Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 28 May 2008 - 11:40

Проще нужно быть.. ну потеряли мазеры.. титан.. ну захватили станцию.. Главное не победа а участие.. я участвовал.. Все учаснеги фан получили.. даже бобби атлас ) Ради этого и играем..
Хто ж против?
Речь конкретно шла об общей подаче некоторыми камрадами ситуации. Поводов для "ну вот мы и отымели этих нубов, хахаха!" (формулировка моя) - нет.
всего или в этом маленьком треугольничке)?
Вот в этом микрорайоне, плиз %)
Сообщение отредактировал Unblighter: 28 May 2008 - 11:44

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 28 May 2008 - 11:45

Это звучит приблизительно как "мы с ними дрались, они были неплохи, но мы оказались лучше!", что слегка не вяжется с общей тенденцией "смешкилатласы - лошарики, мы их натягиваем как сынков", наблюдаемой в словах многих мемберов хiх\sdg в этом форуме =\
Так я только ответил на твой пост, не углублясь в то что смеши как то вообще предпочитают свои сливы не постить в большинстве случаев. Это за ними замечано уже очень давно и не только мной.
edit: правда утверждать что они совсем уж лошарики я бы то же не стал, среди них встречаются индивидумы весьма грамотные. Скорее это мнение основано на том что дреутся они в 99% случаев тупа переблобом. Ибо из личного опыта - частенько бывала ситуация летим к ним гангом из 10 калек,
по пути лопаем 2-3ех их хантеров, через несколько минут они на наш нано-треш ганг кидают блоб человек в 30-40 или пару каров с сапортом в рыл 20 ...
Сообщение отредактировал Rozberg: 28 May 2008 - 11:53
Отправлено 28 May 2008 - 11:52

Не понимаю, почему вышеизложенное заявление у вас вызывает смех.
В чем-то парни правы, не? 4 мазера и титан слишком высокая цена за полученные станции, вы так не считаете?
Их посты на КАОДе как раз в таком ключе: "нам эти станции все равно не нужны, вы посливались, потерял суперкапы, тыщи саппорта, вы без шпионов не можете воевать" и т.д. и т.п. Ясно что про свои потери, с к/д ратио 1/10 за день они говорить не желают, не говорят, что проиграли ту кап зарубу. Это как раз и было подмечено мембером ТЦФ в той цитате. Вот такая однобокость, с упорством продвигаемая ими, как раз и вызывает смех.

Отправлено 28 May 2008 - 11:55

Просто XIX и SDG - свои парни (и девушки, o/ Ami), немного неприятно, когда у врагов союзников есть чем похвастаться, да и чего кривить душой, дела порой < слов =\
Отправлено 28 May 2008 - 12:19

ну по станциям пока 3-0Вот в этом микрорайоне, плиз %)
статы постить рано
this war is far from over
несомненно говориь чтото типа we didnt want that motherships anyway было бы глупонемного неприятно, когда у врагов союзников есть чем похвастаться, да и чего кривить душой, дела порой < слов =\
конечно нам были нужны эти мазеры
точно так же как гунам был нужен их титан
но лучше сражаться и проиграть чем не сражаться вообще(с)
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 May 2008 - 12:14
Отправлено 28 May 2008 - 12:20

Вот тут товарищи спрашивают, почему да как и не считаете ли вы...
Возможно титан слишком большая цена в обладании этими "ненужными" станциями и прочим...
Опять же возможно, ибо, войны без потерь не бывает.
Возможно вам видится все иначе, что можно было не выкатывать большую фиговину часовую и не сливать. Можно, можно, можно....
Да можно, да возможно, НО лично для меня есть один неоспоримый факт - наша совместная банда не боится выкатывать титаны, мазеры, ибо для чего еще нужны эти супер капы? Чтоб сидеть и гладить их на споте в клоке со словами "мая прелесссть"?

Мы и наши союзники не боимся их вытаскивать из кармана, а вот титана смешей или атласов, у кого там он есть, что-то ниразу не было замечено на поле боя. Где он?
Я заметила одну особенность нашего врага, да они собственно не оригинальны в этом, если вспомнить лотки всякие вольтеры, косов и прочих веритасов, воеваших с РЕД более 2 лет назад.
Они бояться. Боятся все. Даже когда собирают блоб превосходящий нас в численности.
А вам же не надо объяснять, что когда боишься, то ты обречен на проигрыш, ты заранее проиграл ибо твоя булка дороже всего и мысли только о том, чтоб не слиться.
Нет, возможно первые 10-20 минут они герои и мысли "ща всех порвем" у них присуствуют, НО, тот бой, где гунны потеряли титан показал, что даже после этой "победы" они сбежали, как трусливые мыши укравшие дорогой сыр из холодильника, не пожелав закрепить результат.
А бой капиталов в BQ0- показал, что наши ребята воюют как последний раз

Когда Мастер в ТС сказал "а пох стреляем", не помню дословно, где-то в батлреппортах кто-то уже писал, после этих слов пацанам реально стало пох, и они победили.

