Я молюсь Адзунами и верю в Христа. Мне норм.Еще один вопрос:
Почему христиане молятся богородице, хотя она не является богиней и как обычная еврейская девушка может быть матерью одной трети Бога?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 10:31
По твоему старых атеистов не бывает?атеизм - это смешно, это возрастное. а что такое бог - это каждый определяет для себя сам. ну или кто такой бог.
Гинзбург вот очень смешной был, да?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 10:32
Дак зачем ты это тогда написал? Может и перестанешь писать тут вовсе? Или ты считаешь что так и должна выглядеть дискуссия - общие фразы, вывод из которых можно сделать любой?Выводы каждый волен делать сам. Не?
достойно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 10:33
Вот. This. Как я и говорил - вера базовая потребность. Каждый во что-то верит. Даже атеист.начнём с того, что этот топик организован веранутым. хотя, мне не нравится это слово.
атеизм - это смешно, это возрастное. а что такое бог - это каждый определяет для себя сам. ну или кто такой бог.
Не думают, а суесловят и злословят. Думают молча. Тут же переливают из пустого в порожнее и соревнуются в злословии. Но точно не думают.заметь, что тема количество страниц очень быстро набрала. почему? это интересно, это думают.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 October 2012 - 10:33
У этого топика нет контекстаУ тебя же плохо с аналогией? Видешь ты все на приматах мериешь. тебе помочь? Почему псами...
О да! Всех отношу к этим, кто там наверху, кто постит не по контексту топика.
Меня забанят раньшеОй вей Зло, мне кажется тебя пытаются утащить на их уровень, а там то - тебя запинают оперативно
Отправлено 25 October 2012 - 10:34
Не знаю, как и везде.
Мусульмани есть, но еще не очень много. И что значит верующий? Вот я наверное верующий, у меня даже в подписи по немецки написано С нами Богъ. Но я вот несу здесь такой бред с твоей точки зрения. Правда разрыв шаблонов да?
Извините, про бред не писал и даже не думал. Просто удивило с наклейками в судах, не встречалось раньше. Вот на губернатора вашего и думаю - может если он верующий, это его проделки?
Отправлено 25 October 2012 - 10:34
Сначала надо определить что означает "атеизм - это возрастное"...давай определим старый это какой возраст? А то може для тебя все старые кто от 20 лет )
Отправлено 25 October 2012 - 10:35
О наконец то заметили, и исключительно когда вам сказали грубость. Это что?Разжигаэ?
И такие люди будут нам говорить что плохо и что хорошо?
Я задал вам вопрос ранее который вы проигнорировали... Но для вас я его повторю.
Вы знаете для чего на форумах создается отдельная тема?
Вы слышали что такое офтопик?
Вы считаете себя воспитанным человеком?
Отправлено 25 October 2012 - 10:35
Ещё бы. Вера базовая потребность. Вера в бога - излишний пережиток прошлого.Вот. This. Как я и говорил - вера базовая потребность. Каждый во что-то верит. Даже атеист.
Отправлено 25 October 2012 - 10:37
Он популист. Аман Тулеев в 90х был популярным в стране и замещал Зю на выборах в 1996 г. Сейчас же преданный Единорос. Сам он родился в узбекистане, на половину уйгур, на другую половину не понятно кто.Извините, про бред не писал и даже не думал. Просто удивило с наклейками в судах, не встречалось раньше. Вот на губернатора вашего и думаю - может если он верующий, это его проделки?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 October 2012 - 10:38
Нет, я щас успеваю уделять время замечательной игре "вартандер"(не очень замечательной на самом деле), а ева говно.Господин Зло. Вы успеваете уделять время непосредственно EVE? Или данный форум и есть Ваша вселенная?
Впрочем это какой-то злостный оффтоп и переход на личности, зачем он тут?
?? Это не моё высказывание, зачем я буду его к цифрам привязывать ?путсь его высказавший и привязываетЭто мы сделаем неприменно.
Но сначала сегментиривоть понятие возраст, ты это начал, очень хорошо. Толкьо вот к цифрам у тебя как то не привязывается? неужели слабо?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх