Народ, что купить по акции - кв5, ис6 или суперперш? ЕИз премов на текущем акке ат15а есть, но этопичаль.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 10 May 2013 - 22:40
Есть еще порох в седельных сумках старых боевых коней.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2013 - 22:42
Народ, что купить по акции - кв5, ис6 или суперперш? ЕИз премов на текущем акке ат15а есть, но этопичаль.
Если чисто пофармить - так пофиг что. Все трое, по большому счету, требуют голды. ИС-6 наиболее рикошетный. Суп тащщит мордой, горит с кормы, кв-5... Ну все знают про башенки.
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2013 - 22:48
Да ненадо никакой качать
Нужен прикольный фармопрем не-лева по акции!
Т34
Лучший танк второй мировой :troll:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 May 2013 - 23:09
А для настоящего фана надо брать Тог2.
Внезапно обнаружил, что ремонт толстопарда стал стоить (и 3 лет не прошло, ...!) менее 5 к вместо 9. Т.е. на нем можно даже фармить.
Отправлено 10 May 2013 - 23:19
подскажите, есть оленеметр, но что бы устанавливать просто было,
без дрочева, "это сюда, это туда" ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 May 2013 - 23:28
Победа!
Бой: Малиновка 10 травня 2013 р. 23:09:09
Танк: WZ-120
Получено опыта: 10 020 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 85 491
Достижения в бою: «Спартанец»
http://wotreplays.ru...vka-gost-wz-120
Эпическое тащение сборной онкологического диспансера к светлому будущему.
А опыта мало патамушта по одному 9лвл в топе.
Отправлено 10 May 2013 - 23:41
Тог2 был, нипанра. Т34 был, хорош. Но вот думаю всетаки или кв5 или сп или ис6. Про ис6 непонятно-негативные отзывы, кв5 вроде хорошо танкует...а на ст (СПерш) както странно фармить
Полтора года назад, будучи тотальным оленем и из прокачанных имея максимум 6 уровень, взял КВ-5 и радостно везде ездил, по большей части играя, как написано в описании некоторых моделей, в "тяжёлый танк прорыва" и "супер тяжелый танк" - т.е. просто вываливался фейсом откуда-либо в гущу и ололо нёсся на вражин. Доезжали, как правило, только уши, зато было море радости и... кредитов. Я просто садился за КВ-5 и гнал куда глаза глядят, уверенный на 100%, что этот бой принесёт мне кучу халявного серебра. Ах да, играл я тогда по большей части без премиум аккаунта.
Откровения оленя вынуждены иссякнуть на том месте, когда КВ-5 вывели из продажи - мозг к тому времени постепенно начинал работать, я смекнул, что если КВ-5 убирают, а на форуме пишут про какие-то "рейлганы" и то, что КВ-5 в нынешних танках уже не торт, то надо как-то браться за ум - я уже успел чертовски полюбить красавца. Докупил голды, научился в тащить бой - доход только увеличился (таскаю всего 13 голдовых снарядов, на совсем уж тяжелые случаи... или для ИС-3, когда они в конец задостанут меня).
Из перлов Супер Першинга сегодня заметил: голдой не пробил Квас. Понятно, что куда-то в башню прилетело, но сам факт о 8 уровне, не пробивающем 6 голдой красноречив - без голды не будет пробитий, без пробитий не будет кредитов. Правда, я СП только взял, сейчас ради эксперимента попробую без голды покататься - там уже точнее можно будет сказать.
Сообщение отредактировал Joe: 10 May 2013 - 23:42
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 May 2013 - 0:03
Spitfire*Нейтрал
Взял сп! Пока радует. Ромбик и непробивают! xD
Блин, как теперь после цитат писать? >.<
подскажите, есть оленеметр, но что бы устанавливать просто было,
без дрочева, "это сюда, это туда" ?
Ставишь jove mod, на него сверху
http://wow-clear.ru/...-tanks-080.html
Библиотеку "докан" и качаешь "стабильная версия 3,5,0".
Ставишь библиотеку, а в архиве стабильной версии очень простой ридми на три строчки.
Отправлено 11 May 2013 - 0:17
Тог2 был, нипанра. Т34 был, хорош. Но вот думаю всетаки или кв5 или сп или ис6. Про ис6 непонятно-негативные отзывы, кв5 вроде хорошо танкует...а на ст (СПерш) както странно фармить
Сп не ст а тт (иконки картошки - для нубов).
У кв5 сиська и не самая пробивная пушка (голда решает проблему), но броня и таран зато хорош.
А на счёт фарма на ст - тип59 мило так улыбается и скромненько прячет первое место по прибыльности среди всех премов. ![]()
Отправлено 11 May 2013 - 0:22
Только я надумал ИС-3 продавать, как он начал 2к раз за разом привозить.
Victory!
Battle: Malinovka 11 мая 2013 г. 0:06:05
Vehicle: IS-3
Experience received: 4 568 (x2 for the first victory each day)
Credits received: 96 298
Battle Achievements: Steel Wall, Sniper
Просто расстерел мишеней в тире какой-то получился, вокруг мельницы на горке. 5к своего и 1к по моему засвету. 17 раз попал, 15 пробил. В меня попали 15 раз, пробили два или три раза только
ВБР рулит! ![]()
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх