Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58
  • Client:Eng

Не знаю что им мешает лететь за бернером, но не летят, инфа 100%. 

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Не знаю что им мешает лететь за бернером, но не летят, инфа 100%. 

Летят, инфа 100%, просто бернер все равно быстрее. Кроме того, нужен или пермаджам или очень хороший дпс чтобы спилить бернера за 1 цикл джама.

Если этого нет, то джамить нужно одного логиста, потом убиваем второго и бернера. Дистанции в 30 км хватает с головой, ягуар раз в год может кинуть врек шот, но выжить после него вполне реально.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

У меня бернеры и логисты в противоположные стороны летят когда бернер заджамлен, у логистов как мне кажется в скрипте быть в определенной дистанции от нас, а не от бернера, как это не странно. За один цикл джама почти гарантированно пилится хавк, ягуар с энькой тоже довольно резво пиляться (не 100% но шанс запилить есть), вот венгу за один цикл да проблемно спилить. Пермаджама не нужно, нужно по факту что бы прошло два цикла, при этом после того как первый раз джам прошел минимум будет 6 попыток заджамить (джамеры по одному включаем конечно), с гретыми Т2 джамерами шансы на это приемлимы. 

Джам логистов это потеря времени, я тоже сначала их джамил и пилил, но потом перестал, вот уже сколько краблю оставляя в живих обоих логистов и ничего, не жалуюсь. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Muiron, 22 Фев 2017 - 02:56, написал(а):

Летят, инфа 100%, просто бернер все равно быстрее. Кроме того, нужен или пермаджам или очень хороший дпс чтобы спилить бернера за 1 цикл джама.
Если этого нет, то джамить нужно одного логиста, потом убиваем второго и бернера. Дистанции в 30 км хватает с головой, ягуар раз в год может кинуть врек шот, но выжить после него вполне реально.

делаю тимы на ворме. дпс там не очень большой, около 200-т потому за один цикл джама естественно бурнер не спиливается. но это неважно - на т2-х джамилках все они джамятся на ура и соответственно выпиливаются достаточно быстро. по поводу логистов - держу кипатрендж где-то 35 км. по опыту это оптимальное расстояние, ибо когда бурнер заджамлен и начинает оттапливать, логисты уже с первого цикла джама выходят за ренйдж, с которого они могут бурнера чинить. Они медленне чем бурнер и не реагируют так быстро на изменение его направления движения. с ягуаром проще всего - он летает заметно быстрее логистов, поэтому эту дистанцию разрывает быстрее всех и соответственно куда реже получается(если вдруг джам не прошёл), что они успевают дотопить до него и начать откачку.

к сведению врек от яги может долететь на 26 и даже на 27 км и не думаю, что если орбитить шанс станет меньше.

Сообщение отредактировал zav: 22 February 2017 - 10:15

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Тимы делаю на дамажнои гламуре без джамеров
Орбита вокруг главнепися, сносим одного логиста, потом самого бёрнера. Ну и сразу лутаем - улетаем сдавать.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

talos_loot.jpg

• 1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm

talos_loot.jpg

А где 100 скринов вреков до этого, где выпадал мусор?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

А где 100 скринов вреков до этого, где выпадал мусор?

Да, сорри не сделал  :trololo:

драмка упала с драмки 5 дней назад, как было выше сказано примерно на 30-40 что-то норм падает

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Около 2 недель вообще ничего не падало кроме патронов, но вот пару дней назад выпал шедоу бластер с ДД и репаблик флит ШБА.
В итоге с такой частотой дропа что есть фракционный лут, что его нет - без разницы

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Около 2 недель вообще ничего не падало кроме патронов, но вот пару дней назад выпал шедоу бластер с ДД и репаблик флит ШБА.
В итоге с такой частотой дропа что есть фракционный лут, что его нет - без разницы

Фракция на бёрнерах - не более, чем приятный бонус.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus
Кто-то делает ангела на ворме?
Ввиду непрокачанности почти всего решил попробовать. Взял за основу фит Джека Си, только вместо репок поставил рокет лаунчер, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие третьего дда. Прилетел, снял почти всю шилду, потерял почти всю шилду, решил погреть шб, из-за криворукости выключил его и благополучно поехал на базу в капсуле. Сейчас вот думаю - а не пимпануть ли червя? Поставить, например, фрак резы и шб. Даст ли это усиление шипа, достаточное для выживания?
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Кто-то делает ангела на ворме?
Ввиду непрокачанности почти всего решил попробовать. Взял за основу фит Джека Си, только вместо репок поставил рокет лаунчер, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие третьего дда. Прилетел, снял почти всю шилду, потерял почти всю шилду, решил погреть шб, из-за криворукости выключил его и благополучно поехал на базу в капсуле. Сейчас вот думаю - а не пимпануть ли червя? Поставить, например, фрак резы и шб. Даст ли это усиление шипа, достаточное для выживания?

Надо крутить пифу под своими скилами и смотреть. В старт посте есть статистика по бёрнерам.

Фрак модули можно купить, но имеет ли это смысл, т.к. если не осилишь, то слив будет более болезненный.

ЗЫ: Начинайте включать/выключать перегрев модуля через зажатие шифта (шифт зажимаете, и просто нажимаете на иконку модуля мышкой). Выключается перегрев аналогично.

ЗЫЗЫ: если репки снимите, дронов лишитесь, потом сами в расход пойдете. 

У меня вчера как-то не совсем задалось прохождение бернеров.

Сначала чуть не слил вигилант на базе ангелов, сгорел один EX резист на первом же фриге. Но вытянул на оставшихся, до хулла не пробили.

Затем чуть не слил на базе талосов гарпию, но вовремя выправил своё положение относительно 2-х дальних талосов и избежал слива. 2 из 3 талосов отсыкали фрак АБ и адаптивку.   

Затем полетел за 5 прыгов на одиночного блада, а миссию принять забыл :facepalm:

В общем его выполнил и подумал ну их на фиг (пока не стратил) и пошел спать.

Вообще заметил следующие неприятные моменты:

1) на базе ангелов, 1-й ангел которого стреляем (я начинаю стрелять того что первый в ~3,5 км прилетит) после того как прилетит часто отлетает до 5 км и там орбитит, то есть получается вылазит за оптимал. 

2) на бёрнер тимах дроны часто прерывают атаку. Приходиться им "обновлять" команду атаковать.

Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2017 - 16:28

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Сейчас вот думаю - а не пимпануть ли червя? Поставить, например, фрак резы и шб. Даст ли это усиление шипа, достаточное для выживания?

Открываешь таблицу с характеристиками бурнеров:

https://docs.google....Tjwc/edit#gid=0

Затем открываешь фитилку(EFT/пифа и т.д.), собираешь нужный фит и со своими скилами смотришь откачку. Очень важно смотреть именно на своих скилах, т.к. во всяких дешевых фитах и с не очень хорошей прокачкой бурнеры убиваются буквально на грани с перегревом всего и вся(или не убиваются вовсе).

Если откачка ощутимо ниже тех цифр, которые указаны в таблице, то можешь даже не пытаться - ты умрешь. 

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Надо крутить пифу под своими скилами и смотреть. В старт посте есть статистика по бёрнерам.
Фрак модули можно купить, но имеет ли это смысл, т.к. если не осилишь, то слив будет более болезненный.
ЗЫ: Начинайте включать/выключать перегрев модуля через зажатие шифта (шифт зажимаете, и просто нажимаете на иконку модуля мышкой). Выключается перегрев аналогично.
ЗЫЗЫ: если репки снимите, дронов лишитесь, потом сами в расход пойдете.

У меня вчера как-то не совсем задалось прохождение бернеров.
Сначала чуть не слил вигилант на базе ангелов, сгорел один EX резист на первом же фриге. Но вытянул на оставшихся, до хулла не пробили.
Затем чуть не слил на базе талосов гарпию, но вовремя выправил своё положение относительно 2-х дальних талосов и избежал слива. 2 из 3 талосов отсыкали фрак АБ и адаптивку.
Затем полетел за 5 прыгов на одиночного блада, а миссию принять забыл :facepalm:
В общем его выполнил и подумал ну их на фиг (пока не стратил) и пошел спать.

