Очень много оружия игнорит армор или наносит по нему доп дамаг.Зачем нужна шилда если есть актив армор танк, который грида не просит?
Эту часть игры ещё балансить и балансить.
Пока оружие победы это тахионы+щиты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень много оружия игнорит армор или наносит по нему доп дамаг.Зачем нужна шилда если есть актив армор танк, который грида не просит?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
не стакаютсяА модули линкоров на ремонт стакаются? Или спайдер танка не получится?
Тахионы и буфер хулла.Очень много оружия игнорит армор или наносит по нему доп дамаг.
Эту часть игры ещё балансить и балансить.
Пока оружие победы это тахионы+щиты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И бонус на армор от нейтрониевой пристройки на станции.Внизу кристалитовые плиты и реакторы для пух.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
реген выше же, не ?
А реген зачем? Ибо рулит альфа + за время боя нифига толком не нарегенить + у шилда выше потребление энергии.
Тут всё в другом или выпили плитки красные на армор или не выпали и тогда шилду качаем. Вот и уэсь бизнес на данный момент.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А реген зачем? Ибо рулит альфа + за время боя нифига толком не нарегенить + у шилда выше потребление энергии.
Тут всё в другом или выпили плитки красные на армор или не выпали и тогда шилду качаем. Вот и уэсь бизнес на данный момент.
Играю вторую игру, бил кристаллических, но плитки не выпадали, как определить с кого падают,?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я вот в чем разобраться не могу. По какой формуле рабство оказывает влияние на попов. У меня просто особенность расовая "декаденство" и я вынужден некоторых попов загонять в рабов (ну и польза с этого тоже есть). На каких то планетах у некоторых попов падает от этого счастье на некоторых нет. От чего все зависит понять так и не смог.
Зависит от толерантности к рабству. Если ты через коллективизм играешь, то проверь, осталась ли эта этика у попов у которых счастье падает. Если не через коллективизм, а через божественный мандат и далее трансцедальную империю, то проверяй наличие индивидуализма. Если через то и то, то может выйти парадокс, что рабы счастливее обычного населения
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 03 June 2016 - 18:20
Логично, но увы, рабы не получают как бонусов, так и штрафов, от счастья.
это пока
восстания рабов вырезали перед самым релизов, обещали в 1.2 завезти
Что лучше делать вассалами или отбирать планеты у расс?
имхо первое.
плюсы:
васалы помогают флотами и наземными армиями
васала можно интегрировать целиком
минусы
интеграция большого вассала займет дофига времени
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Топовая кристаллиновая броня анлочится сальвагом вреков элитных кристаллов, которых где-то 4 пачки в системе, по 200-400 сила каждой пачки. Не-топовая - по идее с обычных.
Элитные кристаллы спавнятся только на пульсарах, поэтому со старта как появляется возможность отправляется в далекое путешествие строительный корабль с червоточинами по галактике дабы проверить на каком же они пульсаре живут... зачасту ую приходится объявлять войну если тот пульсар на чьей-то территории, дабы убить, отсальважить... ну а потом набить чутка варскоров и замирится.
Пульсары это звезды с двумя хвостами если кто не понял.
Сильно откладывать их убиение нельзя, как только комп накопит хотя бы 2к флот он их гарантировано зачистит.
Сообщение отредактировал Zolha: 03 June 2016 - 19:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Скинь сейв тогда, я поковыряюсь-посмотрю.
Принимай.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сейчас играл скромным королевством, состоящим из одной основной расы и синтетов-слуг (да, я просто хочу посмотреть на восстание машин), и после изучения технологии на геннную модификацию (та, которая даёт 1 очко к перкам), случилось чудо.
Обычно они просто приспосабливаются под более суровый мир и берут пару странных особенностей, но на этот раз целая научная колония из умных водных моллюсков ВНЕЗАПНО превратилась в тропических грибов-аграриев. Ох уж эта магия генетики...
UPD Нашёл проблему, оказалось - модик на колонизацию неколонизируемого немножко сломал логику выбора новых способностей. В принципе, не страшно, но забавно.
Сообщение отредактировал Kimm: 04 June 2016 - 1:59
отсыхал от игрушки неделю-вторую. Пропатчил. Терь, как понимаю просто так не по натыкаешь форпостов? Ибо в даже в секторе они всё равно минусуют влияние???
0 members, 2 guests, 0 anonymous users