Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33868 сообщений
9751

я эйдолонцев наелся на много-много месяцев вперед. альтернативный способ фарма мистификаторов очень к месту. 500 очков я вчера нафармил минут за 15 в паблике. 1500 - мистификатор. а с эйдолонцев они падают с весьма хреновым шансом

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
  • Client:Eng

Чет впервые покупаю скинчик на фрейма. Утром зашел, набор на Нову продают, симпотично, эхх ещё б время на игру было бы (

И чего то я нуб совсем, миссия самая первая рейлджека не проходится в соло, вечно высаживаются нпц, потом когда их гонишь с корабля они снаружи подрывают, не успеваешь, весь крафт уже выучил, а чтобы построить и зафитить щиты\пухи\ракеты нужны ресы с тех миссий рейлджека, которую даже первую пройти не могу, ппц, надо разбираться..

спойлерскрин Новы "Атомик
e18d6-clip-2913kb.png?nocache=1

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Просто апну топик чтоб не затерялся. Продолжаю гамать, игра офигенная, купил Кору, да не смог задротить, но она просто шикарна, обороны держит левой пяткой если надо фармить, так же помогает мне на арбитраже с обороной и на раскопках фармить криотик для той же Сибири, пока не могу нафармить, за час получается примерно 20-22 раскопки это 4.5к криотика. Рейлджек все так же не умею, вроде прошел первую миссию кое как, но почему то после убийства 2х транспортников и всей неписи миссия не завершается, хочу сам врубиться, на ютубы не лезу поэтому. Научился полярить теперь стволы, в среднем на полярку ближки уходит 15 минут, на винтовку минут 25-30 ))) 

Чёт залип на этот коуб, поэтому решил и отписаться, всем добра...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33868 сообщений
9751

у. Научился полярить теперь стволы, в среднем на полярку ближки уходит 15 минут, на винтовку минут 25-30 ))) .

это как? у меня только с х4 бафом в резне подобные цифры были

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

это как? у меня только с х4 бафом в резне подобные цифры были

с 2х синтезом любой ствол качается  за 7 волн на хидроне, и за 2 раунда в элитной резне, че там уметь-то

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33868 сообщений
9751

и за 2 раунда в элитной резне, че там уметь-то

За 11 и 12 раунд?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

За 11 и 12 раунд?

я хз как ты там качаешь, может ты полный набор носишь когда идешь пушку полярить, кто тебя знает.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33868 сообщений
9751
Может...
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Я качаю ближку Некросом на выживании Цереры или Урана (с бонусом которые) может я и нуб, но мне так нравится :) + ресы падают, хотя ими впрок уже затарился, почти 20 ранг (осталось пару пух в ранг). Так же и с пушками - выживание в основном Офелия на Уране или Lit реликвии на том же выживании пушка качается в 30 где то на 20-25 минуте (заодно и реликвии открываются)

Кстати сегодня, практически сейчас первый раз убил Эйдолонского тераписта, вернее я думал убил, а оказалось я его захватил.

спойлер Помог верный пвектис на радиацию и Локи :)
6c33a-clip-607kb.jpg?nocache=1

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Апну впечатления - мой прайм Вектис выше на скрине - полное УГ, посоветовали Рубико ,вообще взял прайм версию, пошел качать, всмысле полярить, т.к. времени овердофига, прополярил полностью и собрал, собрал неправильно. Человек из чата сказал мне что я делаю не так, надо фитить в криты и шанс крита, а я фичу по нубски как тот Вектис выше. Купил МР за 500пл, но чую меня обманули с ценой, параметры такие себе, но как кува будет наролю.

В итоге - суставы тералиста сносятся с рубико быстро как  по моему (2.5\3 обоймы). Решил убивать тералистов - за ночь убиваю три штуки - дают осколки, теперь для 4й репы требуется их 20ть штук. Все упирается в мой слабый усилитель, попробую завтра как репа дейли капнет купить и собрать новый Швак\Шраксан/Лорин ( у меня сейчас стоит Клапкра). Посоветовали в чате другие - но там репа нужна с Уткой. Ее качать и качать, как впринципе и с Перьями.

Опять же сегодня вызвал гантулиста - у убил его за 1 минуту до окончания ночи, потел, пердак горел, потратил кучу фласок на хилку\манну но победтл, и он дал аж три осколка, фигеть. Терь думаю, выносить с легкостью трёх тералистов - 3 осколка или одного тера захватить и потеть с гантулистом - 4 осколка ))) 

спойлерПару скринов как бегал от гантулиста и поверженый зверюга!!!

