Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Дело не в 10 постах, а в отношении к людям в данном случае к читателям (пусть он и аноним) форума. Ведь заранее написать об изменении каких либо правил в топике или теме занимает думаю не больше 5 минут. Просто не удивляйтесь, что где нибудь и когда нибудь Вам также ответят "Так тебе и не положено знать".

ты до сих пор не смог понять зачем это сделано (а это было разжевано) или набиваешь эти 10 сообщений? Все кто хотел,  давно уже узнали, что им нужно сделать для получения туда доступа.

Никитас - это все твоя испорченная Karmael  :trololo:

• -2
Я просто читаю этот форум/

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Не совсем.

"18+", "Вот вам шарий", "Интервью с солдатом" это не описание а заголовок.

Человек должен не открывая видео примерно знать, что там рассказывается. Из 2 слов непонятно.

Смотреть никакого желания 100500 видео с тем же заголовком, что было вчерашнее видео - нету.

Представление о том, что там в видео никакого, те, кто не может или не хочет смотреть видео получают очередной мусорный пост.

Поэмы никто не заставляет, но в 2 строчках рассказать, о чем видео и что там говорится (не что кто-то бегает и берет интервью, а о чем ему кратко в нем сказали, не свежий шарий, а о чем и что он говорит).

Сейчас реально стали постить описания. Да, пускай там стебутся, выкладывая для 17-ти секундного видео описания в 5 строк.

Но стало понятно, что там.

Ты чего демагогию развел? Еще надо придраться к размеру видео, цвету. Учесть дальтоников и эпилептиков, и еще тонну фигни, которая в правилах форума НЕ описана, но зато, в обилии, присутствует в головах.

Скажи мне, пожалуйста, будут ли отменять РО, выданные Хладом на видео и будут ли сокращать 28-дневное РО?

upd: отщепятки.

Сообщение отредактировал nikitas: 21 January 2015 - 14:11

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

И так:

Хлад выдает РО за неправильное описание видео

Далее Хлад выдает РО 28 дней по 4м пунктам из который присуствует 1 пункт, а второй можно притянуть за уши.

Где действия?

если тебе Хлад ответит что так просто веселее, тебя это удовлетворит? 

Сообщение отредактировал fireframe: 21 January 2015 - 14:13

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7969 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Да причина форумного Майдана вообще в том, что народ боится теперь в теме постить те, кто ещё незабанены остались, все сюда идут! :trollface:
  • 0

Eve Offline

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Никитас - это все твоя испорченная Karmael  :trololo:

Если я напишу, что указанная тобой учетка - моя тестовая, то меня забанят, поэтому я так писать не буду.

В топике испорченный модератор.

если тебе Хлад ответит что так просто веселее, тебя это удовлетворит? 

Конечно! Я жду от модератора самого глупого и несерьезного ответа - самый быстрый способ решить с ним проблему.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Дело не в 10 постах, а в отношении к людям в данном случае к читателям (пусть он и аноним) форума. Ведь заранее написать об изменении каких либо правил в топике или теме занимает думаю не больше 5 минут. Просто не удивляйтесь, что где нибудь и когда нибудь Вам также ответят "Так тебе и не положено знать".

Напомню тебе твои же слова:

Правила нужно соблюдать, но когда я даже не вижу этого топика, а он есть, словно тот самый суслик , как я могу их соблюдать?

Ещё раз, выделив специально для фитящих дрейк в армор:

Правила нужно соблюдать, но когда я даже не вижу этого топика, а он есть, словно тот самый суслик , как я могу их соблюдать?

Всю остальную демагогию про "если бы вас так", "я борюсь за правое дело" оставь при себе. Расскажи мне, что должно быть в голове человека чтоб на полном серьезе утверждать что скрытие раздела приводит к нарушению правил постерами?

Fail_name Объясни как тема про Промышленность РФ и Вооруженные силы РФ связанны с "политотой" ?

А по твоему не связаны? О_о И кстати при чем тут они?

все имеют право на получение информации, просто модераторам надо делать свою работу банить этих политботов

А ты потом не потонешь в том потоке срача, который требуешь открыть?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

если уж так сильно хочется скрыть тему от поисковиков то есть простое решение, в заголовке оффтопика указать что некоторые темы-политика-бар станут видны пользователям после таких то условий, важно чтоб человек знал что такой раздел есть в принципе 10 сообщений вполне реально набить, ну а набежавшие боты это уже другая опера, просто модераторам работать нужно

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ты чего демагогию развел? Еще надо придраться к размеру видео, цвету. Учесть дальтоников и эпилептиков, и еще тонну фигни, которая в правилах форума НЕ описана, но зато, в обилии, присутствует в головах.

Скажи мне, пожалуйста, будут ли отменять РО, выданные Хладом на видео и будут ли сокращать 28-дневное РО?

upd: отщепятки.

скажи мне о великий борец за справедливость. 

почему одни пользователи для апелляции должны писать апу, а другим над сокращать/отменять РО из-за твоей писанины? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Если я напишу, что указанная тобой учетка - моя тестовая, то меня забанят, поэтому я так писать не буду.

В топике испорченный модератор.

Конечно! Я жду от модератора самого глупого и несерьезного ответа - самый быстрый способ решить с ним проблему.

пока что, я вижу в топике испорченного Никитаса и _возможно_ неправого модератора (ты, кстати, про какого из? Литиек? Хлад?). Это все таки плохая карма, Никитас, это же ты тут писал - "не сейте ветер"? Вот, имхо, когда ты радостно улюлюкал про репосквад, ты очень даже хороший ветер посеял, ну а теперь ты пожинаешь его бурю. Так что, тебе Никитас надо бы смириться :popcorn:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

скажи мне о великий борец за справедливость. 

почему одни пользователи для апелляции должны писать апу, а другим над сокращать/отменять РО из-за твоей писанины? 

Потому, что модератор выдал РО по 4м пунктам, из которых реально присуствует 1 и можно притянуть еще один (оскорбления, тут уже русский язык).

Так же потому, что модератор выдал РО за видео на основе своего видения мира, а не на основе правил форума.

Вот, имхо, когда ты радостно улюлюкал про репосквад, ты очень даже хороший ветер посеял, ну а теперь ты пожинаешь его бурю. Так что, тебе Никитас надо бы смириться :popcorn:

Так у меня были пруфы и я был уверен в своей правоте и неправоте других пользователей. Сейчас тоже я привел пруфы и сейчас я тоже уверен в неправоте, теперь уже, модератора (Хлада).

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Не совсем.

"18+", "Вот вам шарий", "Интервью с солдатом" это не описание а заголовок.

Человек должен не открывая видео примерно знать, что там рассказывается. Из 2 слов непонятно.

Смотреть никакого желания 100500 видео с тем же заголовком, что было вчерашнее видео - нету.

Представление о том, что там в видео никакого, те, кто не может или не хочет смотреть видео получают очередной мусорный пост.

Поэмы никто не заставляет, но в 2 строчках рассказать, о чем видео и что там говорится (не что кто-то бегает и берет интервью, а о чем ему кратко в нем сказали, не свежий шарий, а о чем и что он говорит).

Сейчас реально стали постить описания. Да, пускай там стебутся, выкладывая для 17-ти секундного видео описания в 5 строк.

Но стало понятно, что там.

Насколько я помню это ввели из-за жалоб некоторых пользователей, что "не видно" и "инет фиговый", так проще видео не смотреть, а новости читать, раз такое дело.  Или мы теперь все должны равняться на какого-нибудь жителя усть-пирдюйска, у которго 32 бита модем и ему не удобно?

А если у некоторых модераторов проблемы с инетом и ютубом - то опять же - причем тут пользователи?

• 1

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Так у меня были пруфы и я был уверен в своей правоте и неправоте других пользователей. Сейчас тоже я привел пруфы и сейчас я тоже уверен в неправоте, теперь уже, модератора (Хлада).