Потому что когда дерешься неоглядываясь ты победишь, а SF умеют это делать и мы Дичи умеем и гунны тоже умеют не оглядываться назад и не терять присутствия духа.
вобщем как-то так сумбурно получилось, но надеюсь смысл понятен.
все вышесказанное мое имхо, не претендующее на априори.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 28 May 2008 - 14:13

http://killboard.red...ate2=YYYY.MM.DD
Смеши, Роадкилы, Атласы, Фиксы. Впринципе смотреть надо на левую часть, в силу того что 95% килов на каждой борде - сделанны всеми вместе, т.е. складывать их килы нельзя. Также для наглядности я привел статистику за полгода, а не за кампанию в бк0. В общем за пол года они нам "тысячи" сапорта не вырезали, не говоря уже про 2 недели.
Хот фикс: если учитывать СДГ - то да, может тысяча за полгода наберется
Щаз нафлужу

1. Про к\д.
По кол-ву убитого\потеряного мы однозначно выигрываем. Хотя бы потому что нас меньше, и потерять столько кораблей как их коалиция мы просто не в состоянии. В подтверждение моих слов - ссылки выше.
2. Про "вкусности".
Да, у нас за всю эту войну нету ни одного вкусного кила супер капа. Почему? Потому что чтобы убить что-то интересное, нужно чтобы это интересное было у врага (хотя правильней сказать не, было, а использовалось). 2-3 мамки они использовали, но только в таких ситуациях, когда без них можно было бы и обойтись, к примеру снос нашего ПОСа, когда их капов больше чем у нас вообще человек в системе
http://img232.images...909/overvm2.jpg
В этом блобе висела Виверна Che Che.
Представте, если бы они воевали только на крейсерах. Счет по батлам был бы не в нашу пользу.
Зато у нас есть 3 захваченных аутпоста, сколько там аутпост то стоит?
Сообщение отредактировал Ariru: 28 May 2008 - 13:13
Отправлено 28 May 2008 - 14:31

так шо достаем варенье, и го 3-j ... мы ешо не выполнили план бобби по сливу тысяч суппорта, нада постараться, поднажать, нельзя подводить такого исправного поставщика танатосов.
Отправлено 28 May 2008 - 17:34

Типа он не знает
![]()
А если серьезно, то с чем я соглашусь, так это с тем, что у ваших врагов нету настолько скилловых ФЦ. Дичь, Мастер - там олдскул закалка 3.14здец.
Насчет слитых супер капов.
Оправдываться не собираюсь, скажу не только для тебя но и для других, что нельзя считать мой слитый мазер как слитый в бою, я его тупо слил на сейфе. (советую другим не дай бог так же не слить как я, сейфы которые на 1400 ау не ПРОБИВАЮТСЯ!!! их не возможно найти, как нашли меня ?? очень просто, ночью до этого я варпал с того сейфа на пос, и помогал спасать некоторые модули с поса, когда мы знали что уже не спасем пос, и начал отварпывать назад туда на тот сейф, время в полете примерно 15 минут. моя главная ОШИБКА была в том что я не посмотрел на сканнер, они уже искали меня. Собствено они нашли меня на 900 ау макс рендж обсерватора, а далее когда я залогинелся на следующий день было делом техники найти меня на 500 ау.)
Воевать с блобами не так легко как кажется. Средний скил пилота смешфака находится на уровне бота, но в блобе они достаточно эффективны. Почему ??? Потому что блоб на блоб - ни одна ваша тактика работать не будет, какой бы вы не были ФК - потому что ТУПО ЛАГ! В итоге выигрывает не тот у кого 50-60 лямов и кто ветеран, а кто прогрузился и может стрелять. А так как их зачастаю 250+ и нас не больше 120 вывод делайте сами.
Каждый мнит себя наполеоном - наблюдая бой со стороны (с) Evil Thug aka бомж калядун!

ЗЫ если кто то подумал что мы жалуемся, что их больше - вы не правы, я просто объяснил картину, почему мы теряем капы и супер капы. Победа все равно за нами!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 28 May 2008 - 17:51

боты а нашли на сейфе
напомню тулса был пойман по почти такому же принципу
мда, в наше время так трудно жить таким как ты, людям с развитым интеллектом.
наверное поэтому ты завидуешь маленьким животным и детям-даунам.
ну и нам разумеется нам, мы ж такие глюпые.

а если серьезно, киса-лапа, сначала обозначь себя в пространстве, стань ФК, повоюй с их, слей пару капов, наморщи мозг и роди решение, когда его ждут 100+ человек в ганге, а потом пообщаемся.
На форуме желчью брызгать - не мешки ворочать, иди сделай лучше.
Сообщение отредактировал Amentet: 28 May 2008 - 17:55
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 28 May 2008 - 17:55

Отправлено 28 May 2008 - 18:13

да, большей частью боты.боты а нашли на сейфе
напомню тулса был пойман по почти такому же принципу
напомню что тулсу нашли за 20-30 секунд пока корабль выходил из варпа
а смешкилам понадобилось 15(!) минут.
в бою со смешкилами я как-то отварпал на снайперском песте на структуре на планету - там меня ждали диктор и вага - диктор умер, вага испугалась 5ти варриоров и вышла за 24 км. я отварпал. обычная история.
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 May 2008 - 18:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users