20200609150353-1.jpg

20200609150834-1.jpg

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ты до Умбры по квесту добрался уже? Если да, то там тебе модов должны были отсыпать интересных, с ними хорошо редимер прайм собирается, хеви атака ваншотает любой этот их эйдолонский отросток любого из 3 эйдолонов и 2-3 хеви атаки убивает нафиг его самого в финальной фазе. Если интересно, чуть попозже покажу как моддить редимер чтобы ваншотать получалось. Хеви атака по умолчанию вроде средняя кнопка, редимер - мили оружие, нажимаешь один раз Е (мили атака) в любом направлении, а потом прицельно хеви атакой по отростку ваншотаешь, но лучше не издалека, где-то до 20-30м работает нормально, через вольтовский щит чуть подальше. Никакие вектисы или рубико уже не нужны.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Ты до Умбры по квесту добрался уже?

Угу, мне кстати ночью сегодня человек советовал мол он с Зо какими то мистиками крутыми+ видимо эти два умбра мода на крит и шанс зафичены. Будет время я там ближку какую гляну - попробую, но потом. Щас моя любимая, хз почему, ближка - тёмный двухклиновый меч - видимо его хотел давно, там как раз родная радиация, посмотрю как фитану. Кредитов нету, апнуть два умбра мода - 4ляма надо, я бы купил ядра - но опять же - налог на торговлю как и с прайм модами по ляму кредитов, грабёж...

Кстати, обнова выходит, можно почитать по этой ссылке

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Собственно вот билд прайм редимера. Амальгамный орган шаттер можно смело менять на обычный, т.к. ниже 0,2 скорость хеви атаки не опустить, а это достигается одним киллинг блоу модом.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Собственно вот билд прайм редимера. Амальгамный орган шаттер можно смело менять на обычный, т.к. ниже 0,2 скорость хеви атаки не опустить, а это достигается одним киллинг блоу модом.

Спасиб, многие говорят что ганблейды топ, я конечно пару раз его полярнул, но имхо мне такой вид оружия не заходит, люблю ближки которые ближки, за профитом хоть и гонюсь, но нравится и эстетика боя, куда по мне - ганблейд не входит, хотя полярил его зафиченным в скорость, даже МР упал на 50+% к скорости атаки и стартовый счетчик комбо там какой то

20200609204520-1.jpg

А не, полярил я простой избавитель  :facepalm:

Ну еще форм навалом 12 минут на полярку попробую что нибудь, все упирается в кредиты :( Спасиб за фит, сохраню ссылочку.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Тут ночью моды в торг чате покупал разные, и как обычно после таймера все это вводить поновой, до сих пор временами выбешивает :) А тут  топик у них на форуме есть про "дополнительный вариант торговли" Но там такая дичь происходит, что я не стану сюда нести цитаты. Предложил им систему контрактов как в евке, мол удобно же было бы, хочешь торгуй в чате, хочешь ставь свой хабара в реле или в додзе контрактами на нужный срок, делов то, и интерфес позволял бы, я даже накинул им эскиз побыстрому сваял который...

test.jpg

ВРоде все понятно и ежу, но блин, господа Тэнно, такое ощущения что, я даже не знаю, походу может я тупой /о\...

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7809 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

ты же в курсе про существование сайта warframe.market?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

ингейм аук это слишком сложно для де, плюс профита нет никакого, лучше нарисовать делюксы по третьему кругу, к сожалению кроме визуала, ребята мало что могут уже.

Сообщение отредактировал r0n1: 17 June 2020 - 22:41

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

ты же в курсе про существование сайта warframe.market?

Пользую его чтоб ориентироваться по ценам, обычно отталкиваюсь от наименьшей или покупаю за "чуть дешевле" от наименьшей. Кстати, несмотря на частые приваты мол что так мало предлагаю, откликаются люди на мои цены и совершаем сделку. Вот как сегодня, купил 2 мода по 180, хотя цена от 200 (пол часа искал и нашел норм дядек которые продали по моей цене). Все от продавцов опять еже зависит и их алчности :)

Но все равно это "костыли" (я про маркет), но тут уже решать разработчикам...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

если не горит то выставлял на маркете бай ордер просто,  в чате только разве что ривены покупать продавать, да и то там только год ролы на горячии пушки либо мусор, проще найти на ривен маркете.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7809 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire