|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 11 May 2013 - 10:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 May 2013 - 11:30
Я понял он из тех кто любит рассуждать о вкусе устриц и любит лёгкие фраги.
на французском тт воевать сразу против 2 целых одноклассников и победить это однозначно легкие фраги. и это совмещая функцию громоотвода, когда все остальные зеленые могут не бояться арты, т.к. все 5 стреляют в меня.
Отправлено 11 May 2013 - 11:38
на французском тт воевать сразу против 2 целых одноклассников и победить это однозначно легкие фраги. и это совмещая функцию громоотвода, когда все остальные зеленые могут не бояться арты, т.к. все 5 стреляют в меня.
целый адын раз попались ыфееричные крабы , дооооо танчиг проста агонь :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 May 2013 - 12:14
Изысканная французская кухня хотя бы красивая, а это же, какая то отрыжка с виду.

Меню изисканной французкой кухни :troll:
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 May 2013 - 12:15
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 May 2013 - 12:45
целый адын раз попались ыфееричные крабы , дооооо танчиг проста агонь :troll:
я говорил не только за вчерашних аленей, у меня такое бывает регулярно на ариеле и амх М4. В 99% случаев дибилы катаются на совковых тт, просто вчерашние удивили тем, что один из них был ст, а второй немец, по статистике у таких танков за рулем сидит хотя бы 1 грамм мозга.
Отправлено 11 May 2013 - 12:47
Чем же он убог? Сине-зеленый КТ. Удлинили зад чтобы вместился 1000-сильный движок и снизили высоту, за счет переноса трансмиссии в зад и избавления от карданного вала. Единственный фейл в том, что побоялись сделать танк еще длиннее, чтобы получился нормальный угол наклона ВЛД.Кстати многие из них таки брутальны и беспощадны по своему, ну как Леман Русс... но ФЦМ50 жеш убог.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 May 2013 - 12:48
VANS75 (Hummel): Тупые сливные ублюдки
Отправлено 11 May 2013 - 13:06
Из перлов Супер Першинга сегодня заметил: голдой не пробил Квас. Понятно, что куда-то в башню прилетело, но сам факт о 8 уровне, не пробивающем 6 голдой красноречив - без голды не будет пробитий, без пробитий не будет кредитов. Правда, я СП только взял, сейчас ради эксперимента попробую без голды покататься - там уже точнее можно будет сказать.
Без голды на перше это анальный мазохизм.
Отправлено 11 May 2013 - 14:40
Ну почему картошка не может в многобашенность? Я хочу такие танки в игре.
КВ-5 тебе недостаточно? Многобашенность отлично поработала на этого монстра - всю броню свела на нет! :lol:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх