пиломерянье
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну насколько я понял, Шиноби-тян полностью доверяет своему тренеру и фитоняшкам-селфятницам из окружения. даже слишком доверяет.угу, с дистрофией, а в ветеринарии чтобы товарный вес набирали быстрее.
но жрать анаболики чтобы похудеть?
угу, с дистрофией, а в ветеринарии чтобы товарный вес набирали быстрее.
но жрать анаболики чтобы похудеть?
Заметьте, не я это предложила (с) ))) Вернемся к первому упоминанию винстрола, в связи с чем он упомянут - напомню, писала я про Крис Джустино. Это ниже уже слегка развили тему. Винстрол пить, чтобы худеть - это ума палата должна быть.
ну насколько я понял, Шиноби-тян полностью доверяет своему тренеру и фитоняшкам-селфятницам из окружения. даже слишком доверяет.
у меня нет фитоняшек-селфятниц в подругах. А в интернете я вижу много кого. И тренер мой тут тоже не при чем.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 December 2017 - 13:19
ну, т.е. анаболики и гипертрофия клитора это ок?
ты выхватываешь частные моменты и пытаешься на них строить дискуссию, которую я вообще не начинала. Это личное дело каждого - принимать или нет. Зависит от сферы деятельности, необходимости, финансов и личного желания. Гипертрофия клитора, кстати, совершенно необязательно произойдет. И это не самое страшное из побочек, если принимать то, что женщинам принимать не рекомендовано, или принимать без головы.
И что значит, ТО ЕСТЬ? Как ты провел логическую цепочку от отсутствия в подругах фитоняшек и то, что я ЯКОБЫ считаю, что гипертрофия клитора - это ОК? Атроша, иди поспи.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 December 2017 - 13:22
я вот из этого исходил вообще-то, про подружек:И что значит, ТО ЕСТЬ? Как ты провел логическую цепочку от отсутствия в подругах фитоняшек и то, что я ЯКОБЫ считаю, что гипертрофия клитора - это ОК? Атроша, иди поспи.
Я не сторонник жесткой просушки, когда речь о женском фитнесе. Но я понимаю, что если она в проф.спорте, то не соблюдая тамошние стандарты, она просто неконкурентоспособна. К счастью, любой пик просушки - это очень краткий период, уже на следующий день после соревнований все слегка подзалиты. Моя знакомая из Сербии недавно стала победительницей в категории фитнес-бикини, по-моему Европейский был конкурс. Все-таки высушенная женщина смотрится страшновато, она ещё и посыпалась. Я, признаться, вздрогнула, когда увидела ее после сушки в инстаграме.
Я обязательно передам тренеру, что статика влияет на рост костей, поржем вместе. Ну кмон.
Всё упирается в конечном итоге в личные амбиции. Если есть амбиции выйти хотя бы на региональный уровень, то это уже профспорт. А в профспорте нет никого без рыла в пуху. Есть пойманные, а есть не пойманные.
я вот из этого исходил вообще-то, про подружек:
Между подругой и знакомой разница - пропасть. Странно, что для тебя это не очевидно. То, что мы здороваемся, встречаясь в зале, еще не делает её моей подругой.
Кстати, она натуральный атлет. Поэтому и посыпалась. Так что с причинно следственными связями тем более беда-беда. Фитнес бикини изначально задумывалась как категория для натуральных атлетов.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 December 2017 - 13:38
да мы тут про что талдычим вообще? про похудение или про профспорт, где нужны прям кровь из носу рекорды?Всё упирается в конечном итоге в личные амбиции. Если есть амбиции выйти хотя бы на региональный уровень, то это уже профспорт. А в профспорте нет никого без рыла в пуху. Есть пойманные, а есть не пойманные.
блин, Шиноби, перечитая мое сообщение, где там подружки, я вообще не особо заострял, ты развила прям жесть какую. там нет подружек даже, не то чтобы подруг. там ОКРУЖЕНИЕ.Между подругой и знакомой разница - пропасть. Странно, что для тебя это не очевидно. То, что мы здороваемся, встречаясь в зале, еще не делает её моей подругой.
"ДАЖЕ винстрол" ахаха)) Некоторые анаболики и детям прописывают в медицинских целях. В ветеринарии тоже используются.
да ладно, довольно популярный анаболик, среди таких видов спорта как бокс в том числе, ну и где важны силовые, скоростные качества. А если ты про побочки, то анаболиков без побочек не бывает, и винстрол еще довольно-таки мягкий вариант. Гепатотоксичность, если дозы не превышать и "ухаживать" за печенью, сильно преувеличена.
не ну ты прям так не написала, но подтекст виден именно такой и это как видишь не только я заметил.Еще раз. Где я написала, что анаболики - это норм? Ты себя хорошо чувствуешь? Разницу ощущаешь между ФАКТАМИ и личным мнением?
не ну я тоже занимаюсь. просто без фанатизма.Аааа, брат занимается. Ясно. Футбол не смотрел, но обсудить готов. Ок!
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 December 2017 - 13:55
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 December 2017 - 13:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users