Пост был настолько ценен, шо аж надо хамить?
Пост был таков:
"Ева пошла по *****
Из песни слов не выкинешь!"
В оригинале матерное слово не было затёрто звёздочками полностью.
Удалил его не я.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пост был настолько ценен, шо аж надо хамить?
Пост был таков:
"Ева пошла по *****
Из песни слов не выкинешь!"
В оригинале матерное слово не было затёрто звёздочками полностью.
Удалил его не я.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Солнце не отображено, температура песка не указана, горизонт завален, и да, что ты хотел сказать этим фото?
Традиционным символом успеха и высокомерия на данном форуме является Египет с рыбками и брюнетками, где все это?
Епипет это для офисного планктона, членодефки тайланд для хипстеров, а практически ривьера, это для ценителей
З.Ы, Брюнетку из кадра вежливо прогнал.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Что означает что клиент в принцыпе должен был ещё и Р.О. отхватить.
Вот именно ,отхватить ро, а пост должен был остаться.
********* порезана боль.
Но есть решение, Ап прочти личку.
Раз с первого раза не понимаем - 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 August 2014 - 20:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А где тут обсуждение ДЕЙСТВИЙ модератора ?
http://forum.eve-ru....07118&p=2766961
А предупреждение о недопустимости флуда - уже не действие?
СкайНекстГен предупреждению не внял, в чем проблемы?
А предупреждение о недопустимости флуда - уже не действие?
СкайНекстГен предупреждению не внял, в чем проблемы?
А я разве писал про флуд ?
Проблемы в призме же, не более.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Окей, следи за руками:
1. Скайнекстген флудит
2. Я говорю, что флудить нельзя
3. он квотит мое сообщение, и начинает что-то там спрашивать.
Вот собственно это и есть обсуждение действий.
P.S. Вообще, я считаю, что в правилах категорически не хватает пункта "надоел"
Правила ?
Тут некоторые модераторы правила вертят как им угодно,ты в том числе.
Туда можно написать в эти правила абсолютно все.
3. "начинает что-то там спрашивать" = обсуждать действия, хотя по моему там просто флуд, как факта обсуждения именно действия - предупреждения не было.
Правила ?
Тут некоторые модераторы правила вертят как им угодно,ты в том числе.
Туда можно написать в эти правила абсолютно все.
3. "начинает что-то там спрашивать" = обсуждать действия, хотя по моему там просто флуд, как факта обсуждения именно действия - предупреждения не было.
Ты удивишься, но вертят как угодно все. Просто в силу того что правила не уголовный кодекс, а многие недалёкие личности думают что если в правилах не описано, значит можно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты удивишься, но вертят как угодно все. Просто в силу того что правила не уголовный кодекс, а многие недалёкие личности думают что если в правилах не описано, значит можно.
Не удивлюсь, но я рад, что ты точно знаешь критерии оценки "недалекости " личностей.
Но непонятно как это коррелирует факта неточностей в определений, за что выдается РО.
И применение правил даже в таком виде в котором они тут есть, выборочно.
Сообщение отредактировал Volod: 13 August 2014 - 10:28
Не удивлюсь, но я рад, что ты точно знаешь критерии оценки "недалекости " личностей.
Но непонятно как это коррелирует факта неточностей в определений, за что выдается РО.
И применение правил даже в таком виде в котором они тут есть, выборочно.
Ладно. Окей. Специально для тебя - везде где написано красным шрифтом - 1.9.
На этом я думаю можно не обсуждать дальше.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Здравствуйте!
10 декабря 2008 года, меня "забанил" на Вашем форуме "модератор" Finder за ник "uberalles" с формулировкой, что у меня ник нацистов и назвал меня бритоголовым нацистом (хотя я таким никогда не являлся и не являюсь)... Я писал жалобы, другие модераторы не видели никакой проблемы в моём нике (мне просто нравится как он звучит), но из-за солидарности не отменяли бан...
На текущий момент я вернулся в игру (и мне охто пользоваться Вашим ресурсом) и поэтому следующий вопрос:
Могу ли я восстановить права на прошлый аккаунт? Либо в игре у меня такой же ник.
Заранее спасибо.
Собственно вот диалог, который Вы и сами можете просмотреть... из-за которого мою учётную запись заблокировали..
Finder, 9.12.2008, 15:04, написал(а):
К слову сказать, я жду внятных объяснений насчет нацистского лозунга в твоем нике. Или это тоже Промпт наваял?
Не понимаю, причём тут мой ник? Где тут лозунги нацистов, может Вы перевод просто не знаете? Или все слова, которые когда-то использовали/используют нацисты, считаюццо ихними??
UberalleS - это 2 слова (если дословно, то uber - над, alles - всеми), можно перевести как выше всех, превышего всего итд итп. Где-то тут раскрываеццо нациско-фашиское направление?
Сообщение отредактировал uberallen: 17 August 2014 - 19:53
Дойчлянд убер аллес и всё такое. Ну никогда не поверю, что ты ник выбрал не из-за этого. Хотя ничего плохого не вижу тоже.
РО 3 месяца
http://forum.eve-ru....76285&p=2774807
Хотя по совокупности последних двух постов в теме, за что там такой большой срок.
http://forum.eve-ru....76285&p=2774793
Если не сложно можно объяснить ?
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2014 - 9:04
Ты еще и ветку танков читаешь небось?
Ты еще и ветку танков читаешь небось?
Что не так ?
А ещё я писаю, какаю и пукаю.
Ещё будут вопросы кидай в личку.
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2014 - 9:09
РО 3 месяца
http://forum.eve-ru....76285&p=2774807
Хотя по совокупности последних двух постов в теме, за что там такой большой срок.
http://forum.eve-ru....76285&p=2774793
0 members, 0 guests, 0 anonymous users