Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dream Fleet
Отправлено 28 July 2018 - 21:59

Ты бы для приличия бр, что-ли открыл бы.Ну я хз, под кого там дримфлит.точка щаз лег, чтобы им кепку отдефали. Выше вон писали, что и сибсквад их дефал, а сибсквад - петы готг. Готг - петы панд. Че не так то я написал ? Кепку дрф.точки дефал панготг.
Какая разница каким способом отлетел, если отлетел на кб ?
Гравиз на всех таймерах увлечённо стрелял в ДРФ.
За ДРФ на финалке были скуржи и снафы. Правда не в том количестве, чтобы орать заблобили. Просто дредами.
Еще ЛСШ и Вайтскаи были на разных сторонах.
В общем, большая часть прилетела пострелять вкусные цели без лагов смс и регистрации, а не затащить стратеджик любой ценой.
Отправлено 28 July 2018 - 22:22

Ну я хз, под кого там дримфлит.точка щаз лег, чтобы им кепку отдефали. Выше вон писали, что и сибсквад их дефал, а сибсквад - петы готг. Готг - петы панд. Че не так то я написал ? Кепку дрф.точки дефал панготг.
Какая разница каким способом отлетел, если отлетел на кб ?
Если мне мои глаза не врут, то сибсквад как раз таки прилетел стрелять в кипчик и дримфлит, а не дефить его. Дефил кепку дримфлитточки как раз таки империум в лице снафов. Хотя на самом деле, все прилетели просто пострелять. снафы и лсш в супера и дреды редов, сибсквад и вайтскаи в супера и дреды дрф. каждый получил свой бесплатный кусочек фана. А что самое главное без анального тиди и лагов. И это прекрасно.
Отправлено 29 July 2018 - 12:43

Почему не ок? Что тебе там не понравилось?
"меньше пафоса,господа" (с)
Именно то,как пафосно этот хрен рассказывал о вещах,к которым,по сути не имеет отношения.
Если уж начинаете распинаться какой РА мощный и нИпабидимый(нет)-расскажите все с начала.
Как Был дизбанднут DRF Лори,как вы в тот же момент затыкали клайм своими хабами и тку(вы конечно же ничего не знали заранее,ага).
Расскажите про таймера которые Лори ставил на ваш прайм( дневной),расскажите про тотальный слив информации Лори,только благодаря которому не реализовался изначально планируемый сценарий.
Как на запил фрак фортика позвали сибсквад,при уже существующем блобе,при отсутствии батфона с нашей стороны.
Расскажите,почему парни которые пишут в локал "мы тут ради фана" андокают 20+кар в помощь своему флоту фероксов,когда видят 15 наших церб.Но при этом ссут кинуть супера в бой за хулл нашего кипстара.
Мне продолжать?
Хотя да,теперь я понимаю почему интервью Славе дает какой то хрен с пето-сито альянса а не Чатл.Чатл молодец,не стал зашквариваться.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 29 July 2018 - 13:26

Много текста
Раз уж хочешь с самого начала
Расскажите нам, кто такой умный надоумил Бланда, ресетать РМЦ, и предлагать ультиматум по выезду, завернутый в красивую обертку "выгодного предложения", не имея за спиной ничего.
- Вы не успели набрать намберсы и чтобы эти намберсы всё притащили
- Вы не развернули стабильную алли стройку (кап сабкап)
- Вы не смогли в маркет чтобы насытить его форматом (то ваше "Выставляем по чуть чуть, и будем снова ставить когда раскупят" о многом говорит)
- Вы не произвели "разведку" того, чем обладает враг (сказ про 20-30 фероксов видимо хорошо на призму ложился). Ни какие у него производственные мощи, ни сколько намберсов, ни сколько капов.
Сами ресетнули, сами сказали "на мороз". И вот с разбегу налетели на стену и ещё плачетесь и удивляетесь "Как так, моя призма же другая"
Сами себе буратины что с пылу с жару всё сделали. Умные готовятся.
Сообщение отредактировал Nihilium: 29 July 2018 - 14:07
Отправлено 29 July 2018 - 14:08

Много текста
СпойлерРаз уж хочешь с самого начала
![]()
Расскажите нам, кто такой умный надоумил Бланда, ресетать РМЦ, и предлагать ультиматум по выезду завернутый в красивую обертку "выгодного предложения", не имея за спиной ничего.
- Вы не успели набрать намберсы и чтобы эти намберсы всё притащили
- Вы не развернули стабильную алли стройку (кап сабкап)
- Вы не смогли в маркет чтобы насытить его форматом (то ваше "Выставляем по чуть чуть, и будем снова ставить когда раскупят" о многом говорит
- Вы не произвели "разведку" того, чем обладает враг (сказ про 20-30 фероксов видимо хорошо на призму ложился). Ни какие у него производственные, мощи, ни сколько намберсов, ни сколько капов.
Сами ресетнули, сами сказали "на мороз". И вот с разбегу налетели на стену и ещё плачетесь и удивляетесь "Как так, моя призма же другая"
Сами себе буратины что с пылу с жару всё сделали. Умные готовятся.
Ок.отвечу по порядку:
1.Вам не предлагали ультиматум по выезду,вам предложили полноценный обмен систем в ПБ на системы в Кеше.Ибо мы ресетнули Гунов,не став сидеть на 2 стульях.Но вы посчитали что зачем меняться с старыми товарищами и союзниками клаймом,если можно забрать его себе даром.
2.У тебя неверная инфа.
3.Опять же неверная инфа.
4.И про маркет неверная инфа.Верно только то что нет алли маркета,но это создает неудобства единицам может быть.
5.Чего там разведовать? 12 шилд титанов+несколько арморных (ножика,фристаса и еще кого то там),20+ мазеров.Флит канцер рохов\фероксов,до 40 человек,эти же люди вторыми окнами на дредах\карах.Инфа достоверна на 90%,и находится в общем доступе(говорю как человек не имеющий отношения к разведке и т.д)Именно это вы показываете на таймерах,даже на кипстаре.
А вот по поводу сами "ресетнули-сами на мороз" скажи мне дружок,чего стоил бы весь ваш РА,если бы один альтернативно одаренный человек (да,я о Лори) не нажал кнопку,клайм не упал и не пропала возможность заонлайнить циножабы?
По факту Лори затащил за весь Ред Альянс.Но это уже другая история.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 29 July 2018 - 14:16

Ок.отвечу по порядку:
1.Вам не предлагали ультиматум по выезду,вам предложили полноценный обмен систем в ПБ на системы в Кеше.Ибо мы ресетнули Гунов,не став сидеть на 2 стульях.Но вы посчитали что зачем меняться с старыми товарищами и союзниками клаймом,если можно забрать его себе даром.
А вот по поводу сами "ресетнули-сами на мороз" скажи мне дружок,чего стоил бы весь ваш РА,если бы один альтернативно одаренный человек (да,я о Лори) не нажал кнопку,клайм не упал и не пропала возможность заонлайнить циножабы?
По факту Лори затащил за весь Ред Альянс.Но это уже другая история.
А с какой радости вам должны отдавать регион, в захвате которого вы почти не участвовали? При том что по факту это спейс вообще отдан ТРИ, который ваш союзник, но при этом вы полностью игнорируете все КТА и регрупы этого союзника?
У Лори было ПОЛНОЕ право так сделать, потому что он строил этот альняс с 0, и участие бланда было минимальным в те года. Конечно же недавно вступвшим в ДРФ корпам, ваши лидеры будут заливать вам любую хрень, которую только возможно, а вы так и будете на неё вестись.
А что бы было, если бы клайм не упал? Так вы даже с клаймом почти не андокались.
Отправлено 29 July 2018 - 14:23

5. Даже в деплое, на капах у нас собиралось по 50-60 человек. А это деплой и капы не все имеют.
Если бы лори не дарохнул али - все было бы точно также. Только дольше. Циножаба, при перевеса в качестве флота, особой роли не играет. Так же запрыгивают капы, только на гейт. Также энтозеры с факсами. Ничего концептуально разного
Отправлено 29 July 2018 - 14:36

