Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2022 - 16:21

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 12 October 2022 - 16:24

Да, т.к. ник пользователя форума - LEV ZOD, Lev Zod, Лев Зод, и т.д. Но не "неМахно".
Feel the difference too.
Ник LEV ZOD кто-нибудь коверкает?
Почему ты думаешь, что "неМахно" является искажением ника LEV ZOD, а не какой-то неоскорбительной характеристикой, основанной на мировоззрении? По аналогии с "атеист", например?
Отправлено 12 October 2022 - 16:46

Ник LEV ZOD кто-нибудь коверкает?
Почему ты думаешь, что "неМахно" является искажением ника LEV ZOD, а не какой-то неоскорбительной характеристикой, основанной на мировоззрении? По аналогии с "атеист", например?
Да. Ссылки на коверкающих приведены выше.
Т.к. содержит утверждение, что я не имею отношения к пользователю и/или чару Махно, что является явной ложью. Принадлежность приведена выше.
Отправлено 12 October 2022 - 20:00

Да. Ссылки на коверкающих приведены выше.
Т.к. содержит утверждение, что я не имею отношения к пользователю и/или чару Махно, что является явной ложью. Принадлежность приведена выше.
Нет, подразумевается что ты на самом деле Махно, но неМахно так как ник то у тебя не Махно. Get it?
Прекрасная получилась шутка, а ты свои формализмом всё испортил.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 October 2022 - 21:31

Ну а лично я это понял как намёк на то, что ты своей риторикой категорически не оправдываешь тот игровой ник и ту аватарку, которыми когда-то пользовался, т.к. на Нестора Махно даже близко не тянешь
Отправлено 13 October 2022 - 2:27

подразумевается что ты на самом деле Махно
Ты сам сказал. Got him!
Хлад, пока я скребок прожал, хреначь ему банхаммером по тыкве!
Ну а лично я это понял как намёк на то, что ты своей риторикой категорически не оправдываешь тот игровой ник и ту аватарку, которыми когда-то пользовался, т.к. на Нестора Махно даже близко не тянешь
Ну почему жи.
Я нынче самый, после Дифена, наверное, популярный персонаж, среди вас, нефашистов
Аж зеленые регулярно идут на нарушение правил, лишь бы танкануть.
Отправлено 13 October 2022 - 6:11

канечно не тянет, тот обещал у расстрельного рва встретится а этот жалуется что его ник в интернете коверкаютНу а лично я это понял как намёк на то, что ты своей риторикой категорически не оправдываешь тот игровой ник и ту аватарку, которыми когда-то пользовался, т.к. на Нестора Махно даже близко не тянешь
Какова разница то
просто ты последний, все остальные вольеры закрыты, поэтому только на твои представления всем приходится ходить
Ну почему жи.
Я нынче самый, после Дифена, наверное, популярный персонаж, среди вас, нефашистов
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 13 October 2022 - 8:13

Ты сам сказал. Got him!
Хлад, пока я скребок прожал, хреначь ему банхаммером по тыкве!
Кончай паясничать. Хочешь придираться к тому, что тебя называют "Махно/неМахно" - пиши модераторам, проси сменить форумный ник на соответствующий, после этого сможешь выкатывать какие-то претензии. На данный момент ты постишь под ником LEV ZOD, и его никто не искажает.
Отправлено 13 October 2022 - 11:21

Кончай паясничать. Хочешь придираться к тому, что тебя называют "Махно/неМахно" - пиши модераторам, проси сменить форумный ник на соответствующий, после этого сможешь выкатывать какие-то претензии. На данный момент ты постишь под ником LEV ZOD, и его никто не искажает.
Не, это так не работает. Я пощу под ником LEV ZOD, а меня разное называет "неМахно". Сегодня я "неМахно", завтра - "неЧеловек", в рамках логики ура-патриотов?
Более того, веридан еще и угрожал РО за то, что кто-то меня будет называть иначе.
Не надо играть словами. Я не требую и не возражаю, что меня называли Махно, не требую, и не возражаю, что меня называли Лев Зод, можно называть как угодно в рамках указанной в профиле информации.
Но отрицание указанной информации, это уже искажение, или же оскорбление.
Тут одно пользовательское существо одно время повадилось называть шапкой, папахой и т.д. Но тогда правила работали, и оно свое, в рамках правил, получило.
Я не придираюсь. Это - форумные правила. "неМахно" - или это искажение, или оскорбление. Факт искажения фиксируется по обращению. Обращение было. Факт того, что пользователя называли иначе, чем указано в его информации - был.
Жалобы прожаты, в данной теме виновные указаны, в связи с тем, что один из виновных - модератор, могу еще форумного деятеля добавить - т.е. вполне зашла угроза от модератора.
Принимай меры.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 October 2022 - 11:26
Отправлено 13 October 2022 - 17:05

