Когда начинал играть гайдов не было, вот это был настоящий кайф , как в любой другой игре, когда ты познаешь все сам
по статам ты конечно задрот, при моих-то 220/422/92
они есть, просто в топ-шмоте и как только ты нагибать начинаешь, они их активируют)
есть первая инфа по сурвайвалу и сегодня обещали поднять птс. стартуешь с зеленым пистолетиком и без шмота/с левым шмотом, крафт по словам девов роляет. как раз все сам, с нуля и на скиле.
https://www.reddit.c...ival_pts_today/
это вежливо называется менчкин. такой же как ты 
имея по сути те же статы по хп говорить что танк не роляет неэтично... танк таки роляет. особенно когда у того же кочевника есть хороший бонус хп*2. только он не "танк" вовсе в таком ключе если у всех в команде те же хп - и тут выползает тимплей и контроль, когда 4 танка + 4 ствола + 8 скилов + 4 ульты почти однозначно борят единичку. почти - потому что комба грена за угол/флешбенг/файр туррелька/ульта на дамаг с результирующими 400++/900++ с голодного ежа на набегающих в пыщ пыщ ололо стиле действует отрезвляюще. как и даблтап в голову с ваншот билда 
+1 по последней ремарке
а есть еще такие которые после "читы то выключи, да" их действительно выключают 
Ну главное не палятся и то хорошо. Откровенных читаков как раньше уже нет. Тех которые тпшились по всей дз и стреляли через стены. А так-то пусть. Очень многие из тех кто кажутся читаками, на самом деле ими не являются. Достаточно зайти на их стрим и посмотреть. 
по поводу откровенных - кстати пока да, ттт. "личные" не паблик аймботы/модификаторы еще на месте судя по тому что я встречал. но вот на ролике Jck. что вверху есть читак с аймботом что кладет ближайшего к нему агента когда он стреляет совсем в другого. я и сам такое раньше видел когда стреляющие в меня клали своих соседей если они не в пати.
П.С. Если в пати бегают 4 соло игрока хоть 300 на 500, они все равно будут причмокивать у четырех командных игроков даже 250 на 400. Это аксиома. А так да, танк нужен, но командная игра все равно важнее, потому что никакой танк не позволит тебе пережить фокус, если хилки или ульты тиммейтов просто не подъехали вовремя.
и личный и командный скил важны, это да
Сообщение отредактировал 61rus: 07 November 2016 - 20:27