То что тебе кажется бредом, просто в твоей голове не находит отклика, потому что там ничего нет, ололо
Если эти люди офицально срут в мозг камьюнити на офицальном форуме игры, то пошли они в жопу со своими стенками бесполезного текста, ибо веры им ноль.
Разрабы путаются в показаниях, пишут фееричную херню, никто не знает как на самом деле, и все это перемешано ненавистью к камьюнити, откровенным быдлячеством и тупостью.
Ты даже элементарно логической цепочки провести не можешь как ты вообще живешь в нашем жестоком мире то

И мне еще ты пытаешься своим корявым русским языком и не внятной речью указать на какие то пустоты в моей голове
То что на офф форуме присутствует доля невежества со стороны администрации это факт. То что есть бесполезные статьи тоже. Можно продолжать перечислять но смысла в этом нет так как всем нормальным людям и так понятно. Зачем ты пытаешься что то мне доказать?

Только не говори что ты таким образом повышаешь свою самооценку

Если тебя не устроила ссылка которую я скинул и она задевает твое личное достоинство то пожалуйся админам или просто закрой глазки но батхертить и ныть то тут зачем?

Для меня гайд показался немного полезным мб и кому то тоже будет поэтому как я и говорил ранее gtfo
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 March 2012 - 10:32