Решил обогатиться? Или развиться?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 October 2022 - 17:06
Отправлено 13 October 2022 - 19:24

Как человек придумавший неМахно , могу объяснить свой посыл . Персонаж, который коверкает такие слова как война и систематически пишет неВойна , а потом ещё возмущается ,что кто там коверкает другие слова , по моему мнению - заслуживает ответку . Да кстати , неВойна -это не все его переделки .
Ну и моё личное ... я не думаю ,что он является тем Махно . Есть у меня смутное сомнение . Иногда думаю что это пайпер , а бывает , что злономер .Ну это мои тараканы .
Сообщение отредактировал Pitbull: 13 October 2022 - 19:26
Отправлено 13 October 2022 - 19:32

СВО ≠ Война.
≠Война.
неВойна.
Слава яйцам, шо не вайпер, от .то бы меня подкосило.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 October 2022 - 19:35
Отправлено 13 October 2022 - 20:00

Lev Zod≠ Махно
≠Махно
неМахно.
Только вот...
Это уже не только 4.17, но и 4.1, т.к.
Отправлено 13 October 2022 - 20:10

Ники то на форуме этой логике подчиняются стопроцентно, Махно в бане, Лев Зод - нет.
Если уж так хочется избавиться от прилипшего прозвища, проси разбанить Махно и забанить Лев Зода. Тогда неМахно точно будет коверканьем и можно будет прессовать неугодных через модерацию.
Сообщение отредактировал Suanta: 13 October 2022 - 20:21
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 October 2022 - 20:50

Я про ники на форуме. То, что эти ники совпадают с определёнными игровыми персонажами - совпадение. Может это вообще не твои персонажи, а ты их через поиск нашёл. Танкуй.
Ники то на форуме этой логике подчиняются стопроцентно, Махно в бане, Лев Зод - нет.
Если уж так хочется избавиться от прилипшего прозвища, проси разбанить Махно и забанить Лев Зода. Тогда неМахно точно будет коверканьем и можно будет прессовать неугодных через модерацию.
А если следовать этой логике, "неМахно" - оскорбление. И именно тебе бы стоит доказать твое утверждение про не моих персонажей, т.к. это заведомо ложная информация. Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Ну и да. Или ты думаешь, если ваш фашисткий кружок не пользовался бы поддержкой со стороны зеленых, ты бы щас постил, такой красивый? Неа.
Как не постил бы неуважаемый Сварожич, которому страсть как охота про "Пиндостан" рассказать. А зеленые его не замечают.
Как не постил бы Петрушка, которого хватает на полторы строки.
В спец.темах - мат, оскорбления по нац.признаку, хамство тех, кому это разрешено, тем, кому это не разрешено.
Своей вечной ненавистью старожилы форума убили приход сюда новых пользователей.
А ваш кружок, при помощи модераторов, добивает тех, кто имеет наглость хоть на каплю отличатся от уровня мышления амебы под героиновой стимуляцией. Тех, кто осмеливается писать что-то отличное от ЛСД-ных грез высосанных из не скажу какого места "побед". От бесконечного - "ну жираф большой, ему видней".
Ну и?
Безнаказанность. Беспредел. Отсутствие правил для любимых жен модераторов. Отсутствие правил для модераторов. Модератор банит меня, т.к. про "ссать" - это хамство (не замечая за милыми друзьями такого, нет-нет-нет!) и потом, со своей наручной обезьянкой "шутит" ровно про то же самое. Он у нас большой шутник, оказывается.
Такие дела.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users