Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Че ты там кукаречил в прошлый раз, когда я ластик подрубил, что бы бред всяких бабаяк и ко тереть а? :D

Так подрубил что даже ластик отняли. И это после пафосного "Буду выжигать все". Тяжело наверное без ластика? Сам виноват что без мозгов использовал.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так подрубил что даже ластик отняли. И это после пафосного "Буду выжигать все". Тяжело наверное без ластика? Сам виноват что без мозгов использовал.

Там похлеще драма была, со слёзками, истериками и пермобаном.  :trololo:

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Там похлеще драма была, со слёзками, истериками и пермобаном.  :trololo:

Ничосе так с бреда всяких Бабаяк и ко то - что аж до слез и истерик  :thumbup:  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ничосе так с бреда всяких Бабаяк и ко то - что аж до слез и истерик  :thumbup:  :trololo:

Гравиз и лапка лепажика - два лучших форумных драма-генератора. Статистика, анака.

Впрочем нас всё равно сейчас отсюда веником погонят)

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Технически его не отняли, просто запретили тереть всё подряд  :confused:

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Сейчас бы сравнивать контентмейкеров с форумными петухами. Всеми любимый в коржах иллиет зделал гораздо больше для фана в этой  игре чем всякие шпити.

• 2

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Технически его не отняли, просто запретили тереть всё подряд :confused:

Запретили тереть бред бабаяк и илиетов, ну и остальных выдающихся постеров. После чего я решил, что раз я не могу тереть ЭТО, то тереть нет смысла ничего.

Очень радует, что от высокомерия и гордости ОЕГ уже и следа не осталось. Люди честно признались себе, что они толком и не роум, и не клайм альянс, а так, что-то посреди проруби плавающее.

На этом моменте считаю свою вендетту завершенной. Челлендж по превращению когда-то великого тикера ОЕГ в тыкву считаю оконченным. Жаль, что мой вклад в это дело очень косвенный. Без абсолютно бездарного и близорукого руководства Форси, я бы никогда не добился подобного. Спасибо ему за помощь.

P.S. Илиет, меньше бегай по чатам и выпендривайся перед лидерами мелких альянсов. Выглядит правда очень жалко.
  • -2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сейчас бы сравнивать контентмейкеров с форумными петухами. Всеми любимый в коржах иллиет зделал гораздо больше для фана в этой  игре чем всякие шпити.

7315904849b9ba535d71ee520f3d307d--so-fun

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

На этом моменте считаю свою вендетту завершенной. 

"Я приступил к делу, хотя ещё болело тело, 
Но страшная месть, мною овладела, 
Во мне кипело, как тот тёмный вечер"

Децел (с)

Спойлер

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Очень радует, что от высокомерия и гордости ОЕГ уже и следа не осталось. Люди честно признались себе, что они толком и не роум, и не клайм альянс, а так, что-то посреди проруби плавающее.

На этом моменте считаю свою вендетту завершенной. Челлендж по превращению когда-то великого тикера ОЕГ в тыкву считаю оконченным. Жаль, что мой вклад в это дело очень косвенный. Без абсолютно бездарного и близорукого руководства Форси, я бы никогда не добился подобного. Спасибо ему за помощь.

tenor.gif

Дважды замутить холивар против OEG/BSoD.

Дважды обосраться.

Дважды вытереть сопли, объявить о победе и уехать превозмогать другого противника.

Воевать на форуме. Воевать в чатах. Lorein Classics.

Особенно пикантно звучат укоры в руководстве от эффективного менеджера, превратившего неплохой роум альянс (пусть и с неадекватным СЕО-истеричкой) в заурядный петский клайм альянс с хозяевами, ограничениеми и нипами ради стройки мифического кап/суперкап флота, применение которого напрямую зависит от наличия старших партнеров в рейндже.  :thumbup:

• 11
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

tenor.gif

Дважды замутить холивар против OEG/BSoD.
Дважды обосраться.
Дважды вытереть сопли, объявить о победе и уехать превозмогать другого противника.
Воевать на форуме. Воевать в чатах. Lorein Classics.

