Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а летать я начал, когда еще блек легиона и в проекте не было, а эло был только подающий надежды флитком

а я, а я!

http://evewho.com/pilot/Torius+Enaka

State War Academy 2012/12/07 19:05

I found Torius Enaka for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2015.05.22 08:00

I've found your scumsucker.

He is at Airaken VIII - Expert Housing Production Plant station in the Airaken system, Aulari constellation of The Forge region.

With regards,

Lozdod Pousel

Black Legion.

Start date 2012.03.18 21:31

пруфы то будут, билли?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ты сказал что

Вот и покажи, бог с ним  с личным опытом, который тебе даже стыдно показать. Покажи ГДЕ аб мачалы справились ЛУЧШЕ. А не то, что ты теперь отмазываешься "они существуют".  Дичи могут вообще без фита летать с пандами, какая разница на чем нонфакторам светится?  Расскажешь, что мачалы без фита рулят? Они агильнее и дешевле?

Не, лучше зафитить нубшипов. А потом сказать - даже нубшипы лучше мачал соляров, если панды (и нулики? wtf?) на твоей стороне!!!111

Сообщение отредактировал euroUK: 22 May 2015 - 11:03

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а я, а я!

пруфы то будут, билли?

Ну что ты как маленький, это его альт, а ПвПшит он мейном с 1540 года до Рождества Христова. Я так тоже говорю, когда меня в КБ начинают тыкать :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а я, а я!

http://evewho.com/pilot/Torius+Enaka

State War Academy 2012/12/07 19:05

I found Torius Enaka for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2015.05.22 08:00

I've found your scumsucker.

He is at Airaken VIII - Expert Housing Production Plant station in the Airaken system, Aulari constellation of The Forge region.

With regards,

Lozdod Pousel

Black Legion.

Start date 2012.03.18 21:31

пруфы то будут, билли?

о да ты силен в аналитике, ладно немного истории про этого персонажа

когда был такой альянс, в котором жил лизка, названия уже не помню но тикер у них был 911, чем и запомнились. воевали они с хайсечными крабами разными, но ими заинтересовались не только крабы. то была знатная охота, в те времена (примерно 2012 год) разрешили вешать баунти на альянсы, так миллиардный баунти с этого альянса был снят после нескольких дней активных боевых действий. тогда и был создан ториус как нейтральный глазик, приглядывать за осмоном, где это шобла любила тусоваться. затем  в дальнейшем он развился в сканера/логиста, кем он является и по сей день. да, у него нету киллов и не будет, но он и тогда и сейчас оказывают ощутимую помощь в подготовке боевых действий. лизка ушло из этого алли 911, а само данное образование через какое-то время развалилось. но затем, какой сюрприз, я встретил лизку в реде. оно там даже флиткомить пыталось, но увы флитком из него ниже среднего, каких-либо тактических изысков, интересных ходов не ждите, максимум таргетколлер и то с натяжкой. 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 May 2015 - 12:59

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

о да ты силен в аналитике, ладно немного истории про этого персонажа

когда был такой альянс, в котором жил лизка, названия уже не помню но тикер у них был 911, чем и запомнились. воевали они с хайсечными крабами разными, но ими заинтересовались не только крабы. то была знатная охота, в те времена (примерно 2012 год) разрешили вешать баунти на альянсы, так миллиардный баунти с этого альянса был снят после нескольких дней активных боевых действий. тогда и был создан ториус как нейтральный глазик, приглядывать за осмоном, где это шобла любила тусоваться. затем  в дальнейшем он развился в сканера/логиста, кем он является и по сей день. да, у него нету киллов и не будет, но он и тогда и сейчас оказывают ощутимую помощь в подготовке боевых действий. лизка ушло из этого алли 911, а само данное образование через какое-то время развалилось. но затем, какой сюрприз, я встретил лизку в реде. оно там даже флиткомить пыталось, но увы флитком из него ниже среднего, каких-либо тактических изысков, интересных ходов не ждите, максимум таргетколлер и то с натяжкой. 

