Оно по умолчанию закрыто. И визард для ребят попроще, при банальной настройке, эти порты наружу не пробрасывает.
Сообщение отредактировал Gwin: 23 September 2021 - 10:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы сигнал доставал через стены, нужно ставить репитер (проводной или MESH по wifi), или выносить антенны на проводах, а не покупать микротики. Мощность сигнала в роутерах, продаваемых в РФ, в любом случае законодательно ограничена. А добровольно покупать себе гемор с настройками микротиков можно, только если это твоё хобби.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Ух ты, может он и mac-telnet снаружи закрывать научился?Шпешиалишьть.
Оно по умолчанию закрыто. И визард для ребят попроще, при банальной настройке, эти порты наружу не пробрасывает.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
...доберусь до офиса, распечатаю новый...
а там военная доктрина Китая
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Шпешиалишьть.
Хз, у мну вроде по умолчанию было открыто дофига всего. Я канеш давненько настраивал и по шпаргалке и ваще первый раз, но помню что галок дофига снимал, оставил только winbox.
У 5ггц дальность хуже, за счёт того что сигнал сильнее глушится стенами
Это да, может и не так оно будет забивать каналы. Вот 2.4 вечером у мну, когда я еще юзал вафлю для компа, забивало знатно, уставал по частотам скакать, авторежим еще хуже ручного работал в этом плане.
Я тут к сестре недавно заходил, которая жаловалась что вифи у нее хуже работать стал. Когда я первоначально настраивал ей роутер с полгода назад - сетей вокруг было штук 5, я еще сказал что скоростей высоких особо не жди и дальше будет хуже.
И таки да, дальше стало хуже, при проверке обнаружил 18 (восемнадцать!) различных сетей, большая часть включена на максимальную мощность. В общем, сказал, пусть кабели по плинтусам тащат, это будет надежнее.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Suanta: 23 September 2021 - 13:51
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Шпешиалишьть.
проблема не в ребятах попроще, а в тех, кто думает что могёт, не имея при этом достаточно знаний, а роутер ос предоставляет любые возможности в плане сети.
И таки да, дальше стало хуже, при проверке обнаружил 18 (восемнадцать!) различных сетей, большая часть включена на максимальную мощность. В общем, сказал, пусть кабели по плинтусам тащат, это будет надежнее.
а что тут удивительного, если сейчас любой провайдер при подключении ставит роутер с вайфай.
Слушайте. В связи с засильем роутеров, возник у меня вопрос - а это вообще
законнобезопасно?
Один роутер безопасен, это понятно. У него и сертификат есть. А когда их много? У меня штук 10 определяется в зоне покрытия.
ты бы больше за смартфон в штанах тогда переживал, а то вдруг яйки поджарит (и оно кстати могёт если долго разговаривать)
Сообщение отредактировал r0n1: 23 September 2021 - 13:54
Я о том и спрашиваю - несколько источников радиоволн укладываются ли в нормы безопасности, если каждый по отдельности безопасен?ты бы больше за смартфон в штанах тогда переживал, а то вдруг яйки поджарит (и оно кстати могёт если долго разговаривать)
Сообщение отредактировал Suanta: 23 September 2021 - 14:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Я о том и спрашиваю - несколько источников радиоволн укладываются ли в нормы безопасности, если каждый по отдельности безопасен?
Есть у меня мысль одна...
Вызвать СЭС и натравить их на соседей.
тебе боятся нечего, главное гарнитурой не пользуйся пока смартфон в штанах лежит, лучше у уха его держи.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 September 2021 - 14:41
Жаль. А так хотелось поднять бучу, вдруг кто с вай-фай на провод переключится. А то из-за коллизий иногда провал в скорости бывает, когда в шлеме играю.тебе боятся нечего, главное гарнитурой не пользуйся пока смартфон в штанах лежит, лучше у уха его держи.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 September 2021 - 14:45
Вайпер лжец, вот пруф:
Слушайте. В связи с засильем роутеров, возник у меня вопрос - а это вообще
законнобезопасно?
Один роутер безопасен, это понятно. У него и сертификат есть. А когда их много? У меня штук 10 определяется в зоне покрытия.
конечно небезопасно, ты не слышал чтоль новости про то что 5g распространяет ковид?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users