Особенно пикантно звучат укоры в руководстве от эффективного менеджера, превратившего неплохой роум альянс (пусть и с неадекватным СЕО-истеричкой) в заурядный петский клайм альянс с хозяевами, ограничениеми и нипами ради стройки мифического кап/суперкап флота, применение которого напрямую зависит от наличия старших партнеров в рейндже. :thumbup:

домики разрушены, что то лает из нпц станки - где ваши капы форс? Почему гордые и независимые бсод могут в андок только с всякой шушерой из гв, но даже с этим мясом уже ничего не могут против скурджей? Просто кто то строил альянс, а кто-то надеялся на редов и дичей. Rip oeg.

p.s. бсоды vs скурджи  где килы форс? почему основным бустом кб стали трактора?

топ вашей кб за неделю - неужели ты настолько двуличен, что продолжаешь утверждать о том что вас не победили?

почему уехать от жалкого противника, который не андокается, за контентом ты называешь - "вытереть сопли, объявить о победе и уехать превозмогать другого противника."?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 January 2019 - 16:52

• -1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

В ответ на вопрос об отсутствии суперов и капов ОЕГ мы получили очередную простынку про Лорейна.

Получается, Лорейн виноват в развале ОЕГ? Тогда же получается, что Лорейн действительно победил Форсакена  :trololo:

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В ответ на вопрос об отсутствии суперов и капов ОЕГ мы получили очередную простынку про Лорейна.

Получается, Лорейн виноват в развале ОЕГ? Тогда же получается, что Лорейн действительно победил Форсакена  :trololo:

Сейчас бы почемоданить трепню твоего СЕО, цена слову которого - ломаный грош.

Факт остается фактом - несуществующий кап/супер флот ОЕГ периодически умудпяется оставлять на вашей заднице след от ботинка.

А "развал ОЕГ", он примерно такой же как "вендетта Лорейна" - существует лишь в воспаленном воображении солнцеликого и его ближайшей свиты. Вы, конечно, можете верить во что хотите, но делайте это в пределах своей палаты и под надзором санитаров. Спасибо.

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

Сейчас бы почемоданить трепню твоего СЕО, цена слову которого - ломаный грош.

Факт остается фактом - несуществующий кап/супер флот ОЕГ периодически умудпяется оставлять на вашей заднице след от ботинка.

А "развал ОЕГ", он примерно такой же как "вендетта Лорейна" - существует лишь в воспаленном воображении солнцеликого и его ближайшей свиты. Вы, конечно, можете верить во что хотите, но делайте это в пределах своей палаты и под надзором санитаров. Спасибо.

вот это суперкап флот, гуны, тесты и скилы с снафами щас просто от зависти на шнурках вешаться пойдут :laugh:

ответа так и не получили, но и вопросы больше риторические, продолжай реконкисту против тракторов китайцев :thumbup:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 January 2019 - 18:22

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

На этом моменте считаю свою вендетту завершенной. Челлендж по превращению когда-то великого тикера ОЕГ в тыкву считаю оконченным.

Дежа вю. Год назад окончательно победил ОЕГ, этот год повторно окончательно победил ОЕГ. Ну ничего, в следующем году ещё раз окончательно победишь ОЕГ

Получается, Лорейн виноват в развале ОЕГ?

А что - ОЕГ дисбанднулся?
  • 4

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А что - ОЕГ дисбанднулся?

Далеко не все дисбандятся. Этак замороженный тикер можно считать непобедимым.

Если взять за образец мертвечины - ГЕ, окажется, что мёртвый альянс может выдавать 600 килов в месяц летом.

Вот когда количество активных пвп игроков по зкб станет равно 1-2, а лучше ноль в течение недели, это можно будет засчитать за кому.

Сейчас соотношение 45 на 156, что составляет 28% от мемберкаунта. У альянса Скорж, например 29,9%. Сравнимые цифры. Немного рано говорить о смерти оег.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 January 2019 - 23:26

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Посоны, он нас победил, завтра дизбанд. :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Самобытность вы уже потеряли.
Споты уже не так безопастны.
Твердыня пала.
Все идет по плану.

Сообщение отредактировал WarBeast: 24 January 2019 - 1:07

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Далее по плану 3 тетона, 2 по 60 и 2 по 80? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скуржи то ладно, андок-неандок зависит не от них.

А что плохого в спотах? Флот реварпает, фк выбирает удобный для себя момент для боя.

Что не так то?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы