Твою ж мать, сегодня буду отдуваться за вчерашние 6 фёствинов подряд. Сраный Лев кнопками передвижения практически пользоваться не умеет, возомнил, что он ПТ, стоял кустодрочил. В результате у нас остался он, афкшный ИС, работавший лампочкой, арта и я на Т34. У Врага Т32, фулловая Т34, КВ-13 и арта. В принципе, расклад дельный, если бы этот *не хватает цензурных слов* на Лоше ДВИГАЛСЯ БЫ. Сука, он просто стоял и время от времени поворачивался! Т34 зассала дуэлиться с коцанным мною, поехала в спину Льва мочить. Моя ошибка - решил урода выручить. В итоге столкнулись с Т34 и я, естественно, проиграл, поскольку хп было меньше ровно на 1 выстрел Т34. Естественно, как только я стал трупом, наша арта добила Т34. Т32 погасила арту и поехала ко Льву. Так этот выродок, стоя в открытом поле, ДАЖЕ РОМБОМ НЕ ВСТАЛ, господи, он даже после выстрела не переезжал, чтобы хоть как-то от арты уберечься! В результате она-то его и добила.
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 11 мая 2013 г. 18:23:52
Танк: T34
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 87 360
Глянул стату героя:

Захотелось обладать устроройством, чтобы телепортироваться к этому оленю и сломать ему руки анинсталлить Танки.