У кавачи есть один плюс, он реже попадает к авикам, а это весомый аргумент, плюс его калибра хватает ваншотнуть многие крузы своего уровня или выше, плюс он весьма шустрый почти 20 узлов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2015 - 0:01
Отправлено 11 July 2015 - 0:14
И кавачи по своему фановый, да клозовые пухи, но весьма точные на своих 9,8 км в отличие от южной каролины. Я думаю что как вкачаю ямато куплю себе назад кавачи фану ради
Строго наоборот. Каролина и точнее и дальше фигачит. ЛК у которого дальность меньше чем крузаков... нутыпонел да?
Кавачи эдакий западлист: он субьективно более вёрткий чем собраться по классу, но куцый.
А посему его задача прикинуться шлангом и во время замеса между ЛК/крузами покритовать увлёкшихся избиением собратьев.
Как только на него обращают внимание — он уже труп.
Ну или тушканчиком выскакивать из-за острова и валить обратно сделав круг и набрав полную корму снарядов.
В общем не вижу повода доедать этот кактус после того как открывается следующая позиция.
Но на каролине и вайоминге нет ПВО.
А это фаталльно в любом бое где участвуют авики. Тем более что они как-то более брёвна в управлении, чем кавачи.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 July 2015 - 0:55
Сейчас, уникальная ситуация в корабликах. На яп эсминцах 4 лвл, ход торпед в 7к. Если нет самолетиков, то можно ко всем кроме эсминцев подойти на 6к км незамеченным. А если это помножить на толпу народа(что пришла на ОБТ), которая не меняет курс и скорость. Вобщем по 2-6 фрагов за бой.
На ЗБТ на сколько помню, на 6 лвл, сигнатура меняется, при торпедах на 15к. Вобщем такого беспредал нет. А авиков больше.
Все японские эсминцы могут и могли пускать торпеды из инвиза, американские только с 8 или 9лвл.
Отправлено 11 July 2015 - 1:16
копетаны, че за фигня? я устал выигрывать второй день, а мне показывает что я провел всего 6 боев и 3 из них слил...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 11 July 2015 - 2:02
зачем мне доказывать, что я крутой копетан? вот стату починят и покажу
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 11 July 2015 - 4:00
Чёт как-то вайоминг любофф во все поля: после второго апа (затыкающего ПВО) и грейда на двигло — прям фанмашина наподобие честера. А по торпам я один фиг криворукое.
Отправлено 11 July 2015 - 4:10
ну вот бои за сегодня, одни победы. Стата В ИГРЕ все также показывает 6 боев и 50% побед. (3победы\3слива)
открыл для себя торпы на крейсере... помогает.
Сообщение отредактировал oppop: 11 July 2015 - 4:13
Отправлено 11 July 2015 - 5:23
Просто анрил одному тащить
И так каждый проигранный мой бой
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 July 2015 - 5:23
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 11 July 2015 - 7:26
ну вот бои за сегодня, одни победы. Стата В ИГРЕ все также показывает 6 боев и 50% побед. (3победы\3слива)
открыл для себя торпы на крейсере... помогает.
Ты кооперативные бои гоняешь, против ботов. А в статистике отмечаются только бои против людей. Вот ничего и не меняется...
Отправлено 11 July 2015 - 9:16
А мне норм на кавачи. Видать сработала какая то картофельная магия и я попадал по эсминчикам на максимальной дальности. Ещё оленем назвал краб со дна таблицы за то что не хотел брать базу при 900 очках команды и покатился добивать, и добил, последний крузак.
Отправлено 11 July 2015 - 10:38
Вы так говорите типа остальные линкоры выпиливают эсминцы хуже чем кавачи.
Если оно в клозе, то только нубоэсминцы дохнут.
Какая принципиальная разница между американскими и японскими авианосцами? А то довольно таки паралельно до них дохожу, а слотов не дофига.
Сообщение отредактировал Karnaval: 11 July 2015 - 11:05
Отправлено 11 July 2015 - 11:20
У остальных ЛК башни распологаются группами нос/корма. По этому и общий залп менее равномерен. Можно, конечно, стрелять погрупно. Но об этом же нужно помнить.
Впрочем, для большинства это слишком тонкие моменты. Они эсминец только в клозе замечают и начинают по нему палить
22 посетителей читают тему
0 members, 22 guests, 0 anonymous users