И толще, и сильнее бьют, два /три удара - и готов . Очень скажем так ярко можно выделить действие эликсиров,масел + если еще скилл на масло качан...... ну соли масса всего не опишешь.
Там где ты раньше врывался в толпу бандитов/утопцев и прочего и яростно рубил, на максимальном уровне сложности уже не проканает.
на предпоследнем тоже не особо повымахиваешься, можно от лоу лвл мобов в три секунды склеиться.
Спойлер
Есть место силы в Велене, западнее Коломницы, под землей, и везде пишут, что там только с Кейрой раз бываешь и все. И рядом с ним спрятанное сокровище, на поверхности колонны эльфийских руин, у трупа письмо с ключем, если поднятся на помост - там круглосуточница . Квестойвый сундук не открывается, пишет нет ключа. Но еще горит прям под землей один ? и слышно, как голем ходит. Уже все?
на предпоследнем тоже не особо повымахиваешься, можно от лоу лвл мобов в три секунды склеиться.
Спойлер
Есть место силы в Велене, западнее Коломницы, под землей, и везде пишут, что там только с Кейрой раз бываешь и все. И рядом с ним спрятанное сокровище, на поверхности колонны эльфийских руин, у трупа письмо с ключем, если поднятся на помост - там круглосуточница . Квестойвый сундук не открывается, пишет нет ключа. Но еще горит прям под землей один ? и слышно, как голем ходит. Уже все?
Спойлер
Да, туда нужно с Кейрой заходить, а там где место силы выход, только нужно после того как Кейра светильник заберет побегать в этом районе и там Голем+место силы
0
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Да, туда нужно с Кейрой заходить, а там где место силы выход, только нужно после того как Кейра светильник заберет побегать в этом районе и там Голем+место силы
Спойлер
Вот только странно как то, с моим везде лутанием, сомневаюсь, что я бы пропустил столько добра, тем более место силы гудит издалека. И голема в конце данжа я помню, убивали. Кейра то уже давно в Каэр Морхен поехала.
Вот только странно как то, с моим везде лутанием, сомневаюсь, что я бы пропустил столько добра, тем более место силы гудит издалека. И голема в конце данжа я помню, убивали. Кейра то уже давно в Каэр Морхен поехала.
Спойлер
Там два голема. Один сюжетный, другой дополнительный, за стеной с трещиной прячется.
0
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Народ, кто играет на максимальном уровне сложности, в чем отличие от предпоследнего? Мобы тупо толще или там включаются доп.механики у неписи?
ХП мобов, как писали, одинаковое на всех видах сложности. На счет дамага хз. Геральт на последней сложности (на смерть) свободно танкует 3-4 удара обычных мобов или 1-2 сильных мобов. На самом деле освоимшему перекаты становится глубоко паралельно на каком уровне сложности играть. Различия только в том, что на последнем рембо особо не включить и стилем, аля голивудские разборки, толпу народа разом не выпилить - Сливают.
Я сам первые раз его пропустил, и долго втыкал как туда попасть )
0
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Народ в место силы где "тётя" водит (и типа потом никак) попасть можно после и прохождения квеста.
Пишу без спойлера ибо чтоб прочитали. Надо просто прийти на место откуда вышли и внимательно осмотреть те комнаты куда есть доступ особливо если башню от пола(!!!) поднять все понятно куды надо бечь.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 05 June 2015 - 15:37
ХП мобов, как писали, одинаковое на всех видах сложности. На счет дамага хз. Геральт на последней сложности (на смерть) свободно танкует 3-4 удара обычных мобов или 1-2 сильных мобов. На самом деле освоимшему перекаты становится глубоко паралельно на каком уровне сложности играть. Различия только в том, что на последнем рембо особо не включить и стилем, аля голивудские разборки, толпу народа разом не выпилить - Сливают.
Добрался до дома и попробал. Перекаты я освоил (на паде оно просто). Завалил уже парочку боссов. Напорядок сложнее против толпы, против одиночек не намного. Но в целом бои против всяких стай нечисти стали интереснее.
В сете кота как-то себя не оч комфортно почувствовал посреди мобов. Попробую мишку собрать.
