dlna встроен в win8 и новее
Я Plex'ом пользуюсь, очень доволен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там на амазоне начали появляться цены на новые интелы.
€850 (72к) - 12900к
€650 (55к) - 12700к
€320 (27к) - 12600к
Сколько у нас к ценнику прибавят, большой вопрос. Чёт как по мне, все что дальше i5 какой то эребор по цене, тем более надо новую мать и новую память, которых тоже ещё нет и хер пойми сколько будут стоить.
Сообщение отредактировал brasko322: 04 October 2021 - 14:37
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Хм. А кто-нибудь проверял, чего WhatsApp сдох у всех сегодня вечером?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Любопытно, что никого не удивил 12600kf за потенциальные 25к в РФ рознице. 320$ - 20$ (встройка) и цены с НДС=21%. При том, что будут B660 матери в перспективе с ДДР4, а этот 12600kf в однопроцессорной произв-ти уже +20% в голой синтетике (без привязки к ОЗУ) относительно 5000-х Райзенов.8/16 за 55к? без учета жадности нашего ретейла? Оо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
продал на днях свой прежний сетап на 1155 и хочу маме комп обновить.
начал смотреть, что хорошо по-потребностям инет+ютуб и кино, из игр мб только косынка.
что у АМД, что у Интел 2-4 ядерники со встройкой по х2 цене и... внезапно дешевый 6 ядерник 10400 с Intel UHD Graphics 630.
а аналоги в 6 ядер АМД дороже тыщ на 5-10, в зависимости от поколения.
но смущают матери у Интел. всякое дешевое вообще не имеет радиаторов на цепях, а что-то с охладом в среднем на 1-2к дороже, у АМД можно взять дешевый асрок и там они будут.
и вот теперь я думаю... до конца года, когда поеду к маме на НГ время еще есть. успеет ли протухнуть сифилис с криптой или нет.
ps: встройка у интел умеет в новые ютуп-кодеки? и есть ли аналоги 10400 не 65 ватт, а 35?
У интоля есть линейка процессоров в постфиксом "T", там вроде как раз 35 ватт.
А ещё тут пишут, что кремний для электроники уже подорожал в 4 раза за последний год, если не быстрее
подорожала руда )))там на процессоры 0,000000% идёт))
вот какие нить углеродистые стали и прочий карбон могут подскочить, это да)
Сообщение отредактировал Liteik: 05 October 2021 - 12:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
продал на днях свой прежний сетап на 1155 и хочу маме комп обновить.
начал смотреть, что хорошо по-потребностям инет+ютуб и кино, из игр мб только косынка.
что у АМД, что у Интел 2-4 ядерники со встройкой по х2 цене и... внезапно дешевый 6 ядерник 10400 с Intel UHD Graphics 630.
а аналоги в 6 ядер АМД дороже тыщ на 5-10, в зависимости от поколения.
но смущают матери у Интел. всякое дешевое вообще не имеет радиаторов на цепях, а что-то с охладом в среднем на 1-2к дороже, у АМД можно взять дешевый асрок и там они будут.
и вот теперь я думаю... до конца года, когда поеду к маме на НГ время еще есть. успеет ли протухнуть сифилис с криптой или нет.
ps: встройка у интел умеет в новые ютуп-кодеки? и есть ли аналоги 10400 не 65 ватт, а 35?
взял бы какой нибудь фирменный бесшумный неттоп
типа HP или Асер на новейшем
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 October 2021 - 14:21
взял бы какой нибудь фирменный бесшумный неттоп
типа HP или Асер на новейшем
чет круто совсем, тогда уж какой-нибудь ryzen embedded, вроде тот же асрок делал в районе 30к
но там все-равно будет меньше оперативки, хуже корпус и в общем тухлее.
самосбор выглядит лучше. мы же тут не ракокрюки - соберем сами изи.
10400 с "Т" дороже обычного на 4-5к р. лол
а всякие nvidia карточки 710-730 умеют в новые кодеки? или как их 10 лет выпускали, так апдейтов и не делали?
Нафиг покупать огрызок, если у Интеля всегда встройка поддерживала.
https://software.int...-and-newer.html
короче покрутил
у сборки на Интел c камнем 10100 - дороже матери, где есть хоть какой-то радиатор на цепях и чипсет позволяет разгонять хотя бы память
у сборки на АМД, где есть новые кодеки ютупа в стройке (а это 4300GE) - дороже проц
в целом разница между ними в районе 1-2к
полгода назад процы со встройкой, где ядер хотя бы 4, стоили в среднем на 5к дешевле.
в бюджет в районе 25к как раз вписываются камни с 4/8+встройка, мать, память 16Гб
ps: АМД хотят за 5ххх со встройкой каких-то космических денег, при этом там порезан L3. шоб им там всем хорошо было /sarcsd,. теперь жду новые Озера - вся надежда на Интел, что они смогут своей инди-компанией завалить цены красного монополиста.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users