Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Да стекается. ... Формула всё та же...сначала идет самый сильный эффект, за ним прибавляется с штрафом меньшие.

для электроники стек только другой чем для дамаг модов и прочего. у нее линейка идет вроде 1-0.5 и что то там дальше. т.е. больше трех одинаковых эффектов на шип практически фигня получается.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

для электроники стек только другой чем для дамаг модов и прочего. у нее линейка идет вроде 1-0.5 и что то там дальше. т.е. больше трех одинаковых эффектов на шип практически фигня получается.

Если я првильно понял, то с электроникой все намного проще. Как мне показалось, там просто очередное воздействие. Т.е. первая сетка, например, снижает скорость на 50%, а вторая на 50% от оставшейся после первой и т.д. Могу ошибаться, конечно.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
сорри, где можно надыбать чертежи для производства, если есть тема, тыкните пальчиком. (рынок не предлогать, знаю :) )
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

Сравнил нуба на какой-нибудь мирме и многолетнего игрока на иштаре, омфг.
И причем тут мачало и дроновозки?
Правильно писали, пусть берет цинабал - если исков не жалко, или хурик - если с исками потуже.
Пушки как раз подучит и саппорт скилы в ганери.
Потом маэль (для лвл4), потом мачариэль соотв.

Для возможности дать мне более верный совет в выборе временного корабля перед Machariel, добавлю список своих навыков:
спойлерИзученные навыки:

Attributes

Intelligence: 24
Perception: 24
Charisma: 19
Willpower: 24
Memory: 24

Electronics
Изображение Electronics
Изображение Targeting
Total Skillpoints in Group: 256 250

Engineering
Изображение Energy Management
Изображение Energy Systems Operation
Изображение Engineering
Изображение Shield Compensation
Изображение Shield Operation
Total Skillpoints in Group: 516 994

Gunnery
Изображение Gunnery
Изображение Large Projectile Turret
Изображение Medium Projectile Turret (Изучается IV уровень)
Изображение Small Hybrid Turret
Изображение Small Projectile Turret
Изображение Weapon Upgrades
Total Skillpoints in Group: 574 883

Industry
Изображение Mining
Total Skillpoints in Group: 1 415

Mechanics
Изображение Mechanics
Изображение Repair Systems
Total Skillpoints in Group: 8 250

Navigation
Изображение Afterburner
Изображение Navigation
Total Skillpoints in Group: 8 250

Science
Изображение Cybernetics
Изображение Science
Total Skillpoints in Group: 143 765

Spaceship Command
Изображение Caldari Frigate
Изображение Gallente Battleship
Изображение Gallente Cruiser
Изображение Gallente Frigate
Изображение Minmatar Battleship
Изображение Minmatar Cruiser
Изображение Minmatar Frigate
Изображение Spaceship Command
Total Skillpoints in Group: 1 418 903

Total Skillpoints: 2 928 710
Total Number of Skills: 29

Skills at Level 0: 1
Skills at Level 1: 5
Skills at Level 2: 3
Skills at Level 3: 7
Skills at Level 4: 9
Skills at Level 5: 4

Сообщение отредактировал a. cossack: 19 January 2013 - 15:26

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

сорри, где можно надыбать чертежи для производства, если есть тема, тыкните пальчиком. (рынок не предлогать, знаю :) )

Часть бпс падает с номерных плексов и неписевых командиров в аномальках и даже белтах. Тут знакомый бпс на дряму из гравика в хайсеке залутал. Еще бпс можно купить в лп шопах имперских и пиратских фракций.
Отресерченные бпо/бпс можно купить только через систему контрактов.
На рынке можно купить только неотресерченные бпо и фрак бпс из лпшопа. Вроде все.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ты бы уточнил, что именно интересует?

Т2 БПО - оффорум, готовь десятки миллиардов.
Т2 БПК - контракты.
Фракционные БПК - LP Shop.
Т1 БПК - контракты.

Т1 БПО - ....маркет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Ты бы уточнил, что именно интересует?

