Выставил свой пледж Rear Admiral не реддит, а мне пишут:
Keep it. the physical packages will be rare and go up in Price as Closer as we get to release of SC
Как думаете, это он так троллит?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выставил свой пледж Rear Admiral не реддит, а мне пишут:
Keep it. the physical packages will be rare and go up in Price as Closer as we get to release of SC
Как думаете, это он так троллит?)
На форумах ixbt в теме СС давали ссылку на интересное чтиво, где случается похожая история разработки, только фильма - https://www.film.ru/...morskom-dnische
Ссылка битая.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Нет, он прав. Up попробуй скинуть в июле, после выхода 3.0 Должен быть хайп и цены будут выше
Либо полное падение если 3.0 окажется фигней, как ожидается.
Если бы у бабушки были яйца... Ну ты понял
3.0 в июле.. я скорее в бабушку с яйцами уверую..
либо это будет очень "урезанный" 3.0 -)
Пакет выставлять на продажу сейчас и внимательно смотреть на предложения, постараться не попасться на скам.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я свой крайний пакет продал за 700 уе (rear admiral с фениксом). Ну ты в курсе. За месяца четыре были редкие предложения, которые не превышали планку в 400, ибо межсезонье было. Как только что-то там хайпанул робертс, не помню, патч какой-то случился. Так сразу нарисовался нужный мне ждун с нужной мне ценой. И пост был, не о том, что и когда выйдет, и в каком качествн, а о том как это все лучше слить.3.0 в июле.. я скорее в бабушку с яйцами уверую..
либо это будет очень "урезанный" 3.0 -)
Пакет выставлять на продажу сейчас и внимательно смотреть на предложения, постараться не попасться на скам.
Сообщение отредактировал Privateer: 03 May 2017 - 15:59
обьясните мимокрокодилу, почему игра в разработке на стадии альфы использует мажорную нотацию версий?
Потому что она не является свободным ПО?
Майнкрафт в альфе тоже нумеровался начиная с 1.0.0.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users