(пост написан после покатушек из конца в конец карты на 1375, степи)
Алсо я ДЖВА ГОДА мечтал о такой сиге!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе просто скажу еще раз, что мы поржем и все, а тебе со своей криворукостью и донаторством жить.
0.9 этоже почти 1 ! а средний опыт показывает есть ли у тебя прим али нетАааааа...... Это просто АДЪ!!!
![]()
Человек ездящий всего на 1 месяц больше меня, имеющий на 0,9% больший процент боёв, на 5 единиц больший средний за бой, но при этом накатавший вдвое больше боёв.!![]()
Этот человек что-то говорит о криворукости.
Ад это то что ты пищешь , думаешь и считаешь тролингом. Ты донатер, криворукий нубас и кустодрочер.
вся твоя статистика - основана на голде, ты НИЧЕГО не можешь сам. Да ты тот самый накликиватель дамага коих милионы.
в тебе нет искры, таланта и даже надежды на это, потому что ты думаешь, что учиться тебе нечему, при этом размахиваешь совоей говностатистикой.
Уймись, ты просто бездарь.
Да вот, как прорвало их. Позавчера одна, вчера две, сегодня одна.Странно сие, весьма =)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
йопта, с ним всегда такое превозмогание? И пушка с нипрабилами в таких местах что просто ахтунг.Паттон не едет, не танкует, ствол кривой, рельеф не может, рикошеты не может и т.п., да и ваще ПРЕВОЗМОГАТЬ МЧАЗЕВ (тм)
http://wotreplays.ru/index.php/site/117718#monastyr-c_spawn-m46_patton
А это же ты тут расказывал как арта омг-сиклл школоте непонять и т.п.?У меня с бронесайта медалька с тройкой и двумя оленятками. Я говно, да? Это все мои 33% на ВК 3601 виноваты!!
Перш нормальная вещь была пока китайцы не заняли все слоты в лоу-левел боях. Потом их канеш понерфили но от боев с маусами до сих пор дергается глазу меня лютая ненависть к батону и першу, нечеловеческая. Те кто на них ездят имхо мазахисты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users