шипы - фриги, дестры, крейсера, на большее не замахиваюсь, ибо пока нефиг )
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Для возможности дать мне более верный совет в выборе временного корабля перед Machariel, добавлю список своих навыков:

Не увидел твоих скиллов в ганнери, но не суть.
Там должны быть все саппорты в 4 миниум + сам ганнери в 5 мастхэв. Медиум прожектилы в 4 минимум.
Ещё таргетинг хотя бы до 4 докачай и скилы на капу в 4-5 (менеджмент можно в 4, сисоп в 5 мастхэв).

Цинабал всё же не советовал бы. Найдутся добрые люди, которые собьют тебя на нем просто потому, что "карибас должен страдать" (с).
Даже ценой слитых исков, просто по фану.

Бери хурикейн (Hurricane, бк минматаров), фарми на нем.
Приятный шип, в свое время крабил 3-и миски на нем - шустрый, хоть и слегка картонный.

Потом сменишь его на маэль (Maelstrom).
На маэли весьма комфортно проходятся 4е миски в условиях фита в пулеметы (autocanon).
Можно поизвращаться с артиллерией, но тогда уже крайне желателен МЖД. Короче, я бы не рекомендовал арти, для мисок пулеметы будут удобнее, по крайней мере на мой вкус.

Патроны ставь против неписи, не бойся срезания оптимала - матаропром хорошо работает не только на оптимале, но и на фалофе.
Полетаешь на маэли - мб и передумаешь насчет мачалки. Мачало тоже могут сугубо по фану тебе спилить суицидники.
Маэль в общем-то похуже мачалы конечно, но не сказал бы, что прям в разы хуже. Мачало шустрое, агильное, крайне удобное, но дорогое.
С танком не всё шикарно. Хороший танк потребует фракции и дедспейса. Маэль лично мне кажется утанкованнее.
В общем, полетай-подумай.
  • 2
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Хочу попробовать посканировать радарные сигнатуры.
1. Я правильно понимаю, что на объекте чем ниже уровень системы, тем лучше лут и злее НПС?
2.И еще, связаны как-нибудь уровень системы и вероятность добыть данные Кодебрейкером?

Сообщение отредактировал Geofagus: 19 January 2013 - 17:11

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Хочу попробовать посканировать радарные сигнатуры.
1. Я правильно понимаю, что на объекте чем ниже уровень системы, тем лучше лут и злее НПС?
2.И еще, связаны как-нибудь уровень системы и вероятность добыть данные Кодебрейкером?

1. Правильно понимаешь, а ещё больше кол-во анамалек, но для этого всего надо ставить специальные апгрейды на систему
Шанс поимки фракционника/офицера тоже больше вроде.
2.Нет
  • 0

Царь Рюна!

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Сравнил нуба на какой-нибудь мирме и многолетнего игрока на иштаре, омфг.
И причем тут мачало и дроновозки?

Мачалка без качаных дронов - деньги на ветер, таки 100 кубов бандвейт и 125 дронбей. При том, что для 3 лвл мискок не обязательно перфект дроны - центриков в 3 и вексора будет вполне достаточно, собственно, галент крузачки тоже необходимы для прокачки мачалки. Дискасс ?
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Ну да, давай ещё посоветуем человеку на домике полетать - а чо, галлент БШ для мачала тоже надо же.
Что тут дискасс, я и не собирался оспаривать тот факт, что дроны нужны в любом случае, они как инженерка и скиллы на капу.
Лям СП в дронах, как минимум - суровая необходимость.
Но только с чего дпс у мачалы больше, с дронов или всё-таки с пушек? Что важнее - дроноскиллы или саппорты в ганнери?
Ящитаю, куда логичнее поучить сначала пушки (остановившись в дронах на Drones в 5 для 5 лайтов сбивать фриги), довести ДПС до более-менее приличного уровня и потом уже доучивать центрики для макисмизации ДПС на мачале.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Ну да, давай ещё посоветуем человеку на домике полетать - а чо, галлент БШ для мачала тоже надо же.
Что тут дискасс, я и не собирался оспаривать тот факт, что дроны нужны в любом случае, они как инженерка и скиллы на капу.
Лям СП в дронах, как минимум - суровая необходимость.
Но только с чего дпс у мачалы больше, с дронов или всё-таки с пушек? Что важнее - дроноскиллы или саппорты в ганнери?
Ящитаю, куда логичнее поучить сначала пушки (остановившись в дронах на Drones в 5 для 5 лайтов сбивать фриги), довести ДПС до более-менее приличного уровня и потом уже доучивать центрики для макисмизации ДПС на мачале.