Так у модератора тоже пруфы есть и он уверен, даже больше чем ты. Твои слова, против слов модератора, кому интересно больше веры? ^^)

Да и пруфы твои, на репосквад, были, мягко говоря, из пальца высосаны, так что Никитас, смиренно пожинай бурю! Молись, постись, читай Шарли Хедбо и, быть может, спасешься.

Сообщение отредактировал Muspell: 21 January 2015 - 14:38

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

свободу попугаям!!!

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2457
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Насколько я помню это ввели из-за жалоб некоторых пользователей, что "не видно" и "инет фиговый", так проще видео не смотреть, а новости читать, раз такое дело.  Или мы теперь все должны равняться на какого-нибудь жителя усть-пирдюйска, у которго 32 бита модем и ему не удобно?

А если у некоторых модераторов проблемы с инетом и ютубом - то опять же - причем тут пользователи?

Основная причина была то, что тащили всё подряд и кидали видео даже не смотря.

Предлагаешь видео - будь добр посмотри сам, чтобы знать, что кидаешь.

А не занимайся перепостом того, что увидел не смотря.

Как пруф, что сам смотрел - описание ролика краткое.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 January 2015 - 14:49

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Основная причина была то, что тащили всё подряд и кидали видео даже не смотря.

Предлагаешь видео - будь добр посмотри сам, чтобы знать, что кидаешь.

А не занимайся перепостом того, что увидел.

я выделил жирным )

А по факту, такие личности были, да, но их за это и банили, постишь фейк и провокацию - будь добр пройти в ро. Это вобще работа модераторов, при всем уважении, но они должны смотреть контент, а не сидеть текст читать и пальцем в носу...

Тут как раз вариант самый нормальный постить без коментов, чтобы было не предвзятое мнение у тех кто смотрит. Типо "18+ донецк артобстрел" - помоему этого достаточно, а не ждать пока человек напишет, что "стреляли всу" или "стреляли ополченцы" - в этом случае как раз и будут разногласия. Получается тогда вобще видос никакой не запостить или фото с коментами, т.к. может возникнуть подобная ситуация.

• 2

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

я выделил жирным )

А по факту, такие личности были, да, но их за это и банили, постишь фейк и провокацию - будь добр пройти в ро. Это вобще работа модераторов, при всем уважении, но они должны смотреть контент, а не сидеть текст читать и пальцем в носу...

Собственно согласен. В теме перманентно присутствует два модератора, имхо, можно и модерировать. тем более, что, что Литейк, что Хлад по сути сидят в "авгиевых конюшнях" (офтопике).

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это вобще работа модераторов, при всем уважении, но они должны смотреть контент, а не сидеть текст читать и пальцем в носу...

Тут как раз вариант самый нормальный постить без коментов, чтобы было не предвзятое мнение у тех кто смотрит. Типо "18+ донецк артобстрел" - помоему этого достаточно, а не ждать пока человек напишет, что "стреляли всу" или "стреляли ополченцы" - в этом случае как раз и будут разногласия. Получается тогда вобще видос никакой не запостить или фото с коментами, т.к. может возникнуть подобная ситуация.

За день линкуют иногда по 40-50 часов видео. Модераторы должны отсмотреть, да. Вот прямо все бросить, и смотреть.

"18+ Донецк артобстрел" - нормальное описание.

А вот когда тот же ролик называют "видос из Донецка" - это, извини, РО. Потому что непонятно, что там на видео.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

по идее те ща Мезазор должен влепить 3 дня РО за "Обсценная лексика"

Ага-ага, а также препятствие работе модератора, и зараз угроза физической расправы в реале. Минус-то он в реале жамкать будет!111разразраз.

На полгода РО - бан потянет.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

За день линкуют иногда по 40-50 часов видео. Модераторы должны отсмотреть, да. Вот прямо все бросить, и смотреть.

когда линковали в час по 40-50, тогда да, это было бы актуально.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Да шо ты. Это ж нормальный стиль модерирования в заднее время.

Кто-то из зеленой команды высасывает из пальца новое, гениальное правило.

По этому правилу банят/РОшат человек несколько, причем могут взять посты из старых.

И потом, дня через 3-7, благодарной публике разъясняют, как ее в очередной раз облагодетельствовали.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users