warning... butthurt detected!
![]()
пфф , никакого батхерта. Констатация факта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я щитаю не надо полного уничтожения танков, просто криты ВСЕГО и у ВСЕХ, вот тогда чятик заиграет всеми красками.
http://wotreplays.ru/index.php/site/98892 - кове 14 фрагов, ололо. Нет, не моё.
Это про него. Агрится и чушь несет полнуюА от кого ты его активируешь? Карма вроде тебе даже щит не пробил, или нет?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 March 2012 - 13:24
каша в голове
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 March 2012 - 13:33
Сообщение отредактировал Karmael: 22 March 2012 - 13:37
Карма на оффе готовится быть об...Твоим постам остро не хватает смайликов, нужно больше смайликов
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 March 2012 - 13:40
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Где смайлики цука млять? Ты нас абидеть хочишь?Я даже не знаю что вам сказать. Вас как ловишь на какой нить херне, тут же начинается такой потор рака, что хоть беги
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
За десяток боев на 1390 в четырех красно критовало пушку, даже по несколько раз за бой. Так и будет или бэд лак?
Конкретно по той ссылке приведены описания скиллов. Им-то можно верить, и мне было интересно прочитать их все. А вот выкладки, что кому брать, приведенные там, мне показались нерациональными. С другой стороны, твоя позиция какая-то излишне радикальная.Мне ваш рак надоел просто. Ну вот реально.
По сущетсву вопроса. Есть что читать на офе? да там даже пачнотсам блеать веры нет
Честно говоря не помню даже что бы у меня критовали пушку на 1390. Рандом бывает чо.За десяток боев на 1390 в четырех красно критовало пушку, даже по несколько раз за бой. Так и будет или бэд лак?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users