"Довести до максимизации дпс на мачале" - дело не одного дня, и в этот хитрый план войдут и дроны, если уж говорить о максимизаци... При этом всем, я считаю, что центри вексор будет на 3 лвл мисках более чем торт, так почему бы не прокачать сперва дронов и облегчить себе часть игрового прцесса, ведь недокачанные мед прожектайлы все равно не сильно повлияют на крутость мачалки ? Повторюсь, я не говорю о перфетном иштаре - 4 лвл центрей и 4 лвл галент крузака будет вполне достаточно.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
"Недокаченные мед прожектайлы" учатся пару дней от силы, в дальнейшем пригодятся и суть вовсе не в них.
Есть ещё много других, не менее полезных скиллов. Например, motion prediction, rapid firing, trajectory analysis и многие другие, так необходимые на мачале.
К тому же, летая на миниатюрной копии мачалки - хурикейне - пилот будет иметь некий опыт управления кораблями с прожектайл-вооружением на борту, что даст ему возможность выжать больше из своего корабля, и - вполне вероятно - не слиться и выжить там, где менее опытный пилот сольется.

Как вариант заработка я вполне допускаю твой пример с вексором и центриками, но в общем и целом считаю вариант с хуриком более полезным и - возможно, но не факт - продуктивным.
  • 2

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

"Недокаченные мед прожектайлы" учатся пару дней от силы, в дальнейшем пригодятся и суть вовсе не в них.
Есть ещё много других, не менее полезных скиллов. Например, motion prediction, rapid firing, trajectory analysis и многие другие, так необходимые на мачале.
К тому же, летая на миниатюрной копии мачалки - хурикейне - пилот будет иметь некий опыт управления кораблями с прожектайл-вооружением на борту, что даст ему возможность выжать больше из своего корабля, и - вполне вероятно - не слиться и выжить там, где менее опытный пилот сольется.

Как вариант заработка я вполне допускаю твой пример с вексором и центриками, но в общем и целом считаю вариант с хуриком более полезным и - возможно, но не факт - продуктивным.

Дроны тоже и вексор тоже качаются не 3 года, а насчет хуррика, похожего на мачалку - ты сильно не прав, рекомендую летать на шипах, прежде чем пытаться что-то высказывать на форумах... Мой пример с вексором к заработку отношения практически не имеет, ибо фарм 3 лвл мискок - идиотизм на любом шипе, но тем не менее - это лучше, чем на кейне...
  • 0

Agio

Agio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Уважаемые ополченцы и просто знающие люди! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
- ру-сообщество какой фракции наиболее активно?
- у какой фракции наиболее вкусный ЛП-шоп?
- у каких фракций наименее геморойные миски?

Летать собираюсь на матарских машинах.
Спасибо.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Не так давно летал на хурике, и что? Как раз поэтому и сравнивал мирму и хурь, потому что с мирмы на него перешел и был доволен. Да, не мачалка (и зачем передергивать и вырывать слова из фраз?), а всё же какой-никакой опыт вождения пушечного шипа, лучше чем ничего. А вексор в данном случае как раз и есть ничто - не будет никакого понимания о стрельбе на фалофе, о танке скоростью - а скорость мачалы и хурика крайне близки.
Никто и не говорит о чем-то глобальном. Основы они и есть основы.
"Заработком" я называл это не глобальным, а для начинающего, как-то ведь зарабатывать тоже надо, и вопрос человек поднимал о них, поэтому и я про них говорю. И что огрызаться-то сразу.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Не так давно летал на хурике, и что? Как раз поэтому и сравнивал мирму и хурь, потому что с мирмы на него перешел и был доволен. Да, не мачалка (и зачем передергивать и вырывать слова из фраз?), а всё же какой-никакой опыт вождения пушечного шипа, лучше чем ничего. А вексор в данном случае как раз и есть ничто - не будет никакого понимания о стрельбе на фалофе, о танке скоростью - а скорость мачалы и хурика крайне близки.
Никто и не говорит о чем-то глобальном. Основы они и есть основы.
"Заработком" я называл это не глобальным, а для начинающего, как-то ведь зарабатывать тоже надо, и вопрос человек поднимал о них, поэтому и я про них говорю. И что огрызаться-то сразу.

Как скажешь, ты безусловно прав и шаришь. Ок ?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Не знаю как делают другие, но мне в такой ситуации помогали следующие действия.
Иметь мвд и клоку обязательно.
Клацаешь по космосу ровно в том направлении куда смотрит нос шипа, в этот момент ты выходишь из послегейтовой клоки и начинаешь движение. Сразу же жмякаешь на мвд и после него на клоку. Мвд успевает отработать один цикл, при этом ты клочишься лишь мелькнув в овервью на пару сек. И продолжаешь так двигаться с черепашьей скоростью пока не улетишь. Тебя могут расклочить и убить. Ну, тут уж как повезет. Удачи.

поправочка : лучше нажимать клоку и сразу мвд. Такой способ работает - проверял. Отличие от твоего состоит в том , что при активации мвд раздувается сига ...да , конечно проходить секунда - две и ты уже в клоке , но вдруг такой скачок сигнатуры позволит тебя залочить какому-нибудь интеру и поймать до ухода в клоку. А когда ты сразу врубаешь клоку и потом мвд , то скорость ты набираешь такую же на 1м цикле , но на сигу тебе уже пофик.

Не обязательно куда нос. Насколько я знаю, после джампа любой корабль имеет техническую скорость 0. Причем не тот 0, который получается, когда ты тормозишь, а, скажем так, абсолютный ноль (например, бомба, брошенная после пропрыга через БО, будет висеть на месте пока не взорвется). Поэтому то, куда смотрит нос корабля после пропрга совершенно не важно. Я как-то летал на орке из Ренса в Житу. Ставил МВД дла быстрого (относительно - 10с) разгона. Дак вот, если орка появляется под сильно большим углом к вектору отварпа (следующий гейт сзади, например), то при алигн+цикл МВД+варп она начинает медленно разгоняться... И когда цикл МВД заканчивается, отварпывает визуально БОКОМ. И доворачивает уже в варпе. Очевидно, как себе там клиент рисует кораблики - не так уж и важно. Разгоняйся куда хочешь.

Хм .. с места конечно корабль ( не капитал) визуально практически моментально берет любой вектор разгона и уже отсчитывается время алайна ( набор скорости до 75% на отварп) , но всетаки вот это разворот не занимает время , даже мгновения ? Или он так и так считается сразу как время алайна при инициации варпа?

Быстрый и весьма дамажный батлкрузер с пушками от батлшипа, используется в качестве альфа-снайпера и нано дамаг дилера. На миссиях 3 лвл бесполезен практически полностью из-за калибра пушек, которые будут хреново попадать по мелким неписям.

А вот и нет. Делал на торнаде 3ки в легкую..мвд поставил , отлетел по дальше и всех сносишь. У автоканнонов хороший трекинг + никто не мешает ставить треккомп. Правда у меня и скиллы в ганери хорошие ( 14кк сп).
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хм .. с места конечно корабль ( не капитал) визуально практически моментально берет любой вектор разгона и уже отсчитывается время алайна ( набор скорости до 75% на отварп) , но всетаки вот это разворот не занимает время , даже мгновения ? Или он так и так считается сразу как время алайна при инициации варпа?

с точи зрения сервера после пропрыга нет никакого разворота, корабль не направлен никуда и сразу получает нужный вектор при разгоне. но для клиента есть "дефолтный" вектор с которым он рисует модель корабля и получая новый вектор от сервера он пытается нарисовать разворот учитывая агилу корабля, поэтому корабль визуально и разворачивается, в результате капы после джампа часто уходят в варп боком.

Сообщение отредактировал Denadan: 19 January 2013 - 22:30

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users