у нас нет петов, у нас друзья.я не знаю как их еще назвать, они ж цыганские.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 15 October 2012 - 9:20

Балабол ты. Изменено в соответствии с правилами данного форума.Ты наверное на другом сервере евы играл, за кетайцев. Иначе объяснить отсутствие килмыла ну никак невозможно. Ну разве что вариант "мех опять п..дит", но его сразу отметаем как невероятный
Ну разве что еще вариант "мех в горячке боя запутался с пальцами и нажал селфдестракт", но этот вариант тоже отметаем, скилованые пилоты так никогда не сделают.
Да хрен там, в не балабол. 7 суток РО за мат.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 October 2012 - 15:14
Отправлено 15 October 2012 - 9:26

Непонятно почему ты мне этот вопрос задаешь.Киллмыло-то будет? Серьезно, это уже просто смешно. И не надо тут применять гамбит Каоза, уходя в РО от неудобных вопросов.
Отправлено 15 October 2012 - 9:27

Ты наверное на другом сервере евы играл, за кетайцев. Иначе объяснить отсутствие килмыла ну никак невозможно. Ну разве что вариант "Мех опять п..дит", но его сразу отметаем как невероятный
Еще есть вариант "Мех в горячке боя запутался с пальцами и нажал селфдестракт", но этот вариант тоже отметаем, скилованые пилоты так никогда не сделают.
Ну если ты привык что тебе все лапшу на уши вешают...то это уже твои проблемы.
З.Ы. - Лично видел с кабины Васька как стреляли по Меху и как он взорвался, "союзнички", при условии того что в гриде оставалось 2-3 СФ.
Отправлено 15 October 2012 - 9:30

Я когда нажрусь еще и не такое вижуЗ.Ы. - Лично видел с кабины Васька как стреляли по Меху и как он взорвался, "союзнички", при условии того что в гриде оставалось 2-3 СФ.

Сегодня вот Анжелину Джоли трахал например.
Сообщение отредактировал Adimarra: 15 October 2012 - 9:31
Отправлено 15 October 2012 - 9:32

Я же говорю - гуси такие гуси! Убьют, ни каких пруфоф еще и на форуме стебутсяЦыгане убили Меха, а после этого еще и килмыло украли. Вот ведь засранцы какие. Да в приличном обществе за такое морду бьют!

Сообщение отредактировал Mex388: 15 October 2012 - 9:33
Отправлено 15 October 2012 - 9:34

Диалог в духе всего эвента, все ок!У меня возникают сомнения в психическом здоровье присутствующих, настолько абсурден вообще весь этот диалог.
Сообщение отредактировал Adimarra: 15 October 2012 - 9:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users