1. Раскрою тебе поподробнее если не уловил посыл.
В войне по выселению дичей, весь РМЦ (в который тогда и ДРФ входил, или не входил и сбоку стоял) после сапога из имменсии и тенерифиса показывал дно явку, и чем дальше, тем хуже. Забавен тот факт, что ДРФ в отличии от РМЦ показывали дно явку от явки РМЦ. О чём Вам сам бланд на жабе сказал. Особенно очень весело было смотреть, когда у нас формится флот на совместный КТА с три и лампи, а флот ДРФ (с внезапными намберсами!) улетел своим армор флотом в другую сторону, классно чё. Парни тут сидят красноглазят, уже воют от этих бесконечных кта, а дрф там куда то полетать решило в норм флоте. Но на КТА не ходит (ходили еденицы).
Дну РМЦ выдали Кеш, как никому не нужный регион, если адекватно судить. После "распила" ДРФ ломанулось в кеш и "открыло второй фронт со слов ДРФ. По факту оказалось, что отжало консту и начало в ней жить. Басни про то как вы самоотверженно крутили КЕШ очень хорошо заходят, вспоминая как мы (РМЦ) добрую часть региона перекручивали как наркоманы (куча жопочасов мультибокса) сами. И вот внезапно ДРФ очухалось и стало быстро крутить себе вторую консту (в которой сейчас стоит кипстар).
Прям образец второго фронта, грядочки отжали и успокоились.
И вот по факту, что ДРФ вело себя явно "не по товарищески" в этой войне. Адекватно и реально мало чем заслужило этот никому не нужный КЕШ. Не ваши пилоты охеревали и тратили своё время. Но почему то именно вы считаете что регион должен быть Ваш.
Обменять системы реда в кеше (добытые адовым трудом), на никому не нужные системы в ПБ (ибо рентерский регион и об этом известно Бланду) просто верх уважения и "выгодности сделки" с учётом того что у РМЦ в планах кеш не сдавать а жить там.
Спасибо за доброе предложение без уважения к чужому труду.
2. Неверная инфа в чём? В том что Вас мало?
Днём, когда львиная доля игроков РМЦ на работе, у РМЦ летает флот больше вашего раза в 2 (это первыми окнами).
3. Неверная инфа по контрактам? Т.Е. слова людей в вашей же жабе, которые КТА форматом в контрактах занимаются - ложь?
4. 40 рокхов сильно сказано. Привет Володу с его 30 фероксами , думайте о 40. Хотя прогресс по восприятию реальности есть.
По поводу формата РМЦ (рокхи фероксы), на вас другое и выкатывать то смысла нет, с точеными 10 баалами справляемся и хватит.
По поводу дизбанда.
Если бы его не было. То то что имеем сейчас, произошло бы на 2 недели позже. И это факт. Жабы пилятся легко (особенно с учётом того что это легко сделать днём). Вы ничего не делали до дизбанда, и ничего не делаете сейчас. Набатфонили на кипстар грамотно, с этим спору нет, уважение. Жаловаться на батфон в 2018 глупо.
По поводу кар на голову.
Нам нельзя "затащить бой своими силами" потому что можем?
Говорите что хотите, реальности не меняет. Это не мы сидим в кипстаре и летаем "Иваном" на пурике по ближайшей округе в надежде скушать афк вексор/гилу/ратла. На большее видимо не способны мемберы великого в прошлом СФ с таким же Великим в прошлом лидером как МАСТЕР. Только мастер перегорел, и взамен ему никто из СФ так и не пришел. Грустно и обидно, что такие пилоты шкерятся в доке и иногда вылетают на "нано" поднасрать. Спустили СФ, Спустили ДРФ. Сделали ребрендинг ДРФ, а толку никакого. Не вывеску менять надо, а содержание и самим менятся, 2018 на дворе, алло.
Сообщение отредактировал Nihilium: 29 July 2018 - 14:39
Отправлено 29 July 2018 - 14:37

