Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 26 April 2013 - 18:54

Да ладно?! 4 стороны это ДСП инки и ЕФС бобры хрофта?Нам системы перебивают с 4 сторон)) а еще на таймеры прилетает много кто. И какое это имеет отношение к темпам потери систем солар флитом?)

Отправлено 26 April 2013 - 19:01

Это Булгаков так писал. А что понтий говорил на самом деле....Как там говорил один умный прокуратор Понтий Пилат-я умываю руки. Насколько нужно быть "серым" и необразованным человеком, что бы не знать данного термина?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 26 April 2013 - 19:07

Пейзанин идёт от французского слова paysan широко использовалось и в России (имперской и современной), но в качестве шуточного слова. Так, что тут мимо какие-то Герои.бородатые мужики с вилами и косами
Лиза, ты что в Героев не играл?
Вы здесь поголовно безграмотны? Булгаков взял за основу более древние текстыЭто Булгаков так писал. А что понтий говорил на самом деле....

"Своё распространение в современном значении выражение получило благодаря сюжету, описанному в Евангелии от Матфея. Римский прокуратор Понтий Пилат во время суда над Христом совершил принятое среди иудеев ритуальное омовение рук в знак непричастности к совершаемому убийству: «Пилат, видя, что ничто не помогает, … взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего» (Мф.27:24)."
Отправлено 26 April 2013 - 19:15

"3,4-метилендиоксиамфетамин, MDA или тенамфетамин, психоактивное вещество амфетаминового ряда, психоделик из группы фенилэтиламинов. Относится к классу эмпатогенов и энтактогенов. Впервые синтезирован в 1910 году."разумеется, шо такое 3,4-метилендиоксиамфетамин?
не знаешь, ну вот и продолжай дальше читать про пилата.
не я читал булкагова разумеется, но знать кто там и откуда что сказал - мне кажется излишним.
Википедия, в данном случае, рулит

А вот то, что ты малограмотен-уже понятно.
И кстати где релейтеды? Ну где вас СФ пытается атаковать, где N3 вас атакует (станки, хабы)? А то так заявили-РА, аж, 4 стороны атакуют.
Отправлено 26 April 2013 - 19:18

А вот то, что ты малограмотен-уже понятно.
ох уж эти аналитики через монитор
И кстати где релейтеды? Ну где вас СФ пытается атаковать, где N3 вас атакует (станки, хабы)? А то так заявили-РА, аж, 4 стороны атакуют.
релейты чего, перебития структур?
да вроде как на дотлане все видно.
ну и да, атаковало 4 стороны, вот прям сейчас сф больше не атакует, но еще 4 дня назад регулярно что то нам пилило мазерами.
Отправлено 26 April 2013 - 19:23

"3,4-метилендиоксиамфетамин, MDA или тенамфетамин, психоактивное вещество амфетаминового ряда, психоделик из группы фенилэтиламинов. Относится к классу эмпатогенов и энтактогенов. Впервые синтезирован в 1910 году."
Википедия, в данном случае, рулит
Умничка загуглил дальше что?)
Ты не понял он хочет рилейтед где они все вместе на таймереох уж эти аналитики через монитор
ну и да, атаковало 4 стороны, вот прям сейчас сф больше не атакует, но еще 4 дня назад регулярно что то нам пилило мазерами.

Отправлено 26 April 2013 - 19:27

И не говори. Человек (Лизаа) не знает элементарных вещей-назвали безграмотным. УЖАС!!!ох уж эти аналитики через монитор
...
Релейтеды где СФ атаковало РА на структурках с дропом капов БШ и сапортом. Где N3 это делает тоже хочется увидеть.
Нет таких релейтедов. Так может вас никто кроме пейзанов и не атакует?

Кстати перебежка ваших ситов к N3 не считается за атаку, вы сами всё проморгали.
Наверное это означает, что я могу забить в поиск гугля больше одного слова, не?Умничка загуглил дальше что?)
Ты не понял он хочет рилейтед где они все вместе на таймере)

Ты свои мысли мне не приписывай. Я выше уже написал, что я считаю за атаку.
Отправлено 26 April 2013 - 19:29

Ой дорогуша. Пролистай тему и ты увидишь релетеды где н3 Прилетели на наши таймеры. Увидишь их капиталы. Хотя ты по ходу тему не читал, но считаешь возможным требовать. Что бы тебе что то линковали.И не говори. Человек (Лизаа) не знает элементарных вещей-назвали безграмотным. УЖАС!!!
...
Релейтеды где СФ атаковало РА на структурках с дропом капов БШ и сапортом. Где N3 это делает тоже хочется увидеть.
Нет таких релейтедов. Так может вас никто кроме пейзанов и не атакует?![]()
Кстати перебежка ваших ситов к N3 не считается за атаку, вы сами всё проморгали.
Я не с компьютера сижу. Очень неудобно копировать конкретные твои слова. Но ты просил один РелейтедИ не говори. Человек (Лизаа) не знает элементарных вещей-назвали безграмотным. УЖАС!!!
...
Нет таких релейтедов. Так может вас никто кроме пейзанов и не атакует?![]()
Наверное это означает, что я могу забить в поиск гугля больше одного слова, не?![]()
Ты свои мысли мне не приписывай. Я выше уже написал, что я считаю за атаку.

Отправлено 26 April 2013 - 19:39

Ну знаешь-ли, с такой позиции тогда вас и Ангелы атакуют. Не ну а что, заснёшь на фриге на гейте, просыпаешься-яйцо.што?
ты упорот?
то есть если ра забило на кеш и не прилетает дефить структурки, то вышеназванные альянсы нас не атакуют?
Можно узнать, чем вас СФ атакует, желательно с релейтедами. А N3 чем, когда и как?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users