Про оскорбление вообще не понял. Поясни, как ты сову на глобус натягивал.
Насчёт утверждения - это ещё смешнее. Как раз бремя доказательства соответствия твоих персонажей и форумных ников лежит на тебе.
Иначе, пользуясь твоей логикой, я впишу в свой профиль персонажа Lev Zod, скажу, что это мой персонаж, и на всё твои претензии буду отвечать "что это заведомо ложная информация, докажи". Понимаешь?
Извините. Но кидаться юридическими аргументами на основе правил форума и передушнить неМахно - бесценно.
Если я увлёкся - скажи и я сверну лавочку.
Все очень просто, теоретически доступно даже ура-патриоту
Я вот тут сидел тихохонько и скромно постил свое, кондовое, русское (вам не понять), и местами анархистское. Пока вы (я уж прошу прощения, что обращаюсь "вы", но я не могу тебя отделить от твоих... как бы это сказать, одночуйствующих) своим милейшим кружком, и ты в том числе, не начали утверждать, что я, якобы "неМахно". Ты вот явным образом, утверждаешь, дословно "То, что эти ники совпадают с определёнными игровыми персонажами - совпадение. Может это вообще не твои персонажи, а ты их через поиск нашёл." И **** питбуль тоже о том же - http://forum.eve-ru....05#entry4749832
Т.е. либо у вас есть сведения, что я не являюсь владельцем чара, указанного в профиле, либо просто оскорбляете и распространяете заведомо ложную информацию, одно из двух. Скорее всего второе, как один из вас, в связи с терминальной стадией ФГМ, спутавший меня с некогда тут присутствовавшим модератором Ханом (это я тоже, видимо, в поиске нашел, да).
Бремя доказательства лежит на утверждающем, это еще с римского права, меня защищает презумпция невиновности (хотя кому это я о законах, правах, правилах, да...).
Поэтому я предлагаю тебе (а также твоим сочуйствующим, включая типамодератора веридана или 1.9модератора Хлада) твое утверждение доказать. Нет?
А "дорожная свинья", как, норм?
Кстати, почему-то мне кажется, что персонаж MAKC MAXHO был вписан в форумное био не далее, чем вчера. Доказать ничем не могу, но очень стойкое ощущение такое есть.
Одночуйствующие. Уж каким местом, не скажу 
Развлечься. Вы меня забавляете.
Ну я жи не зря сказал про вещества, да.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 14 October 2022 - 3:25