Даже отвечать что то лень. Болезный, мимо проходите. В логику у вас никак.
Этот дичепет порвался, принесите нового!
Лаза опердун
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 December 2014 - 18:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже отвечать что то лень. Болезный, мимо проходите. В логику у вас никак.
Этот дичепет порвался, принесите нового!
Лаза опердун
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 December 2014 - 18:52
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
UPD. Ezendor, оскорбление пользователя. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 25 December 2014 - 20:56
Да некого жечь то.
Новый год на носу. Год был прикольный. Все задачи что, ставили перед собой выполнили в полном объеме. То что не ставили - тоже выполнилось.
Гафниумная империя построена. Фдридок тоже. Декабрь - рекорд по килам - http://kb.serpent.is...7/view/monthly/ в итак, очень урожайный год.
По рейтингам килборд - мы илита илит. Но посколько горгошки признают только мидузью борду и Эвриала пророк ее - то на ней мы днища как раз редкостные.
Почти все проводимые эвенты в хайсеках - нами захаваны. Все противники не обделены нашими патриками и дронами. Врагами не разжились, друзьями не обросли.
На форуме тоже походу всех затролели, включая администрацию форума. В общем сплошной вин вин.
Так что - чтобы процветать дальше - нужно срочно все это эпично просрать. Исренне надеюсь, чем мы в следующем году и займемся в кратчайшие сроки.
Сообщение отредактировал Taksack: 26 December 2014 - 11:29
Aerodynamic 3 дня РО "фекальная" лексика + 1 день за хамствоSkit Khamsi - сутки РО, переход на личностьmakstomaks - сутки РО, переход на личность
Nik Van вышел из РО, хамить продолжаем. 3 дня РО.
UPD. Ezendor, оскорбление пользователя. 5 дней РО
Хм... а по версии ТТ быдло и хамло исключительно мемберы ГЕ.
Хм... а по версии ТТ быдло и хамло исключительно мемберы ГЕ.
Логично же. Кому же еще лучше всех не знать признаки быдлячетсва и хамов, как не профи в этом?
Логично же. Кому же еще лучше всех не знать признаки быдлячетсва и хамов, как не профи в этом?
Ошибаешься, как раз быдло-хамы уверенны, что с ними все отлично.
И такие как я, не дадут им так думать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ошибаешься, как раз быдло-хамы уверенны, что с ними все отлично.
И такие как я, не дадут им так думать.
Дак они и уверены.
"Nik Van вышел из РО, хамить продолжаем. 3 дня РО."
Наверняка и тертий раз пойдет, но будет уверен, что с ним все отлично.
Если в мой огород - то мимо. Там вон какой был холивар на тему - что я себя шитпостером считаю . Даже попытались запретить писать в тему критики модераторов на этой почве .
Ладно, ладно не буду с тобой спорить и разубеждать, ты все равно останешься при своем мнении.
Отличный ответ тебе же, причем на все времена и виды призм
Отличный ответ тебе же, причем на все времена и виды призм
У меня есть призма ?
Разверни ка свою логику получения такого вывода. Хотя логика, это не твоё, но все же.
И я соглашусь и переубедюсь.
Сообщение отредактировал Volod: 26 December 2014 - 14:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ладно, ладно не буду с тобой спорить и разубеждать, ты все равно останешься при своем мнении.
Лол. Покажи мне хоть одного постера иврукома, который поменял мнение?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users