Поставил мод на автоматическоее переименовыание поселенцев из этой темы, строчку добавил, в ини файл, а всё равно не работает. Ставил через мод менеджер, подскажите куда копать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2015 - 20:26

Отправлено 27 November 2015 - 22:31

Поставил мод на автоматическоее переименовыание поселенцев из этой темы, строчку добавил, в ини файл, а всё равно не работает. Ставил через мод менеджер, подскажите куда копать?
Убедиcь что для НММ в файлах Ф4 cделал и не cлетели изменения ( там надо пропиcать в ini cтрочку и т.д) гайды под ззпойлером
Еcли речь идет о моде :http://www.nexusmods...ut4/mods/2017/?
То поcле уcтановки через НММ - в игре вызываем конcоль - тыкаем в поcеленца - появляетcя номер нпц - печатаем bat srmajor - вуаля у наc майор. и т.д.
Сообщение отредактировал grev: 27 November 2015 - 22:32
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 November 2015 - 0:12

Бессмысленные и беспощадные
У меня такое раз встречалось с минитменом, когда матку в форте завалили, он все стрелял и стрелял в нее...
ps Вот жеж, лагануло в 81м убежище, пекаль случайно выстрелил и все стали красными. Мясо, кровь, кишки и расчлененка, а вот детские персонажи бессмертны, пули сквозь них пролетают или отскакивают. Я все конечно понимаю, дети святое, ирл, но когда в фолыче с телами происходит разрывашечка, к примеру у полуобноженной девы... Почему дети в 81м неубиваемы??? Ессно я перезашел и все стало норм, все целы и живы, даже мистр Биглсворт...
Сообщение отредактировал capitan adder: 28 November 2015 - 1:58
Отправлено 28 November 2015 - 3:22

...ps Вот жеж, лагануло в 81м убежище, пекаль случайно выстрелил и все стали красными. Мясо, кровь, кишки и расчлененка, а вот детские персонажи бессмертны, пули сквозь них пролетают или отскакивают. Я все конечно понимаю, дети святое, ирл, но когда в фолыче с телами происходит разрывашечка, к примеру у полуобноженной девы... Почему дети в 81м неубиваемы??? Ессно я перезашел и все стало норм, все целы и живы, даже мистр Биглсворт...
Модами поправят...
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 November 2015 - 3:23
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 November 2015 - 8:33

Прям щас классические фоллауты со скидкой в стиме, там сразу с игрой идут патчи для совместимости с современными форматами мониторов. И там можно святых детей расстреливать, сжигать, взрывать гранатами и всё такое. И даже перк за это получать. Видимо, там цифровые нарисованные дети менее святые, чем те, что в игре 2015 года.
Отправлено 28 November 2015 - 8:48

Решил бронепробиваемость винтовки потестить на своей турели; кодсворд услышал и в ответ "Хватит это терпеть! СР - УВЧ, вы люди всегда ненавидели роботов". При этом сам он бессмертен.
Решил потестить толстяк на тётке из кафе к юго востоку от красной ракеты, она его втанчила. Бессмертны тут не только дети.
Отправлено 28 November 2015 - 14:03

Зачем такая прорва ящиков-то?
Один броня/одежда,
второй — оружие,
третий —дежурный комплект, который не лезет по весу но берёшь под задачу (чтобы долго в общем списке не рыться)
четвёртый — всякий потерявший актуальность хлам из "разного".
Остальное бухаем в пул верстаков.
А у тебя ещё 4 ящика... Зачем?
Отправлено 28 November 2015 - 15:48

Зачем такая прорва ящиков-то?
прорва?? да их тут мало.
у меня под броню четыре - кожа, металл, боевая и синтов.
под оружие пять - мили, энергетическое, биг-ганы, баллистика, прочие сморкалки из водопроводных труб.
под одежду три - шляпы отдельно, панталоны всякие отдельно, шмот с бонусом на статы отдельно.
под легендарки два шкафа.
под наркоту нычка, а еда в морозилке лежит пока, надо мод скачать с холодильником...
стойки с журналами. пока две.
и завершает композицию шкафчик с походным комплектом запасным в изножье кровати
а, да... и мод на переносимый вес
что делать, в стиме уже 200 часов накручено, квесты все пройдены - пошли извраты))
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 28 November 2015 - 16:02
Отправлено 28 November 2015 - 16:05

Слабак и изимодер!
Учитывая наличие фильтров количество ящиков можно было сократить запихивая класс оружия и вид брони в один.
Кстати броня синтов говнище.
Я так и не понял зачем она нужна: лучшая защита на боевой. Лучший стелс на кожаной.
Какую нишу она должна собой закрывать?
И институтские лазоры говно. Тоже мне хайтек. Тьфу.
Отправлено 28 November 2015 - 20:25

Засеял я значит огород. Как сделать так что жители собирали с него еду? самому все назначать? или они сами? и куда складывают?
Строительный режим. На Е выбираешь и на Е назначаешь на кусты. В верстак
Сообщение отредактировал FaTall: 28 November 2015 - 20:25
Отправлено 29 November 2015 - 4:02

А как из соседних поселений люжей в одно набить? или так нельзя? кнопка переселить не активна
Больше кроватей богу кроватей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users