"меньше пафоса,господа" (с)
Именно то,как пафосно этот хрен рассказывал о вещах,к которым,по сути не имеет отношения.
Если уж начинаете распинаться какой РА мощный и нИпабидимый(нет)-расскажите все с начала.
Как Был дизбанднут DRF Лори,как вы в тот же момент затыкали клайм своими хабами и тку(вы конечно же ничего не знали заранее,ага).
Расскажите про таймера которые Лори ставил на ваш прайм( дневной),расскажите про тотальный слив информации Лори,только благодаря которому не реализовался изначально планируемый сценарий.
Как на запил фрак фортика позвали сибсквад,при уже существующем блобе,при отсутствии батфона с нашей стороны.
Расскажите,почему парни которые пишут в локал "мы тут ради фана" андокают 20+кар в помощь своему флоту фероксов,когда видят 15 наших церб.Но при этом ссут кинуть супера в бой за хулл нашего кипстара.
Мне продолжать?
Хотя да,теперь я понимаю почему интервью Славе дает какой то хрен с пето-сито альянса а не Чатл.Чатл молодец,не стал зашквариваться.
Да нет, он все правильно сказал, а про то тот бред который ты сейчас извергнул своего прожабленого тела мы уже ни раз писали, больше не буду. Единственное про 20 кар поясню, да, пока мы выполняет страт задачи и чистим наш регион от ваших структур будет так, 20 кар на 15 церб, да это жестко, да это вас злит, да это вам не по зубам, но ведь это наш регион, ты в нем гость, при том незваный, у тебя есть выбор - уехать сейчас, либо страдать несколько недель и уехать потом.
Отправлено 29 July 2018 - 15:04

А с какой радости вам должны отдавать регион, в захвате которого вы почти не участвовали? При том что по факту это спейс вообще отдан ТРИ, который ваш союзник, но при этом вы полностью игнорируете все КТА и регрупы этого союзника?
аххаха. РА обидились что дрф не ходит на кта три.. и решили закатать дрф за их предательство хозяина. лол.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 29 July 2018 - 15:30

У Лори было ПОЛНОЕ право так сделать, потому что он строил этот альняс с 0, и участие бланда было минимальным в те года. Конечно же недавно вступвшим в ДРФ корпам, ваши лидеры будут заливать вам любую хрень, которую только возможно, а вы так и будете на неё вестись.
А что бы было, если бы клайм не упал? Так вы даже с клаймом почти не андокались.
Вася, давай ты не будешь писать то, о чём не имеешь представления. Ну что бы не прослыть пустозвоном. Хорошо?
Лори строил альянс с нуля? Рли? Бланд не при делах? Если б РУССО за рулём Бланда не ушли в ДРФ, то хз сколько ещё корп остались бы в СФ. Попробую объяснить. РУССО - вторая по древности корпа СФа. И одна из первых по силе, на тот момент. Даже сильнее Алкоров. Круче выхода РУССО из СФа на тот момент не могло быть ничего. Это раз.
Лори построил альянс? Ммм... Что он пострпоил там? 4 года протирания жоп в ПБ? Когда-то, когда я ещё был цео своей корпы, у меня было время на это, в нашем ТСике состоялся разговор, в котором один сокорп спросил - "кто такие ДРФ" второй ему ответил - "Это петы РА". Вот что построил Лори имея на старте половину когда-то одного из сильнейших альянсов Евы.
Вы можете топить как угодно за Лори, он вам сделал хороший подгон. Лори=Дарох, А как называли Дароха, я думаю, помнят все.
П.С. В этой войне лично я воюю на стороне РА. Потому что так решил ЛШ альянса в котором я состою. Но мои симпатии полностью на стороне ДРФа, от их решений веет старым СФом, тем который 1400 мм дипломатии. Жаль, что здоровья у них мало. Я надеюсь на то, что даже если они потеряют Кеш, то смогут регрупнуться и развиться в достойный альянс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users