Народ в место силы где "тётя" водит (и типа потом никак) попасть можно после и прохождения квеста. Пишу без спойлера ибо чтоб прочитали. Надо просто прийти на место откуда вышли и внимательно осмотреть те комнаты куда есть доступ особливо если башню от пола(!!!) поднять все понятно куды надо бечь.
Про турнир в таверне по гвинту. Осторожно, мат, у меня полыхнуло.
Спойлер
Желаю геймдизайнеру уровня большого котла в аду, у что бы вся та мебель которую ГГ цепляет во время боя чертями вколачивалась в его пердак с помощью шомпола. Так же как это зло..чее консольное управление во время мордобоя. Я отгрузился большее количество раз чем умер за всю игру блеать.
Какое то говно эльфийское на 5 уровней ниже пробивает блок, а ты ему блок не пробиваешь? Да вы уху ели, разработчики.
Выход да приблизительно там где ты показал там на побережье (вспомни финальную сцену где Кейра телепорт зажигает, что там на заднем плане) там лодочка не далеко. окурат где отметка задания горит.
З.Ы. Патч появился (200+ метров) где пачноуты поглядеть ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 05 June 2015 - 18:31
Патч появился (200+ метров) где пачноуты поглядеть ?
Спойлер
Исправления из списка ниже составлены, так сказать, по заявкам игроков, и коснутся как консольного «Ведьмака», так и компьютерного. Только учтите, это далеко не весь перечень запланированных фиксов, на деле неприятных багов обещают убить куда больше.
- Геральт больше не будет взаимодействовать со свечами около сундуков и других интерактивных элементов; - Общие улучшения стабильности и производительности; - Увеличен интерфейс (включая шрифты): на консолях — значительно, на PC — немного; - Улучшена плавность камеры; - Увеличена производительность в некоторых заставках; - Исправлена проблема, из-за которой игра могла падать во время загрузки сохранений; - Различные исправления багов и улучшения в графическом интерфейсе; - Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли бегать после квеста «На ощупь»; - Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли заговорить с Восьмым после квеста «Владыка Ундвика»; - Во время квеста «История Цири: бегство с Болот» появлялось слишком много приспешников Дикой Охоты; - Исправлена ошибка, из-за которой Кейра могла провалиться под землю во время квеста «На ощупь»; - Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли свободно передвигаться во время квеста «Темнее всего под фонарем»; - Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли активировать портал во время квеста «На ощупь»; - Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли выбраться из руин замка Турсеах; - Исправлена ошибка, из-за которой Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста «Око за око»; - Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли говорить или взаимодействовать с некоторыми NPC; - Исправлена ошибка, из-за которой сирены в квесте «Владыка Ундвика» могли оказаться неуязвимыми; - Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли совершать определенные действия после квеста «Смертные грехи»; - Исправлена ошибка, из-за которой Геральт иногда не мог оседлать Плотву; - Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал бесконечный экран загрузки во время квеста «Королевский гамбит»; - Исправлена ошибка, из-за которой Симун мог неправильно появиться в квесте «Неоплаченный долг»; - Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте «Сокровища графа Ройвена».
Про турнир в таверне по гвинту. Осторожно, мат, у меня полыхнуло.
Спойлер
Желаю геймдизайнеру уровня большого котла в аду, у что бы вся та мебель которую ГГ цепляет во время боя чертями вколачивалась в его пердак с помощью шомпола. Так же как это зло..чее консольное управление во время мордобоя. Я отгрузился большее количество раз чем умер за всю игру блеать.
Какое то говно эльфийское на 5 уровней ниже пробивает блок, а ты ему блок не пробиваешь? Да вы уху ели, разработчики.
В общей сложности турнир подгружал раз 20. Из них 15 на первом сопернике - деревенщине. Далее сложность шла по убывающей - финал выиграл с первого раза, причем как противник как будто специально слил мне игру...
В целом, тут все зависит от того, какие карты лягут в руку. У меня была уже почти топовая колода, так что с третьей удачной руки я победил этого читера, разведя его на вброс всех карт и оставшись с четыремя на руках.
Насчет рукопашек. Блок в них бесполезен чуть более, чем полностью. Либо контратаки, либо увороты.