Лиза - успешный флитком лучшего иштарофлитаевыОХВЕЙ!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Лиза - успешный флитком лучшего иштарофлитаевыОХВЕЙ!

о да, не сомневаюсь

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

о да, не сомневаюсь

А еще ивентмейкер!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ладно немного истории про этого персонажа

зачем мне история про этого персонажа, если я хочу увидеть доказательства опыта?

когда был такой альянс, в котором жил лизка, названия уже не помню но тикер у них был 911, чем и запомнились. воевали они с хайсечными крабами разными, но ими заинтересовались не только крабы. то была знатная охота, в те времена (примерно 2012 год) разрешили вешать баунти на альянсы, так миллиардный баунти с этого альянса был снят после нескольких дней активных боевых действий.

на этом альянсе не было никогда многомилиардных баунти, и никакие "не только крабы" им не интересовались.

http://troll.abinet....5/sys_sec/High/

. но затем, какой сюрприз, я встретил лизку в реде. оно там даже флиткомить пыталось, но увы флитком из него ниже среднего, каких-либо тактических изысков, интересных ходов не ждите, максимум таргетколлер и то с натяжкой. 

будто где то и когда то утверждалось обратное.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да кого интересует днище-Лиза.

Мы ж хотели услышать красивые релейты аб-мачалок, разрывающие что-то  в прах под опытным руководством Torius Enaka

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

зачем мне история про этого персонажа, если я хочу увидеть доказательства опыта?

а я хочу чтобы был мир во всем мире

на этом альянсе не было никогда многомилиардных баунти, и никакие "не только крабы" им не интересовались.

http://troll.abinet....5/sys_sec/High/

анонимус всё помнит было там баунти норм, только быстро закончилось

вообще это тема про геминат, так что давай уже перестанем здесь флудить не по делу

Да кого интересует днище-Лиза.

Мы ж хотели услышать красивые релейты аб-мачалок, разрывающие что-то  в прах под опытным руководством Torius Enaka

аватарку смени на такую тебе больше подойдет и подпись в стиле "а мы уйдем на север"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

вообще это тема про геминат, так что давай уже перестанем здесь флудить не по делу

Давай, я все жду подтверждения слов о том что твой опыт достоен чтобы к нему прислушивались в связи с тем что ты летал в пвп ещё до создания бл, чар в инфо под это не подходит.
Это прямо связано с темой гемината, так как ты туо пытаешься что то освещать, освещение из хайсеков оно такое, вообщем как твоя борда.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Давай, я все жду подтверждения слов о том что твой опыт достоен чтобы к нему прислушивались в связи с тем что ты летал в пвп ещё до создания бл, чар в инфо под это не подходит.
Это прямо связано с темой гемината, так как ты туо пытаешься что то освещать, освещение из хайсеков оно такое, вообщем как твоя борда.

может когда-нибудь ты узнаешь больше, в свое время, но это время еще не пришло

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

может когда-нибудь ты узнаешь больше, в свое время, но это время еще не пришло

Не заставляй меня писать жалобу, в политике я вполне в праве попросить пруфы на твои голословные утверждения.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не заставляй меня писать жалобу, в политике я вполне в праве попросить пруфы на твои голословные утверждения.

:trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Не заставляй меня писать жалобу

это твое право

хотя можно расценить как угрозу

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 May 2015 - 14:49

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

оффтоп

Вспомнилось, а пруфы от тебя были, про рмт от Мастера ? Я что то запамятовал.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

оффтоп

Месячное ро было
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

типа того 

лизок жги еще 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 May 2015 - 14:58

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Понятно. Dichenok vulgaris. Переход на личности, вброс без пруфов, глупость.

Все как обычно.
  • -1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

ну да как пруф предоставить - так Лиза не силен, а вот с жалобами он может - проверено  :D

оффтоп

если поискать можно еще с десяток моментов найти) про Мастера просто самое вкусное. тогда ему РО дали. обычно админы зная Лизу вообще не реагируют на его балабольство. 

• 1
22456_64.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users