Вообще заметил следующие неприятные моменты:
1) на базе ангелов, 1-й ангел которого стреляем (я начинаю стрелять того что первый в ~3,5 км прилетит) после того как прилетит часто отлетает до 5 км и там орбитит, то есть получается вылазит за оптимал.
2) на бёрнер тимах дроны часто прерывают атаку. Приходиться им "обновлять" команду атаковать.

Но ведь я как раз через шифт и пытался включить перегрев. Вместо этого просто выключил шб. Потом включил через пкм перегрев, а модуль включить забыл :D
Видимо, придётся с хоткеями подразобраться.
Ладно, буду ставить пифу да смотреть.

Кстати, на талосах примерно в половине случаев бывает, что мой корабль орбитит строго параллельно одному из двух других талосов. Отлеты-подлеты с разных сторон и переварпы не помогают. Встаёт ровно на ту же орбиту. Зато, если отменяю миску - на следующей орбитит, как надо.
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Кстати, на талосах примерно в половине случаев бывает, что мой корабль орбитит строго параллельно одному из двух других талосов. Отлеты-подлеты с разных сторон и переварпы не помогают. Встаёт ровно на ту же орбиту. Зато, если отменяю миску - на следующей орбитит, как надо.

Если не хочешь заморачиваться с орбитой, возьми капстабильный двухрепочный деймос - он спокойно танкует всех талосов даже стоя на месте.

Церба тоже неплохо заходит, но на ней все же надо немного орбитить.

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Если не хочешь заморачиваться с орбитой, возьми капстабильный двухрепочный деймос - он спокойно танкует всех талосов даже стоя на месте.

Хорошо, дойдёт очередь до его прокачки - так и сделаю. Это ведь т2 крейсер, верно? Сейчас для меня немного не целесообразно их вкачивать ради одних лишь талосов(5кк сп и крейсеры в 3 только имею)
Лучше кактус на гарпии пожую :)

Думаю вот, на кого из солоподжигателей первым ддшку собрать и навыки подтянуть. Гурь или ангел? К серпу летал на гарпии, предсказуемый врек. Причём даже откачку ему почти не пробивал. Ну его пока.
А вот ангела даже 170 ДПС с аколитов вполне неплохо распиливали. Думаю, если хорошо ддху упаковать(и гибридки подкачнуть, да) - трудностей особых возникнуть не должно.

Кстати, почему все подряд советуют ефт/пифу? Чем плоха внутриигровая фитилка? :)

Сообщение отредактировал Slawick: 01 March 2017 - 17:39

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кстати, почему все подряд советуют ефт/пифу? Чем плоха внутриигровая фитилка? :)

Фитилка ок, но только ты неможешь там выставить тип дамага проходящего по тебе и увидеть танк, неможешь увидеть что будет если противник движется не по прямой и много чего еще.

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Фитилка ок, но только ты неможешь там выставить тип дамага проходящего по тебе и увидеть танк, неможешь увидеть что будет если противник движется не по прямой и много чего еще.

Ого! А то я уж собрался вручную дамаг с резистами определённого типа считать. Все, вопросов больше нет. Пока :D
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Потому что она до звания "фитилки" не дотягивает от слова совсем.

Пока ещё (по времени ццп это может лет на 5 затянуться)

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Фит линканите предлагаемый если не сложно, а то что то я покрутил деймос, особо ничего не добился.

А использование дедспейс шмотья делает его цену просто космос.

Вчера выпала снова серп база, в итоге если ручками крутить орбиту и не давать талосу сломать её, то всё норм и на гарпии.

Один из талосов оказался щедр и оставил во вреке фрак инерт стаб.

Сообщение отредактировал RGZ: 02 March 2017 - 9:55

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы