s veridical body. We propose that interference with the perceptual processes
that localize the center of awareness to within the physical body in the healthy brain might explain occurrences of
out-of-body experiences in neurological and psychiatric patients. Furthermore, by obtaining an understanding of perceptual
factors that determine the normal ‘in-body experience,’ computer scientists and engineers may be able to use this knowledge
to develop a new generation of virtual reality technologies in which the spatial sense of self is directly manipulated to enhance
the feeling of having a body that is localized within a simulated world

Всё ещё ни слова о полях и энергиях
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Я вот читаю и думаю может поюзать своё PhD от приличного европейского университета и тоже замутить какой-нибудь микролептон. Создать сайт с убогим задником и выедащими мозг шрифтами, развести теорию, сделать пару пдфок. Глядишь через лет 5 на форумах будут мои микрохуетоны обсуждать.

Все уже украдено до нас. Хотя, никак не наблюдаемые сущности счас в моде. В тренде Темная матЭрия. Уже каких только микрохуетонов не придумали в качестве ее частиц.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

микролептоны

МИКРОЛЕПТОНЫ

МИКРО МАТЬ ЕГО ЛЕПТОНЫ

:facepalm:

Posted Image

Как дурак

Вполне обоснованный аргумент, да.

Цитаты ссылки номера страниц
вперёд
если у тебя ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, почему цитаты привожу ТОЛЬКО Я?

Такая иллюзия, будто пальцы «втянуты» в культю, так что их подушечки составляют поверхность обрубка, постоянно присутствует у 85% ампутантов. Хирурги вместе, по совету Эршона, делают им вот что: поглаживают одновременно зоны настоящей культи (скрытые от глаза) и зримые пальцы протеза, тем самым вызывая ощущение его принадлежность

Иллюзия синоним ощущения. В данном случае ощущения руки и пальцев без их ВИЖУАЛ МАТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Т.е руки мать ее нет, пальцев чтоб им пусто было - нет. А он их чувсвует и они болят. Порой суки просто адски болят, будто на живую режут ! Конечно нет никаких энергетических потоков по конечностям, ведь прямо об этом не сказано. :facepalm: Покури фантомные боли и вообще все что я тебе привел, пошире покури. А потом приходи с арсеналом, парень, и сыпь аргументами а не говно-эмо-рейджем.

Ты не ответил ни на один вопрос. Потому что в любом ответе бы сошлось о распределении энергии по конечностям. Так и вопросе про ощущение габаритов в трех\20ти метрах от себя, через рычаги управления. Но нет - энергия конечностей это все фуфло. Мы просто все помним :facepalm: Какой-то термоядерный писец :facepalm:

Журнал "Саенс" ничего не знает о микролептонах. Ты сам их открыл пульсатио?

Да эти явления классической физикой не охваченные, а значит их не существует даже не смотря на все косвенные и прямые признаки их присутствия(на примере тех же ощущений ампутированных), верно ? Это выходит и объясняет твой ступор по поводу всех моих вопросов. У тебя пробел в знания, друг. Страдай.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все уже украдено до нас. Хотя, никак не наблюдаемые сущности счас в моде. В тренде Темная матЭрия. Уже каких только микрохуетонов не придумали в качестве ее частиц.

Ну она по крайней мере реально есть... ну точнее скорее всего. А уж чем она окажется - новым типом частиц или просто недооцененной массой газовых облаков вокруг галактик - и не важно.
Но коллайдер таки суперсимметрии нифига не нашел, так что пока крутые струнные теории вперде :troll:
Ну по крайней мере бозон хиггса нашли, а то без него радость была бы не полной :popcorn:

Иллюзия синоним ощущения. В данном случае ощущения руки и пальцев без их ВИЖУАЛ МАТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Т.е руки мать ее нет, пальцев чтоб им пусто было - нет. А он их чувсвует и они болят. Порой суки просто адски болят, будто на живую режут ! Конечно нет никаких энергетических потоков по конечностям, ведь прямо об этом не сказано. :facepalm: Покури фантомные боли и вообще все что я тебе привел, пошире покури. А потом приходи с арсеналом, парень, и сыпь аргументами а не говно-эмо-рейджем.
:facepalm:

Им водят ПО КУЛЬТЕ. А вижуал есть - это РУКА МАНЕКЕНА. Без вижуала иллюзия не ощущается - вон выше ссылки на работы тех же типов! У слепых нет ИЛЛЮЗИИ НИКАКОЙ!
Это чисто глюк мозга! Ни о какой энергии нет тут речи. Фантомные боли - известный феномен :facepalm:
Парнем своих друзей даунов будешь называть, которые тоже верят во всякую чушь :facepalm:
Ты утверждал, что ученые ДОКАЗАЛИ, они же ничерта не доказывали никакие поля и энергии, все эти ощущения объясняются глюками мозга! Нету ни одной интерпретации про поля или энергии!
Чем ты щас занимаешься так это ДОДУМЫВАЕШЬ за ученых! И выдаешь своё мнения за их! Ты не охренел?
Конечно прямо не сказано! Но и КОСВЕННО не сказно. Вообще нет даже намёков на поля или то что ученые хотят ими что-то объяснятЬ! Даже наоборот! Они всё объясняют исходя из современных представлений!

Вполне обоснованный аргумент, да.

А английский текст ты не заметил ?который говорит что почти все слепые не почувствовали иллюзии? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А так же 3 моих цитаты по тому же поводу???

Да эти явления классической физикой не охваченные, а значит их не существует даже не смотря на все косвенные и прямые признаки их присутствия(на примере тех же ощущений ампутированных), верно ? Это выходит и объясняет твой ступор по поводу всех моих вопросов. У тебя пробел в знания, друг. Страдай.

Нету никаких косвенных признаков :facepalm:
Ощущение рук у ампутированных не объясняется микролептонами НИГДЕ вообще.

Ты не ответил ни на один вопрос. Потому что в любом ответе бы сошлось о распределении энергии по конечностям. Так и вопросе про ощущение габаритов в трех\20ти метрах от себя, через рычаги управления. Но нет - энергия конечностей это все фуфло. Мы просто все помним :facepalm: Какой-то термоядерный писец :facepalm:

Я не ответил ни на один вопрос, потому что не в моей компетенции рассуждать о природе фантомных болей! И не в твоей. А ссылки на подтверждающие какие либо распределения энергии по конечностям ты не привёл :facepalm:
Зачем ты придумывашеь все эти энергии? Всё прекрасн ообъясняется БЕЗ НИХ! Это лишняя сущность! Более того даже ИССЛЕДОВАТЕЛИ НИЧЕГО О НИХ НЕ ГОВОРЯТ! Ты считаешь себя более компетентным чем они ?Что можешь рассуждать о невидимых сущностях?
От того что ТЕБЕ так хочется никакие распределения энергии не появятся :facepalm:

И опять же ты УТВЕРЖДАЛ, что ДОКАЗАЛИ. УЧЕНЫЕ. А потом пишешь, что типа они прямо не говорят но понятно! Это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Где доказательства?
То что ты не можешь без потоков энергии объяснить фантомную руку - не делает их реальными. Ты не компетентный обыватель. Ты ничерта не знаешь про эти феномены. И на специалистов ты не ссылаешься :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 0:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ну она по крайней мере реально есть... ну точнее скорее всего. А уж чем она окажется - новым типом частиц или просто недооцененной массой газовых облаков вокруг галактик - и не важно.
Но коллайдер таки суперсимметрии нифига не нашел, так что пока крутые струнные теории вперде :troll:
Ну по крайней мере бозон хиггса нашли, а то без него радость была бы не полной :popcorn:

Ну тут главное, что если это все таки частицы, то они уже значительно неуловимее нейтрино, которые нифига не просто детектировать. Недавно читал, что появилось предположение что по какой-то причине ее просто мало или вообще нет в солнечной системе..типа регион у нас не торт.. Тут уж тогда можно себя окончательно не сдерживать!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Posted Image

Я увидел микролептон!!!!расрас

Эпик. Not sure if troll or just stupid...
Не классическая физика - это торсионка и ***?

4.10 РО 1 день.

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:55
4.10

• 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На сегодняшний день механизмы возникновения фантомных болей еще до конца не изучены. Однако не подлежит сомнению тот факт, что их появление обусловлено сложными психическими и соматическими процессами, происходящими в организме пациента.

Фантомная боль совершенно реальна и ее необходимо лечить. Фантомные боли появляются вследствие того, что в главном нерве ампутированной конечности остаются нервные волокна, продолжающие обеспечивать распространение ощущений из ампутированной части тела в головной мозг, который, в свою очередь, и «проецирует» их в отсутствующую часть тела. Поэтому, хотя часть тела и отсутствует, болевые ощущения абсолютно реальны. Зачастую фантомные боли бывают очень сильными и пациенты, и без того испытывающие сильный психологический стресс вследствие ампутации и инвалидности, очень страдают.

О да без энергополей мы фантомную мать её боль никак не объясним :facepalm:

Эпик. Not sure if troll or just stupid...

Врешь, всё ты sure :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А как энерго поля объясняют фантомные боли? Думаю мои демоны (или ***, как я их называю) объясняют её не хуже.

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:56
4.10

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как энерго поля объясняют фантомные боли? Думаю мои демоны (или микрохуетоны, как я их называю) объясняют её не хуже.

Беспонятия как. пульсатио не распространяется на этот счёт. Просто хочет что бы ему поверили что это так, ведь ОЧЕВИДНО :troll:

Ну тут главное, что если это все таки частицы, то они уже значительно неуловимее нейтрино, которые нифига не просто детектировать. Недавно читал, что появилось предположение что по какой-то причине ее просто мало или вообще нет в солнечной системе..типа регион у нас не торт.. Тут уж тогда можно себя окончательно не сдерживать!

Ну да было такое исследование.
Но астрономы как бы такие "ничо не доказывает и вообще фигово интерпретируете вы ребята :troll: "
Кстати существование нейтрино само по себе - неплохое такое указание на то, что вполне могут существовать и другие подобные классы частиц. Ничто как бы не мешает... А вот суперсимметрии как не было так и нет 8(

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=phantom%20pain
Покажи мне тут хоть одну статью, которая объясняла бы фантомную боль какими-то энергополями мифическими. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Им водят ПО КУЛЬТЕ. А вижуал есть - это РУКА МАНЕКЕНА. Без вижуала иллюзия не ощущается - вон выше ссылки на работы тех же типов! У слепых нет ИЛЛЮЗИИ НИКАКОЙ!

Ты издеваешься что ли ? Ясен пень и ощущение габаритов и ощущение протеза начинается с вижуала. Но потом, зрительного нет, а ощущения есть. Как так ? Пояснишь ? Я тебе об этом вдалбливаю, паренек :facepalm:

Ты утверждал, что ученые ДОКАЗАЛИ, они же ничерта не доказывали никакие поля и энергии, все эти ощущения объясняются глюками мозга! Нету ни одной интерпретации про поля или энергии!

Тяжело тебе походу.

Интересно, сколько еще раз нужно долбануть, чтобы стало понятно ? Еще раз говорю, иди кури фантомные боли. Можешь узнать у гугла, что такое боль, а то скажешь потом, что это я придумал, что боль - это ощущение. А ощущение - это чувства\чувствительность, а чувствуем мы путем множества сенсоров на коже и внутри конечностей. А если конечности нет, если кожи нет, а боль все равно то есть то нет. И чувство руки ЕСТЬ. Это что мать твою по твоему, чувачок ? Может хоть раз выдашь СВОЮ гипотезу о том, ЧТО ЭТО кроме как нарушение нервного и энерго-потока ? А ?

Чем ты щас занимаешься так это ДОДУМЫВАЕШЬ за ученых! И выдаешь своё мнения за их! Ты не охренел?
Конечно прямо не сказано! Но и КОСВЕННО не сказно.

Чем ты щас занимаешься так это ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ. И выдаешь поток собственного диссонанса за мыслительную работу в условии ограниченных на текущий момент собственных знаний. Ты не охренел ?

Нету никаких косвенных признаков :facepalm:
Ощущение рук у ампутированных не объясняется микролептонами НИГДЕ вообще.

А то что мозг как-то соображает, какую клетку куда нужно послать и какую работу она должна выполнять в конкретном месте, медицина конечно ответа не дает. Но он же как-то происходит. И поверь, я прекрасно отдаю себе отчет о том, что если нет четких исследований видными умами, то все это всего лишь соображения. Но вот так тупо отрицать косвенные и впритык к прямым доказательствам явления, указывающие на на определенно существующее микролептионное поле человека. И если ты, форумный воен "всезнайка", вдруг заявляешь, что все широко применяемые и признаные труды того же Охатрина - это бред, не аргументировав этот свой пук вообще ни чем, кроме "я ниче не нашел" значит не было. То ты...ну просто жжешь. Просто какое-то мега ЧСВ :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты издеваешься что ли ? Ясен пень и ощущение габаритов и ощущение протеза начинается с вижуала. Но потом, зрительного нет, а ощущения есть. Как так ? Пояснишь ? Я тебе об этом вдалбливаю, паренек :facepalm:

Ты про фантомную боль щас? Почему ты на неё съехал? Ты утверждал про 10 сантиметровые поля вокруг рук. Наличие которых доказали ученые! И не привёл НИ ОДНОГО доказательства.
Фантомные боли могут происходить почему угодно - выше вон я давал цитату - остатки нервов и т.п. Но речь то НЕ ОБ ЭТОМ!!! Это совершенно не важно.
Где доказательства? Я просил тебя ничего от себя не писать! ДАвай ссылки на исследования фантомных болей и их причин! Цитируй где ученые пишут, что НЕВОЗМОЖНО объяснить фантомную боль оставшимися нервными окончаниями и психическими расстройствами! ДАвай чё! Я жду :facepalm:

Тяжело тебе походу.

Интересно, сколько еще раз нужно долбануть, чтобы стало понятно ? Еще раз говорю, иди кури фантомные боли. Можешь узнать у гугла, что такое боль, а то скажешь потом, что это я придумал, что боль - это ощущение. А ощущение - это чувства\чувствительность, а чувствуем мы путем множества сенсоров на коже и внутри конечностей. А если конечности нет, если кожи нет, а боль все равно то есть то нет. И чувство руки ЕСТЬ. Это что мать твою по твоему, чувачок ? Может хоть раз выдашь СВОЮ гипотезу о том, ЧТО ЭТО кроме как нарушение нервного и энерго-потока ? А ?

МНе не надо НИЧЕГО круить, что бы показать что ты невежественный мракобес, я это СРАЗУ предположил. Тебе уже не только я пишу, что ты поришь чушь! ШЕСТЬ уже человек пишут! ШЕСТЬ!
Но я то чё? Давай ссылки на исследования фантомных болей и выводы про поля. Выводы УЧЕНЫХ, а н еТВОИ. Твои выводы и фантазии НИКОМУ не интересны.
ОСТАТКИ МАТЬ ТВОЮ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ БОЛЯТ. Слышал про нервные окончания? Энерго поля мать твою идиота кусок :facepalm:
Эти идеи о полях они чьи? ЛИЧНО ТВОИ? Или кто-то кроме тебя их выссказывал? ссылку

Чем ты щас занимаешься так это ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ. И выдаешь поток собственного диссонанса за мыслительную работу в условии ограниченных на текущий момент собственных знаний. Ты не охренел ?

Я тебе 10 цитат привёл! И там нет ни слова о полях вокруг рук! А ты съехал на фантомные боли, хотя изначально о них РЕЧИ НЕБЫЛО! Вообще! Иди перечитай свой 1ый и 2ой пост. Про то что ученые доказали! Если доказали - то где статьи и доказательства? Где они??? :facepalm:
Моя мыслительная работа вообще не при чём.

А то что мозг как-то соображает, какую клетку куда нужно послать и какую работу она должна выполнять в конкретном месте, медицина конечно ответа не дает. Но он же как-то происходит. И поверь, я прекрасно отдаю себе отчет о том, что если нет четких исследований видными умами, то все это всего лишь соображения. Но вот так тупо отрицать косвенные и впритык к прямым доказательствам явления, указывающие на на определенно существующее микролептионное поле человека. И если ты, форумный воен "всезнайка", вдруг заявляешь, что все широко применяемые и признаные труды того же Охатрина - это бред, не аргументировав этот свой пук вообще ни чем, кроме "я ниче не нашел" значит не было. То ты...ну просто жжешь. Просто какое-то мега ЧСВ :facepalm:

:huh:
Я не хочу тебе верить лол. Ссылки где. Нету четких исследований говоришь? Чел ты утверждал, что ученые ДОКАЗАЛИ. И ссылался на тех чуваков из каролинска! А у них нет НИ СЛОВА ни о каких ПОЛЯХ!!! Но ты продолжаешь спорить! Ты рехнулся???

Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук

ахаххахахах
забей :facepalm:
если ты думаешь вот таким вот экстравагантным способом съехать на то, что ты типа потролил и пошутил то уже поздно :facepalm:
Да можешь считать что у меня мега ЧСВ т.к. Охатрин - идиот :lol:
Но щас речь не о нём.
Да его"признаные" труды - о них не знает ни саенс ни нейчур. Какие же они признанные? ты вообще тчоле? В школе учился вообще? :facepalm:

Так что все, над чем вы так хотели поржать из того чем поделился я, вы можете найти здесь на сайте лаборатории "Мозг, тело и сознание" Каролинского института в Стокгольме. За 11 лет исследований, именно они открыли и доказали в прошлом году существование всего того, о чем я писал выше. Это очень сильно всколыхнуло мир науки год назад. Вплоть до того, что представление о человеческом я, нужно переписывать. Т.к по сути выяснилось, что наше восприятие своей личности в этом мире - просто набор габаритов, пыль. Но не все тако просто на самом деле.

Вот ты чётко и ясно говоришь что они ДОКАЗАЛИ.
Но ни о каких доказательствах в этих работах нет речи. Я привёл по цитате почти из каждой уже работы!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 1:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
От жеж.... Кобен, когда ты откроешь академию, ты меня возьмешь каким нибудь сотрудником ? Posted Image
Я тоже хочу академиком быть международным ...
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты про фантомную боль щас? Почему ты на неё съехал? Ты утверждал про 10 сантиметровые поля вокруг рук. Наличие которых доказали ученые! И не привёл НИ ОДНОГО доказательства.

Кучу привел.

Фантомные боли могут происходить почему угодно - выше вон я давал цитату - остатки нервов и т.п. Но речь то НЕ ОБ ЭТОМ!!! Это совершенно не важно.

Ну конечно не важно, потому что про остатки висящих в воздухе после потерянной руки тебе проще представить. Охренеть !
Зато про участок мозга направляющий потоки микро-энергий по этим нервам в конечности, но которых внезапно не стало, а этот участок продолжает их ощущать и что этот участок так хакают, что он начинает протезы за свое воспринимать, потому что оно находится там и выглядит так, как то во что он привык посылать импульсы энергии по нервам - у тебя в голове соеденить не выходит и ты говнишься как идиот ходя вокруг да около об одном и том же, то сам же подверждая все что я сказал, но уже спустя 4 часа, т.к пришлось покурить вопросик.

Или может теперь будет сраться вокруг темы, а есть ли энергия в нервах ? И могут ли самые активные участки, такие как ладони иметь некое слабое магнитное поле ?

Я самого начала тебе все это разжевал. А теперь ты сам со скрипом дополз до нервов, только косо и опять выдал все наперекосяк. И доказательства ты сам уже кучу раз перечитал, и все равно у тебя не диссонанс и тебе нужно что-то еще доказывать. Ппц просто :facepalm:

МНе не надо НИЧЕГО круить, что бы показать что ты невежественный мракобес, я это СРАЗУ предположил. Тебе уже не только я пишу, что ты поришь чушь! ШЕСТЬ уже человек пишут! ШЕСТЬ!

Какое это имеет значение ? За путина и больше проголосовало, ибо дурачье, у которых элементарное сложение фактов в голове не получается, не переведется никогда. Так что 6сть, которые не могут сложить у себя в голове что-то что у них перед носом - это еще ерунда. Не ожидал я такого тупняка, да.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 October 2012 - 1:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От жеж.... Кобен, когда ты откроешь академию, ты меня возьмешь каким нибудь сотрудником ? Posted Image
Я тоже хочу академиком быть международным ...

Бгг каким-то неведомым образом всё скатилось на микролептоны :facepalm:
не во то чём а о микролептонах я спорить не буду :m0201:
А чо леон... придумай какие-нибудь макролептоны. Будешь международным академиком международной академии по макролептонной энергетической физике :troll:

Кучу привел.

Зачем ты врешь??? Ты ни одно ссылку или цитату в подтверждении своей точки зрения не привёл :facepalm:

Ну конечно не важно, потому что про остатки висящих в воздухе после потерянной руки тебе проще представить. Охренеть !
Зато про участок мозга направляющий потоки микро-энергий по этим нервам в конечности, но которых внезапно не стало, а этот участок продолжает их ощущать и что этот участок так хакают, что он начинает протезы за свое воспринимать, потому что оно находится там и выглядит так, как то во что он привык посылать импульсы энергии по нервам - у тебя в голове не соеденить не выходит и ты говнишься как идиот ходя вокруг да около об одном и том же, то сам же подверждая все что я сказал, но уже спустя 4 часа, т.к пришлось покурить вопросик.
Или может теперь будет сраться вокруг темы, а есть ли энергия в нервах ? И могут ли самые активные участки, такие как ладони иметь некое слабое магнитное поле ?

Какие ещё потоки микро энергий??? :facepalm: Где доказательства то.
ты совсем глупый? Мне не интересно слушать твои фантазии про микро энергии. Где исследования?
Нервы никак не связаны с микро энергией.
Энергий всего 2 - потенциальная и кинетическая других нет :troll:

Какое это имеет значение ? За путина и больше проголосовало, ибо дурачье, у которых элементарное сложение фактов в голове не получается, не переведется никогда. Так что 6сть, которые не могут сложить у себя в голове что-то что у них перед носом - это еще ерунда. Не ожидал я такого тупняка, да.

Мне не надо складывать вообще никакие факты. Если всё так элементарно просто - то кто-то уже давно должен был опубликовать ИССЛЕДОВАНИЕ. А ты должен был привести на него ссылку! И где? Ну вот ГДЕ?

Я самого начала тебе все это разжевал. А теперь ты сам со скрипом дополз до нервов, только косо и опять выдал все наперекосяк. И доказательства ты сам уже кучу раз перечитал, и все равно у тебя не диссонанс и тебе нужно что-то еще доказывать. Ппц просто :facepalm:

Мне не нужны твои разжевывания идиотские. Мне нужна чёткая ссылка и цитата - в которой УЧЁНЫЕ это разжевывают. прям дословно. Говорят про фантомные боли, магнитные поля, энергии и т.п.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 1:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Зачем ты врешь??? Ты ни одно ссылку или цитату в подтверждении своей точки зрения не привёл :facepalm:

Начиная со ссылки на сайт лабы, и потом их пдф и.т.д И даже Колмановский не смог тебе доступно разжевать. И ученый у тебя не авторитет. и РАН все утырки и фрики, потому то Путин и.т.д. Ок, зло ты привел кучу весомых контраргументов, в виде нескончаемого потока говнища на все что попадается по пути. В итоге вроде приблизился к понимаю, узнав про нервы в руках, но все равно слив. Я понимаю, авторитет нано-тролля-всезнайки нужно оттдамажить. Но вот не сообразительностью и не способностью увязать лежащее на поверхности, ты меня огорчил. Да еще и в говнорейдж скатился, только подтверждая бессилие в аргументации.

