Так подрубил что даже ластик отняли. И это после пафосного "Буду выжигать все". Тяжело наверное без ластика? Сам виноват что без мозгов использовал.Че ты там кукаречил в прошлый раз, когда я ластик подрубил, что бы бред всяких бабаяк и ко тереть а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2019 - 16:03
Технически его не отняли, просто запретили тереть всё подряд
Запретили тереть бред бабаяк и илиетов, ну и остальных выдающихся постеров. После чего я решил, что раз я не могу тереть ЭТО, то тереть нет смысла ничего.
Очень радует, что от высокомерия и гордости ОЕГ уже и следа не осталось. Люди честно признались себе, что они толком и не роум, и не клайм альянс, а так, что-то посреди проруби плавающее.
На этом моменте считаю свою вендетту завершенной. Челлендж по превращению когда-то великого тикера ОЕГ в тыкву считаю оконченным. Жаль, что мой вклад в это дело очень косвенный. Без абсолютно бездарного и близорукого руководства Форси, я бы никогда не добился подобного. Спасибо ему за помощь.
P.S. Илиет, меньше бегай по чатам и выпендривайся перед лидерами мелких альянсов. Выглядит правда очень жалко.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 23 January 2019 - 16:34
На этом моменте считаю свою вендетту завершенной.
Децел (с)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 23 January 2019 - 16:35
Очень радует, что от высокомерия и гордости ОЕГ уже и следа не осталось. Люди честно признались себе, что они толком и не роум, и не клайм альянс, а так, что-то посреди проруби плавающее.
На этом моменте считаю свою вендетту завершенной. Челлендж по превращению когда-то великого тикера ОЕГ в тыкву считаю оконченным. Жаль, что мой вклад в это дело очень косвенный. Без абсолютно бездарного и близорукого руководства Форси, я бы никогда не добился подобного. Спасибо ему за помощь.
Дважды замутить холивар против OEG/BSoD.
Дважды обосраться.
Дважды вытереть сопли, объявить о победе и уехать превозмогать другого противника.
Воевать на форуме. Воевать в чатах. Lorein Classics.
Особенно пикантно звучат укоры в руководстве от эффективного менеджера, превратившего неплохой роум альянс (пусть и с неадекватным СЕО-истеричкой) в заурядный петский клайм альянс с хозяевами, ограничениеми и нипами ради стройки мифического кап/суперкап флота, применение которого напрямую зависит от наличия старших партнеров в рейндже.
Отправлено 23 January 2019 - 16:41
Дважды замутить холивар против OEG/BSoD.
Дважды обосраться.
Дважды вытереть сопли, объявить о победе и уехать превозмогать другого противника.
Воевать на форуме. Воевать в чатах. Lorein Classics.
Особенно пикантно звучат укоры в руководстве от эффективного менеджера, превратившего неплохой роум альянс (пусть и с неадекватным СЕО-истеричкой) в заурядный петский клайм альянс с хозяевами, ограничениеми и нипами ради стройки мифического кап/суперкап флота, применение которого напрямую зависит от наличия старших партнеров в рейндже.
домики разрушены, что то лает из нпц станки - где ваши капы форс? Почему гордые и независимые бсод могут в андок только с всякой шушерой из гв, но даже с этим мясом уже ничего не могут против скурджей? Просто кто то строил альянс, а кто-то надеялся на редов и дичей. Rip oeg.
p.s. бсоды vs скурджи где килы форс? почему основным бустом кб стали трактора?
топ вашей кб за неделю - неужели ты настолько двуличен, что продолжаешь утверждать о том что вас не победили?
почему уехать от жалкого противника, который не андокается, за контентом ты называешь - "вытереть сопли, объявить о победе и уехать превозмогать другого противника."?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 January 2019 - 16:52
Отправлено 23 January 2019 - 18:11
В ответ на вопрос об отсутствии суперов и капов ОЕГ мы получили очередную простынку про Лорейна.
Получается, Лорейн виноват в развале ОЕГ? Тогда же получается, что Лорейн действительно победил Форсакена
Сейчас бы почемоданить трепню твоего СЕО, цена слову которого - ломаный грош.
Факт остается фактом - несуществующий кап/супер флот ОЕГ периодически умудпяется оставлять на вашей заднице след от ботинка.
А "развал ОЕГ", он примерно такой же как "вендетта Лорейна" - существует лишь в воспаленном воображении солнцеликого и его ближайшей свиты. Вы, конечно, можете верить во что хотите, но делайте это в пределах своей палаты и под надзором санитаров. Спасибо.
Отправлено 23 January 2019 - 18:16
Сейчас бы почемоданить трепню твоего СЕО, цена слову которого - ломаный грош.
Факт остается фактом - несуществующий кап/супер флот ОЕГ периодически умудпяется оставлять на вашей заднице след от ботинка.
А "развал ОЕГ", он примерно такой же как "вендетта Лорейна" - существует лишь в воспаленном воображении солнцеликого и его ближайшей свиты. Вы, конечно, можете верить во что хотите, но делайте это в пределах своей палаты и под надзором санитаров. Спасибо.
вот это суперкап флот, гуны, тесты и скилы с снафами щас просто от зависти на шнурках вешаться пойдут
ответа так и не получили, но и вопросы больше риторические, продолжай реконкисту против тракторов китайцев
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 January 2019 - 18:22
Отправлено 23 January 2019 - 18:56
Дежа вю. Год назад окончательно победил ОЕГ, этот год повторно окончательно победил ОЕГ. Ну ничего, в следующем году ещё раз окончательно победишь ОЕГНа этом моменте считаю свою вендетту завершенной. Челлендж по превращению когда-то великого тикера ОЕГ в тыкву считаю оконченным.
А что - ОЕГ дисбанднулся?Получается, Лорейн виноват в развале ОЕГ?
Отправлено 23 January 2019 - 23:20
А что - ОЕГ дисбанднулся?
Далеко не все дисбандятся. Этак замороженный тикер можно считать непобедимым.
Если взять за образец мертвечины - ГЕ, окажется, что мёртвый альянс может выдавать 600 килов в месяц летом.
Вот когда количество активных пвп игроков по зкб станет равно 1-2, а лучше ноль в течение недели, это можно будет засчитать за кому.
Сейчас соотношение 45 на 156, что составляет 28% от мемберкаунта. У альянса Скорж, например 29,9%. Сравнимые цифры. Немного рано говорить о смерти оег.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 January 2019 - 23:26