ога)))Сразу после РА пропругнули рохи Н3, панды и бидоны прыгали одновременно. но грузились все по разному.
прогружались по тикеру, первые бобы (с) неизвестный ред))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нефиг в своих рассылках писать, что реды не торт в данном релейтеде они слились в меньшем массштабе. надо уважать своих союзников, иначе карма настигнетСразу после РА пропругнули рохи Н3, панды и бидоны прыгали одновременно. но грузились все по разному.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Открываем http://killboard.sol...e=1102012#btime
18-31 первые сливы РЕД (деклок без команды)
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
сорри что без тикера
но команда уже была
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 February 2013 - 13:29
я что-то пропустил?Не проще было - разделить атакующие флоты и завести одновременно с 2ух систем, наварпав на свои оптималы или отправиться пилить жабу
лагает всех одинаково. просто все операции типа лока, стрельбы и прочее замедляются в n-раз. те же бомбы летят теперь всегда 30км (был только один раз, когда они зависли, не полетели но взорвались, но будем считать что не повезло).я что-то пропустил?
сейчас при локале в 1к народу заход в систему и прогружение грида флотами в несколько сотен рыл уже не лотерея?
Т.е. можно спокойно расчитывать что полный флот за минуту прогрузится и уварпает по десту без проблем?
(я там про диктора из клоки не говорю... просто техническая сторона вопроса интересна)
Просто в ефт было написано, что рокхи всех нагибают, а в игре, всё маленько по другому.
Вывод - не сажайте ефт вариора за руль!
И у меня один вопрос:
в системе 2 гейта, зачем было заваливаться всем блобом с одного?
http://evemaps.dotlan.net/map/Cache/U93O-A#sov
Не проще было - разделить атакующие флоты и завести одновременно с 2ух систем, наварпав на свои оптималы или отправиться пилить жабу
Come mortal, witness your demise!
вчера при локале 1000+ в побусченой т-8 почти не лагало, во время наварпов, андоков и пропрыгов включался таймделейшен, который сильно приятнее тех лагов, что были когда-тоя что-то пропустил?
сейчас при локале в 1к народу заход в систему и прогружение грида флотами в несколько сотен рыл уже не лотерея?
Т.е. можно спокойно расчитывать что полный флот за минуту прогрузится и уварпает по десту без проблем?
(я там про диктора из клоки не говорю... просто техническая сторона вопроса интересна)
Кажется у РАков появился конкурент.
пс. Бластерный рокхи без мвд, без капбустеров, зато с тсб. Интересно чей тактический гений додумался до такого. Если посмотреть обьективно, то для Соларов это был самый настоящий турки шот.
Come mortal, witness your demise!
Муту , ставлю коньюктурный плюсик. И да ? Почему ты вчера не прилетел посик райденов качать ?Шарик, у вас был флот батлов без проп модулей, с порезанным сканрезом из-за тсб и с оптималом примерно равным твоему iq, я не знаю, почему у вас не было проблем раньше, может потому что боролись со структурами? Ну серьезно, такой абсурд.
Напоминает серию Южного парка "Инвалиды дерутся", одни ефт воены с инвалидским форматом пытаются доказать другим ефт военам, что их формат еще большее г.....Шарик, у вас был флот батлов без проп модулей, с порезанным сканрезом из-за тсб и с оптималом примерно равным твоему iq, я не знаю, почему у вас не было проблем раньше, может потому что боролись со структурами? Ну серьезно, такой абсурд.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 22 February 2013 - 17:19
Отрицаешь - предлагай. Я объяснил, почему такой фит рокхов говно, буквально заменить в нем же бластеры на рельсы, и все нормально будет. Поясни, чем плохи сентридомики. Ну, помимо того, что в таких локалах сентрики долго думают и им нужны дефенсив баблы, так можно к двум третям форматов придраться.Напоминает серию Южного парка "Инвалиды дерутся", одни ефт воены с инвалидским форматом пытаются доказать другим ефт военам, что их формат еще большее г.....
ПЛ уже пробовали центри иштары, с блеском слили сабкапитальный бой в lxq, вытянув только пробросом каров и мазеров. Но видимо грабли очень понравились и решено было взять более жирные носители дронов, чтоб дредам было удобнее по ним стрелять, да и ассист центрей на одного человека при его смерти превращается из большого плюса в большой же минус.Отрицаешь - предлагай. Я объяснил, почему такой фит рокхов говно, буквально заменить в нем же бластеры на рельсы, и все нормально будет. Поясни, чем плохи сентридомики. Ну, помимо того, что в таких локалах сентрики долго думают и им нужны дефенсив баблы, так можно к двум третям форматов придраться.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users