Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2022 - 14:08

"Дядя Вова мировой экококококономикой рулит ряяяя, не поддавайтесь панике"
У тебя патриотизм носом не пошёл, случаем?
Отправлено 08 October 2022 - 14:09

Наверное да, правильно.
Отправлено 08 October 2022 - 21:30

Ну, допустим, не даёт, а только обещает дать... А это очень важный нюанс...
Ойда ладно, можно без балды и - 10 впаять, без обешаний
Правильно, что не дают вас попускать безнаказанно и оттаптываться на ваших чувствах?
Наверное да, правильно.
Поцреота каждый может обидеть а вот поддержать, посочувствовать не то что бы каждый, ранимые люди, ето тебе не либерда
Отправлено 08 October 2022 - 21:48

Ты так говоришь, будто это вы решили там чтот и исключили нас.
А по факту резон один - наша нетерпимость в сторону вашей тупости, при минимальном импакте с вашей стороны.
Ну ничего, раз овощи должны находится в теплице, значит так тому и быть.
Отправлено 08 October 2022 - 22:32

В баре есть ясные правила по количеству нарушений.
То что вы их не читали - не мои проблемы, верно?
Собственно я считал бан за переход 100 очков нарушений перебором, так как ты всё же играешь. И зачем тебя банить на игровом то форуме? Пришлось использовать вот такое вот решение.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 October 2022 - 22:48

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 October 2022 - 23:52

Мне плевать на правила, на твоё решение и еа тебя, что я высказал и могу высказать еще раз.В баре есть ясные правила по количеству нарушений.
То что вы их не читали - не мои проблемы, верно?
Собственно я считал бан за переход 100 очков нарушений перебором, так как ты всё же играешь. И зачем тебя банить на игровом то форуме? Пришлось использовать вот такое вот решение.
Ннада?
И я не помню, чтоб реквестировал твои оправдания, благо никаких претензий у повара к овощам и теплицам быть не может.
Хочет пугало огородное правила свои проецировать, если не тащет - не имею ничего против.
Отправлено 09 October 2022 - 0:54

И я не помню, чтоб реквестировал твои оправдания, благо никаких претензий у повара к овощам и теплицам быть не может.
Пишет в критику модерации, претензий к модераторам не имеет, uh oh... какой же ты конечно, ниочень
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 October 2022 - 2:41

Сард, если у тебя ломка по доведению оппонентов, тут на форуме еще столько всего вкусного, можно например пойти в топик про аниме, сказать там что лав хина лучше хелсинга (или наоборот), или в топик про компы, сказать там, что процы интеля более многоядерные чем процы амд (или наоборот), или сказать про то что дрова радеона стабильнее дров нвидии (или наоборот). Тебя всего-то навсего от барчика отлучили, а ты уже сдулся. Фу таким быть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 October 2022 - 10:39

Нее, ты не понимаешь. Аниме это вкусовщина, к которой не предерешься. А барчик - эт уголок офашистовшейся русни, там нет места мнениям и субъектевизму, всё давно решено, кто плохие, кто хорошие. Святое дело эту мразь давить, разве нет?
Пишет в критику модерации, претензий к модераторам не имеет, uh oh... какой же ты конечно, ниочень
Слишком всё близко к сердцу принимаешь, попей глицинчика, расслабься.
Отдохни-ка до нового года с такой риторикой
Сообщение отредактировал Hlad: 09 October 2022 - 12:07
Отправлено 09 October 2022 - 11:13

Сам придумал, сам опроверг - какой молодец.
Отправлено 09 October 2022 - 14:13

офашистовшейся русни
Отдохни-ка до нового года с такой риторикой
Тут был мат или что? По какой статье ро бы хоть написал.
Напишешь 1.9 - значит он попал в тебя.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 09 October 2022 - 14:23

Тут был мат или что? По какой статье ро бы хоть написал.
Напишешь 1.9 - значит он попал в тебя.
Оскорбления пользователей, и дальше - множители за просто неимоверное количество баллов нарушений. Сардарос явно в тройку лидеров рукома входит по этому пункту
Отправлено 09 October 2022 - 16:54

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 October 2022 - 8:42

Ну так объясняй.
Дано - ты, как чайка, гадишь в каждой теме рекрутинга, оскорбляешь собеседников, когда тебе на это указывают, начинаешь бравировать своим сумасшествием и просишь войти в положение. Премодерация - самое то. нормальные посты будут пропускаться, оффтоп и оскорбления - отсеиваться.
Чего чего, а тут с жиртрестом согласен.
Постинг уровня газонюха стал, очень уныло читать.
Отправлено 10 October 2022 - 9:15

На всякий случай уточню, что есть пункт правил
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
и формально за первое же нарушение после 100 баллов можно банить уже безо всяких 1.9.
p.s. То, что кто-то просто умножает срок за каджую сотню баллов это просто его личный способ применения этого пункта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users