Скоти всегда там где иски!))Нет, это все скотенок :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 November 2013 - 10:26
Основная прелесть ИВ-онлайн, в том, что игра с определенного момента становится больше, чем просто игрой про космические кораблики в жидком вакууме, превращаясь в военный социально-политический симулятор - игру еще и про войну и взаимоотношение людей в некоторых условиях. И этот рост начинает еще и обязывать игрока, играющего в военно политическом социуме (если по-русски - в нулевом альянсе, который имеет или хочет иметь вес) играть по некоторым определенным правилам. Как в любом другом РЛ военном/государственном образовании (армии) альянс начинает работать по РЛ социальным законам (субординация, я начальник - ты дурак, дициплина и прочие подобные прелести). Плохо это или хорошо? Не знаю. Кому как. Мнение у своего игрока, безусловно должно быть. Но вместе с мнением должно быть осознание того, что есть определенные рамки и уместность высказывания данного мнения. Что-то пошло не так, не устраивает? Об этом можно говорить, высказывать конструктивную критику, но лучше делать это на внутренних ресурсах, подобные дискуссии на общественных ресурсах на радость почтеннейшей публике, как минимум смотрятся неуместно.
Все это понятно. Как и мнение неких мнящих себя божками, играть в игру с живой неписью. аля стАрик. обвел резиновой рмочкой и кинул в бой. Даже не удивляет мнение живой неписи "ломай меня полностью". Ну есть люди, которым нравится что за них думают, за них практически играют. Тоже банально.
Умный лидер - неудобных как раз лелеет. Ибо неудобные и покажут на дырки в структуре.
Но есть еще другой аспект игры. В реале после адреналинового выброса - лучшие друхья такое говорят другу - что зашибись. Человек со стороны - тут же вызовет милицию, с целью предотрратить смертоубийство. А нет ничего - нормальные друзья.
Поэтому заигрывание в божка - это нечто другое - чем просто грубость, обусловленная нервами.
Сообщение отредактировал Taksack: 28 November 2013 - 10:27
Отправлено 28 November 2013 - 10:33
Еще как имеет. Его же не принимают не потому что "рожей не вышел", а потому что есть грешки за спиной. Зачем тебе бомбы замедленного действия.
Ну например, некоторое время назад какой-то игрок в EVE писал некрасивые вещи про ААА и вообще южан (всякое про отсидеться в ЛГК и т.п.), потом когда создался ДД (частично экс-ААА и в котором этих южан дофига) этот же мембер писал про честбитинг, победы над ноускилл тестомясом и нет будущего, когда стейнвагон безуспешно бился в луны. А потом, скажем, в начале войны с N3 и PL игрок решил вступить и участвовать в движухе. Это очень страшные грешки за спиной? Просто интересно твое мнение.
P.S. Это не про какого-то мембера ДД, не думайте - я предложил всего лишь гипотетически возможную ситуацию.
Сообщение отредактировал Angelberth: 28 November 2013 - 10:35
Отправлено 28 November 2013 - 10:45
На выходных будет несколько хороших боёв я надеюсь.
Н3 всё утро суперами реинфорсили кетч и импас. До кучи натыкали СБУ в регруп системе F4R2-Q и загнали хаб со станкой.
ДД+ААА безысходно попытались убить СБУ, но учитывая ТЗ... Убили только одну, потом зажгась цина и зашли дорогие гости на маэлях прикрываясь никсами и аеонами.
Сообщение отредактировал InkT: 28 November 2013 - 10:47
Отправлено 28 November 2013 - 10:49
Ну например, некоторое время назад какой-то игрок в EVE писал некрасивые вещи про ААА и вообще южан (всякое про отсидеться в ЛГК и т.п.), потом когда создался ДД (частично экс-ААА и в котором этих южан дофига) этот же мембер писал про честбитинг, победы над ноускилл тестомясом и нет будущего, когда стейнвагон безуспешно бился в луны. А потом, скажем, в начале войны с N3 и PL игрок решил вступить и участвовать в движухе. Это очень страшные грешки за спиной? Просто интересно твое мнение.
P.S. Это не про какого-то мембера ДД, не думайте - я предложил всего лишь гипотетически возможную ситуацию.
Нет, подобные грешки не очень страшные. Они просто неприятные, здесь влияет только самоуважение того пилота, который клюв разевал.
Про принятие людей в корпу я имел ввиду таких как гравиз, которые "грязное белье выносят из дома", про какого-нибудь муту, который из дома выносит ценности и других подобных товарищей. А тяфканье на слона, а потом дружба с ним - это говорит о человеке только то, что он просто моська, ничего более. Либо призма и форум воины. Ничего плохого именно в этом не вижу со стороны корпорации.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 28 November 2013 - 11:03
ФЕИ ДВ корпорация , так что в их явке на опсы в 4-5 ивтайм ничего удивительного нет.
Вы в какие то бредни зашли все уже. Высасываете из пальца что то и пытаетесь в высосаном смысл найти. Забейте.
Сегодняшний и завтрашний деньки обещают быть горячими , следите за БР а не за постами на форуме
Похоже что Н3 регрупнулись и выработали новую стратегию. Будем посмотреть..
Отправлено 28 November 2013 - 11:20
"Принимают мембера, который не нравится кому-то из лидершипа" не равно "ставят палки в колеса", имхо.
Эх, был бы список этих неугодных лидершипу, а то вдруг я захочу в феи подать заявку, и они внезапно меня примут (в чем я сомневаюсь).
И окажется что я не угоден(хотя причин для себя не вижу оказаться в этом списке, но мало ли).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 November 2013 - 11:21
На выходных будет несколько хороших боёв я надеюсь.
Н3 всё утро суперами реинфорсили кетч и импас. До кучи натыкали СБУ в регруп системе F4R2-Q и загнали хаб со станкой.
ДД+ААА безысходно попытались убить СБУ, но учитывая ТЗ... Убили только одну, потом зажгась цина и зашли дорогие гости на маэлях прикрываясь никсами и аеонами.
ну собственно как и ожидалось
меня честно говоря давно волновал вопрос почему мы играем в одни ворота вместо того чтоб зареинфорсить кетч
Отправлено 28 November 2013 - 11:37
ну собственно как и ожидалось
меня честно говоря давно волновал вопрос почему мы играем в одни ворота вместо того чтоб зареинфорсить кетч
Есть инфа что в США какой-то праздник, вот и реинфорсите ибо выходные)
Попробуйте в свой прайм. Хотя... Фулфлит дредов и 3 флита мегатронов :trollface:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users