а я, а я!
http://evewho.com/pilot/Torius+Enaka
State War Academy 2012/12/07 19:05
I found Torius Enaka for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2015.05.22 08:00
I've found your scumsucker.
He is at Airaken VIII - Expert Housing Production Plant station in the Airaken system, Aulari constellation of The Forge region.
With regards,
Lozdod Pousel
Black Legion.
Start date 2012.03.18 21:31
пруфы то будут, билли?
о да ты силен в аналитике, ладно немного истории про этого персонажа
когда был такой альянс, в котором жил лизка, названия уже не помню но тикер у них был 911, чем и запомнились. воевали они с хайсечными крабами разными, но ими заинтересовались не только крабы. то была знатная охота, в те времена (примерно 2012 год) разрешили вешать баунти на альянсы, так миллиардный баунти с этого альянса был снят после нескольких дней активных боевых действий. тогда и был создан ториус как нейтральный глазик, приглядывать за осмоном, где это шобла любила тусоваться. затем в дальнейшем он развился в сканера/логиста, кем он является и по сей день. да, у него нету киллов и не будет, но он и тогда и сейчас оказывают ощутимую помощь в подготовке боевых действий. лизка ушло из этого алли 911, а само данное образование через какое-то время развалилось. но затем, какой сюрприз, я встретил лизку в реде. оно там даже флиткомить пыталось, но увы флитком из него ниже среднего, каких-либо тактических изысков, интересных ходов не ждите, максимум таргетколлер и то с натяжкой.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 May 2015 - 12:59