Давай добавь еще залп бессмысленных кипяченых какашек и иди уже спать. Давай будь здоров, термоядерный ты скоморошище :1_7:

p.s :facepalm:

Мне нужна чёткая ссылка и цитата - в которой УЧЁНЫЕ это разжевывают. прям дословно. Говорят про фантомные боли, магнитные поля, энергии и т.п.

Чтобы все было как ты бы того хотел, не бывает. Я и так на тебя кучу времени потратил, а ты оказался слабеньким. Все, пока. Страдай.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Начиная со ссылки на сайт лабы, и потом их пдф и.т.д И даже Колмановский не смог тебе доступно разжевать. И ученый у тебя не авторитет. и РАН все утырки и фрики, потому то Путин и.т.д. Ок, зло ты привел кучу весомых контраргументов, в виде нескончаемого потока говнища на все что попадается по пути. В итоге вроде приблизился к понимаю, узнав про нервы в руках, но все равно слив. Я понимаю, авторитет нано-тролля-всезнайки нужно оттдамажить. Но вот не сообразительностью и не способностью увязать лежащее на поверхности, ты меня огорчил. Да еще и в говнорейдж скатился, только подтверждая бессилие в аргументации.
Давай добавь еще залп бессмысленных кипяченых какашек и иди уже спать. Давай будь здоров, термоядерный ты скоморошище :1_7:

p.s :facepalm:

Ты просто тупой, смирись с этим пулсатио. Я разочарован :facepalm:
Саенс и нейчур для меня гораздо более авторитетны чем неясным международный маразматик. А они не слышали о микролептонах :facepalm:
Так же они не слышали ни о каких микрополях вокруг рук и прочем бреде.
Если ты называешь цитаты из ПРИВЕДЕННЫХ ТОБОЙ ЖЕ ссылок ОПРОВЕРГАЮЩЕЕ твой бред - говнищем, так тому и быть :facepalm:
Я тебя просил ясные и чёткие - ссылка, цитата. Этого ничего не было. Все приведённые тобой ссылки я разобрал и прокомментировал - там ничего этого нет.
В статье Колмановского есть описания экспериментов, но нет никаких выводов о микрополях и чём угодно - всё это придумал ЛИЧНО ТЫ и твой кумир дебил Охатрин, о великих работах которого не слышал ни один ученый вообще :facepalm:
Ололо он даёт ссылку на сайт лабы, я привожу статьи оттуда и цитаты из статей в которых НИЧЕГО НЕТ о полях, а он даже не спорит с этим, но утверждает, что у меня слабая аргументация. Вообще :facepalm:

Чтобы все было как ты бы того хотел, не бывает. Я и так на тебя кучу времени потратил, а ты оказался слабеньким. Все, пока. Страдай.

Я тебя СРАЗУ попросил приводить КОНКРЕТНЫЕ ссылки. ПРям 2ым же постом, после того как написал что буду разбираться. А ты что? Вместо этого стал сыпать каким-то бредом. Ссылками на сноб в котором нет ни одно подтверждающего твои высеры слова и т.п. При том, что я это всё ЦИТИРОВАЛ т.е. подтверждал свою аргументацию. А ты тока съезжал "кури то, кури сё" "там всё есть" и т.п. ни одной чёткой цитаты от тебя не было.
А то что саенс для тебя мене авторитетный чем тупой фрик микролептон - самый главный показатель :facepalm:

Он меня в свою микролептоновскую веру обратить хотел что ли? хорошо, что я слабеньким оказался :facepalm: Аж гора с плеч... :troll:
Пульсатио, признайся, что ты не умеешь читать по английски :troll:
По тому что ты явно не умеешь! Ни одной цитаты на английском! Просто ноль! Потому что ты тупо не понимаешь что конкретно цитировать :troll: И не понимаешь что я цитировал! ахахаххаха ржунимагу

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 1:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
По-моему православие головоного мозга лучше, чем эти микролептоны, поля вокруг рук, энергетические потоки и прочая чушь, которую выбредил Пульсатио по прочтении текстов, где об этом ни слова не сказано.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users