Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 22 March 2012 - 1:14

За "превозмогание батона" в приличном обществе расстреливают вообще +)йопта, с ним всегда такое превозмогание? И пушка с нипрабилами в таких местах что просто ахтунг.
Там масса собственная важна, чесна гря кажеца, кабута у них зависимость не от квадрата скорости, а от квадрата массы. На той же 13/90 не протаранишь ваще ничо.странно что батон сам не убился об семеру =) все мои попытки таранить 1% семеры на 54 заканчивались вреком ) но правда я и на таран шел уже сам на кропале. Короче надо осваивать таран. Ибо будет перк, и на е50 он реально прям жжот, лт наматывает просто на гусиницы причем 1390 и все такое, который вроде крепыш. просто дотрагиваешься по касательной и -512хп улетело.
А на 54 таранить несколько глупо по причине потери скорости в первую очередь, которую она переживает сильно хуже чем все остальные побочки тарана.
Алсо кстати, сегодня меня на лягуше таранили аж два толстопарда один за другим. Я-таки выжил где-то на трети хп, эти оба откинулись.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 March 2012 - 1:26

короче я тут мозговал про новые скилы, и заметил что они делятся на две категории, те что начинают работать сразу и те что работают только со 100%. Я думаю намек достаточно прозрачен =)
Отправлено 22 March 2012 - 2:12

Никакого эпик разрыва, но забавно было смотреть как меня с 10 хп хочет всю игру 704, и не может =) Смотреть с ускорением в 2-4x просто ололо
Была обидка когда на 13 75 ворвался в артозапаведник с криками улюлюканья и угугуканья, а 8 арта тупо мена задавила, не смотрел на свои хп =( видимо было мало.За "превозмогание батона" в приличном обществе расстреливают вообще +)
Там масса собственная важна, чесна гря кажеца, кабута у них зависимость не от квадрата скорости, а от квадрата массы. На той же 13/90 не протаранишь ваще ничо.
Алсо кстати, сегодня меня на лягуше таранили аж два толстопарда один за другим. Я-таки выжил где-то на трети хп, эти оба откинулись.
Отправлено 22 March 2012 - 7:22

Мазохисты или нет - большой вопрос. Вот был у меня перш, по циферкам самый хреновый ст, при этом 9 фрагов я именно на нём набил. Батон, опять же по циферкам не блещет, при этом витаминку я на нём взял, а на е50 её пока нет, хотя боёв на батоне меньше.у меня лютая ненависть к батону и першу, нечеловеческая. Те кто на них ездят имхо мазахисты.
В итоге получается, что перш/батон танки вроде так себе, однако нагибай-потенциал есть.
Энтвиклунг-фюнфзиг-штандартпанцер оснащенный дрыном 88/L100 может нанизывать по три сразу =)Да всё что со пушкой 8+ лвл должно отнимать у франков хп тупо вождением ствола по корпусу. Ну, представляете мощщу приводов какого-нибудь мауса, ну и вес дрына.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 March 2012 - 7:43

Только к этой альфе прилагается косяк - нет никакой уверенности в выстреле. можно непробить , промазать или вобще блин ОСЕЧКА. нет уверенности в том, что будет дамаг. Так же и с его скоростью. Потому что вот тут он едет, а через три метра уже нет, хотя внешне грунт тот же.
Тащем то я не знаю как это может не бесить. Мож что изменится с перками, но я чота не верю.
Сообщение отредактировал Karmael: 22 March 2012 - 7:43
Отправлено 22 March 2012 - 7:58

Не передергивай, я говорил про сферические цифры в вакууме. Тебя снова заносит, да? =)
И я говорю, что цифры от ВГ , это как в попугаях все измерять, они вон каждый день тебе их рисуют другие.
А проблемы батона я как бы описал. Невозможность выжить так сказать - вопреки, извернуться и нагнуть у него нет.
У всех янки неминуемость своего конца читается минуты за две. И все эти две минуты ты обреченно продаешь свою жизнь. Это бесит, бесит как ничто иное.
олсоу карма я на недельку в москву скоро приеду.
Я конешна же буде рад тебя выловить =)
Отправлено 22 March 2012 - 8:00

Я вот однако поддержу. А то говорил мне тут кто-то на досуге что амеры круто... У них на мой взгляд пробелма - нет никаких ярких недостатков, соотвественно и никаких сильных сторон. Просто танк.И я говорю, что цифры от ВГ , это как в попугаях все измерять, они вон каждый день тебе их рисуют другие.
А проблемы батона я как бы описал. Невозможность выжить так сказать - вопреки, извернуться и нагнуть у него нет.
У всех янки неминуемость своего конца читается минуты за две. И все эти две минуты ты обреченно продаешь свою жизнь. Это бесит, бесит как ничто иное.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 March 2012 - 8:22

Ну да, как соломобиль батон практически не канает, единственное чем он танкует, так это башней, и то я с перша её пробивал, а батон по мне попасть не мог =)И я говорю, что цифры от ВГ , это как в попугаях все измерять, они вон каждый день тебе их рисуют другие.
Вчера на стоковой 54ке проскочил мимо феди и мышы по банану, успев насовать оному феде и словить пару рикошетов с маусганов, батон такое не смогёл бы скорее всего.
Тем не менее ради интереса я и на батоне покатываюсь потихоньку. И, повторюсь, витаминки из ст8-9 у меня есть только на перше и батоне, парадокс.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 March 2012 - 8:31

Хто все эти 88% кто хуже меня?
помоему хуже меня быть ниреально![]()
![]()
Йа. У мну второй ранг)))
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/RozM
З.Ы. Кстати стата чисто "по моим" танкам, на которых катаюсь только я, довольно приличная. (3002ДБ, П, П2, Е-50,ис-3, т-34-85). Везде как минимум выше большинства. Есть конечно и проходные танки типа ЯгПз4 на которых на стату даж не смотрел. Надо потом будет подтянуть стату на танках остальных)
Анлокед давно уже - из штанов карелии спикировали я на е-100, братюня на ягдтигра чиса по приколу. Кровь, кишки, расп-сило.
Ну у мну эта ачивка тока вчера анлокнута была. Теперь Маус, Т30 и АМХ50В остались. Поржал с комента от Е-100, "ты еб*нутый чтоли?" (у меня было 500хп, у него 100, я выстрелил в бок, на боку появилась дырка, командир прооорал "Броня не пробита", пришлось идти на таран)
Отправлено 22 March 2012 - 8:33

Опять невнятный говносайт с говнокартинками.
![]()
Блин, стандарт же - бока и жёпа. Всё, больше ничего не надо. Остальное находится само.
thanks captain obvious
Если хочешь знать куда что пробивается, стреляй чаще. На понять это всё на деле гораздо проще чем по всяким гайдикам. Тем более 90% того что там нарисовано, нарисовано с ошибками.
thanks cap
Не нужно на перше знать никаких зон пробития. Он либо пробивает в лоб, либо только в бок/филе. Исключение пожалуй только ИС-3.
oh i see

-------------------
btw тоже первый :fuqyeah:
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 March 2012 - 8:39
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 March 2012 - 8:42

Понял одну вещь, и кстати не раз видел в роликах на ютубе что так делают многие. НИКОГДА нельзя чинить модуль если танк еще горит (и нет возможности потушить). Уже пару раз так попадал, отчинил боеукладку... и она тут же сгорела второй раз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users