Поражение
Бой: Южный берег 11 мая 2013 г. 1:34:19
Танк: T34
Получено опыта: 936
Получено кредитов: 88 672
Достижения в бою: «Стальная cтена»
T34 "Стальная стена" :lol:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поражение
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
для тех кто еще не играл, но хотел бы попробовать. Подарю боунс-код под создание свежего акка с нуля, но со стартовой 500 голдой на акаунте. писать в личку
врятли неиграющие читают хрен щнает какой по счету топик на тысячной странице
Поражение
если уметь в рельеф и башню, то это легко
посоны, я походу рак, подскажите плиз, куда пробивать сп на 44 скажем. кроме боков и опы.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Spitfire*Нейтрал
посоны, я походу рак, подскажите плиз, куда пробивать сп на 44 скажем. кроме боков и опы.
Меня только вот что 44ка пробила в спарку базук на крыше башни. Из Лб 100мм пушки.
новый режакпор сообщений - ад для пользователя с телеыона ![]()
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
оленизм крепчал. я на 50120 с критованой пушкой выкатываюсь на Е75 и Т44, разряжаю барабан, отползаю за угол и свечу их рентгеном, хотя светить уже было не для кого. А они стоят за углом и ждут когда я перезаряжусь, а потом рикошетят мне в влд
подарили мне 10к опыта за первую победу в день.
В башню вокруг плиты, что на пушку надета, и ушей отходящих от нее. Некоторые еще перекручивают ромб и открывают борта.
Во тут картинко есть

еще слева и справа от плиты под ушами в щеки башни.
Сообщение отредактировал Regul: 11 May 2013 - 1:16
слева от тебя на башне у него есть какая-то хрень, напоминает небольшой прожектор или клаксон. Вот туда я его и пробиваю чаще всего, но это на французах с их точностью и пробоем, но совки голдой должны и туда его пробивать.
всем спасибо. как я понял бить надо в башню не защищенную плитами. до этого пробовал в нлд голдой, но он и там сцука танкует.
всем спасибо. как я понял бить надо в башню не защищенную плитами. до этого пробовал в нлд голдой, но он и там сцука танкует.
Ага, причём и дырка остаётся, и "пробил" звучит. Там особая, спшная НЛД.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 May 2013 - 1:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
я таки понял для чего нужны немецкие топы!
Тут суть не в немецком топе а в его нике.
Под минимальным углом уже начинает пробиваться в передний каток.
подскажите, есть оленеметр, но что бы устанавливать просто было,
без дрочева, "это сюда, это туда" ?
А что не так с xvm? 2 архива, оба распаковываешь в папку с игрой и все.
Поражение
7 стальных стен и 3 спартанца.
А на т29 20 стальных стен аж.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 May 2013 - 8:30
Картинка не совсем точная. В маске нет дырок, они декоративные. И броня там почти по всей площади маски 88+114+0=202мм под прямым углом. Только на самом краешке маски 88+57+102=247мм.Спойлер
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
При пожаре идёт постоянное повреждение модулей. И каждое считается как крит. Если танк загорается и прогорает до конца, 10 - 15 критов это нормально.
Перед понтоскилокэпопостингом настоятельно рекомендую удалять алешкины шкурки, дабы в рейхе смотрели без презрения тчк
Да ладно, тут атцы ни могут в 2к без алешкомодикоф :troll: а ты на нубиков нападаешь.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 May 2013 - 10:43
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 4 guests, 0 anonymous users