Для возможности дать мне более верный совет в выборе временного корабля перед Machariel, добавлю список своих навыков:
Не увидел твоих скиллов в ганнери, но не суть.
Там должны быть все саппорты в 4 миниум + сам ганнери в 5 мастхэв. Медиум прожектилы в 4 минимум.
Ещё таргетинг хотя бы до 4 докачай и скилы на капу в 4-5 (менеджмент можно в 4, сисоп в 5 мастхэв).
Цинабал всё же не советовал бы. Найдутся добрые люди, которые собьют тебя на нем просто потому, что "карибас должен страдать" (с).
Даже ценой слитых исков, просто по фану.
Бери хурикейн (Hurricane, бк минматаров), фарми на нем.
Приятный шип, в свое время крабил 3-и миски на нем - шустрый, хоть и слегка картонный.
Потом сменишь его на маэль (Maelstrom).
На маэли весьма комфортно проходятся 4е миски в условиях фита в пулеметы (autocanon).
Можно поизвращаться с артиллерией, но тогда уже крайне желателен МЖД. Короче, я бы не рекомендовал арти, для мисок пулеметы будут удобнее, по крайней мере на мой вкус.
Патроны ставь против неписи, не бойся срезания оптимала - матаропром хорошо работает не только на оптимале, но и на фалофе.
Полетаешь на маэли - мб и передумаешь насчет мачалки. Мачало тоже могут сугубо по фану тебе спилить суицидники.
Маэль в общем-то похуже мачалы конечно, но не сказал бы, что прям в разы хуже. Мачало шустрое, агильное, крайне удобное, но дорогое.
С танком не всё шикарно. Хороший танк потребует фракции и дедспейса. Маэль лично мне кажется утанкованнее.
В общем, полетай-подумай.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.