Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 22 March 2012 - 8:46

Можно ссылочку выложить на сей ролик!!! Очень прошу)В геймплейном ролике же пума круги нарезает вокруг какого-то ТТ
Вроде Атласа
Я думаю, кланы будут, но рандом вольнягам достать их будет непросто. Или просто за донат их будут продавать. Типа хочешь нагибать на Мэд Кэте - плати кровные.
Отправлено 22 March 2012 - 9:05

ХЫ. А бийота тогда дали... Я и не заметил. Подожгли гады тогда 2 раза. Остался инвалидом на всю игру, но таки мы победили.
Понял одну вещь, и кстати не раз видел в роликах на ютубе что так делают многие. НИКОГДА нельзя чинить модуль если танк еще горит (и нет возможности потушить). Уже пару раз так попадал, отчинил боеукладку... и она тут же сгорела второй раз.
Я тебе как человек горящий бывает по три раза отвественно заявляю, при пожаре кроме тормоза (пробел) вобще ничего делать не надо, двигаться вобще противопоказано, любой надрыв двигла затягивает пожар
Можно ссылочку выложить на сей ролик!!! Очень прошу)
В темке про Мехов этот ролик через пост постят =)
Да, походу седня патч.
Ура антигравам и ментальным войнам!!!!11111расрас
Я пошел перки двигать =)
UPD2. Уважаемые игроки, 22 марта с 10:00 до 11:00 (МСК) будет произведена перезагрузка всех трех серверов игры.
И тут же возвращаюсь обратно

Отправлено 22 March 2012 - 9:09

И кстати, мы же так и не вынесли коллективное суждение, какие перки мастхэв! У мехвода два перка на движение, это понятно, у остальных тоже можно выбрать что-то более-менее полезное, а командиру-то брать вообще нечего. Неужто лампочка такой уж мастхэв?
Отправлено 22 March 2012 - 9:14

наводчик - снайпер
негры - берсерки
водителю - оба на движение
и всем поголовно маскировку первым перком.
Голубое братство мне показалось сущей гомеопатией. на е50 что ним что без него разницы не заметил вовсе.
Отправлено 22 March 2012 - 9:15

Я не верю, что сегодня патч. Патч не могут выпустить в день, когда у меня выходной. Хотя, с другой стороны, уже полдня поиграть нельзя, так что закон подлости все-таки берет свое.
И кстати, мы же так и не вынесли коллективное суждение, какие перки мастхэв! У мехвода два перка на движение, это понятно, у остальных тоже можно выбрать что-то более-менее полезное, а командиру-то брать вообще нечего. Неужто лампочка такой уж мастхэв?
не плохой гайд по новым навыкам тыц
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 March 2012 - 9:15

Вот я нуб и опозорился. Настолько привык этой теме в отопике про игры. Что другие топики мой вгляд проскакивал даже не замечая их)Я тебе как человек горящий бывает по три раза отвественно заявляю, при пожаре кроме тормоза (пробел) вобще ничего делать не надо, двигаться вобще противопоказано, любой надрыв двигла затягивает пожар
В темке про Мехов этот ролик через пост постят =)
И тут же возвращаюсь обратно
Отправлено 22 March 2012 - 9:23

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 March 2012 - 9:27

Голубое братство мне показалось сущей гомеопатией. на е50 что ним что без него разницы не заметил вовсе.
Соглашусь про братство. С одной стороны это 2,5% к дофига параметрам. Но вот посмотрел я перезарядку Е-50 с вентилем и без. И понял что эти 2,5% будут мало что значить. Хотя потом в далеком будущем - обязательно вкачаю.
8.22 сек против 8.45 сек. Как показала пара боев, эти 0.2 сек вообще нафиг не надо, и тот илюзорный шанс что они когда нить спасут жизнь, идет нафиг. Оставил в итоге стаб.
Поэтому:
командир - маскировка, ор. глаз, ремонт
наводчик - маскировка, снайпер, ремонт
мехвод - маскировка, виртуоз, ремонт (в будущем когда 3 навык будет в 100, скину его и поставлю король бездорожья)
радист - маскировка, радиоперехват, ремонт (радиоперехват дает еще + к обзору)
заряжающий - маскировка, отчаянный, ремонт
Отправлено 22 March 2012 - 9:29

Так а что ты хотел от эквивалента вентилятора? Кстати, народ говорит, что перк пашет при контузиях экипажа.Голубое братство мне показалось сущей гомеопатией. на е50 что ним что без него разницы не заметил вовсе.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 March 2012 - 9:42

Под светляков будет чутка другой. Под ПТ и САУ тоже другой.
Отправлено 22 March 2012 - 9:45

Вах кто-то ещё воспринимает Кармины измышления всерьёз?Инногда лучше промолчать карма особенно в твоем случае. Смотришся крайне глупо. Хотя твой стиль общения мне еще с темки бф3 знаком так что gtfo

Если Карма заговорил про что-то кроме Т-54,Т-50, Т-50-2 то это 100% бред обдолбаного нуба оленя

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 March 2012 - 9:50

Вах кто-то ещё воспринимает Кармины измышления всерьёз?
![]()
Если Карма заговорил про что-то кроме Т-54,Т-50, Т-50-2 то это 100% бред обдолбаного нуба оленя
Ну он так старается высказать свое маловажное мнение надо же ему подыграть

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users