|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Британские ученые ЖГУТ!!!
Недавно группа исследователей Стэндфордского университета изучили обширный материал и пришли к выводу, что в последние годы температура человеческого тела значительно снизилась.
Великобритании нормальной температурой человеческого тела, замеренной орально, признали 36,6 градусов. Возможно, раньше к повышению температуры тела приводили воспалительные процессы. Вероятно, обмен веществ у человека тоже замедлился.
Раньше нормальной температурой тела считали 37 градусов, однако сейчас этот показатель изменился.
https://inosmi.ru/sc.../246602737.html
вот это попил бабла, вот это я понимаю, брать грантобабло на такие исследования это круто!!!
И тут хренакс, третья сторона, все выпили, нихрена не оставили "врагам".
Тряпки куда то там использовали.
На трех языках, на датском, "канадском" и... своём выложили из бутылок "Лохи".
Датско-Канадский конфликт никогда не был так близок...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
пришить бы вас всех, да нитки закончились.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?

Сообщение отредактировал Tanhausser: 15 January 2020 - 6:04
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
сдаюсь
разжуйте в чем юмор?
Первое переделка этого мема под эту новость.
Второе видимо о попытках в таск манагере найти какой процесс активно пользует диск и этим тормозит систему.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users