Все придется наживать непосильным трудом.
Хотя какие-то инструменты для этого труда, может, и сделаем - но комментировать возможные варианты пока не буду
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 March 2012 - 12:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут может случится перебор с донатом. Что бы держать игроков за кошельки, нынче нельзя вываливать что-нибудь доступное за 100500$ и дающее явное и сильное преимущество. Просто посваливают. Или не дай бог конкуренты сделают тоже самое но бесплатно.
Держать надо аккуратно, то что сейчас есть в танках практически идеальный вариант.
А если такую штуку ввести, она станет обязательной для всех калваров и дроторвот. Что приведёт к уменьшению участников ясное дело.
Вощем тут всё очень осторожно надо. Особенно учитывая то что они хотят на рынок ещё два проекта выпихнуть.
1200000 голды за прокачку 7 скиллов на каждого члена экипажа
![]()
![]()
Ну херово чо. Для меня например танки помрут. И останется только копать.Мммм. как тебе сказать. Если бы ты тусил на ГК какое то время и пообщался бы с товарищами (я как бы не тролю просто констатирую, там ловить нечего, ничего общего с клаймом и нулями) то знал бы, что топ кланы обеспечены голдой на тысячелетия вперед.
Бабки они рубят на школоте и мажорах типа гвини
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Мне кажется они сделают прокачку экипажа свободным опытом.Лол, это сколько выходит, 140к рублей? По меркам Аллодов Онлайн вообще копейки. По меркам корейских дрочиловок от Нивала это примерно в десять раз больше приемлемой суммы. Не, варгеи такое могут замутить только под самый конец проекта.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сделать так - полностью прокаченный экпиаж называется элитным, и с него можно переводить опыт. Это будет отличный тролл мне кажется.Мне кажется они сделают прокачку экипажа свободным опытом.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Как раз в том, что разница минимальна и, при этом, школьники будут ещё больше экономить на обедах, а на гк будут ездить экипажи со всеми изученными перками =)Который переводится за голду? ну и в чем тащем то разница?
Сделать так - полностью прокаченный экпиаж называется карма, и всех учит как надо. Это будет отличный тролл мне кажется.
а я бы пару раз купил бы да и стрельнул . Просто разбирает любопытство что имеено и как долго будут писать в чате .Ты ща выстрелил термоядерным жиром, меня всего забрызгало из монитора
Расходник ввести - удар с орбиты, лол
о май факин год.
лол)))Фиксед ивен море.
Держать надо аккуратно, то что сейчас есть в танках практически идеальный вариант.
Сообщение отредактировал Rozmund: 22 March 2012 - 13:15
Я щитаю не надо полного уничтожения танков, просто криты ВСЕГО и у ВСЕХ, вот тогда чятик заиграет всеми красками.а я бы пару раз купил бы да и стрельнул . Просто разбирает любопытство что имеено и как долго будут писать в чате .
warning... butthurt detected!Иди на офф, там твои друзья. лол ))
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 March 2012 - 13:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users