Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2016 - 13:26
Tamer играет )ну не все в ал такие дегенераты, в ртске есть пару человек, которых лично знаю,общаемся,очень даже адекватные люди.
Удивлен был шитпостингу в локалах тамера....но кажись он чара продал
дай мут ценителю троллинга и пусть дальше себе кукарекает под нос
Отправлено 29 July 2016 - 13:31
Пришла информация, что дичи покидают именсию и возвращаются в геминат. Реквестирую комментарии нпц-альтов.
Так же вчера на севере была перебита первая дичепетская станка, практически без сопротивления.
А на юге, судя по ФАКТАМ с дотлана, "почти перебитые" два региона уверенно возвращаются под контроль СВ.
Неужели самая огромная коалиция Евы не смогла воевать сразу на двух фронтах или теперь все будет переложено на плечи пл/гсф, которые своим единичным появлением переломили ход войны?
Отправлено 29 July 2016 - 14:16
Так же вчера на севере была перебита первая дичепетская станка, практически без сопротивления.
Где?
http://evemaps.dotlan.net/sovereignty
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 July 2016 - 14:26
Не очень понимаю, что ты хочешь увидеть по ссылке с будущими таймерами, если станка была перебита вчера.
Отправлено 29 July 2016 - 14:33
Пришла информация, что дичи покидают именсию и возвращаются в геминат. Реквестирую комментарии нпц-альтов.
А на юге, судя по ФАКТАМ с дотлана, "почти перебитые" два региона уверенно возвращаются под контроль СВ.
Неужели самая огромная коалиция Евы не смогла воевать сразу на двух фронтах или теперь все будет переложено на плечи пл/гсф, которые своим единичным появлением переломили ход войны?
А что - хорошая идея!
На сегодняшний день все довольны.
На севере:
- АФ получила ГФ, постреляли инвалидов;
- Дичепеты получили ГФ и неплохую эффишенси;
На юге:
- Дичепеты получили ГФ и отличную эффишенси;
Теперь нужно подождать заезда гунов и изящно свернуть им дулю. Война окончена, всем спасибо (с)
Кто пострадал ? Конечно карибасы севера и юга, ну и еще может репутация Фишки немного
P.S. Перебитую станку еле нашел. Не скажу.
Отправлено 29 July 2016 - 14:34
Не очень понимаю, что ты хочешь увидеть по ссылке с будущими таймерами, если станка была перебита вчера.
Вместо тысячи слов достаточно было бы привести ссылку на дотлан с перебитой станкой не?
Ведь довольно сложно угадать альянс которому перебили и который ты считаешь дичепетским
P.S. Перебитую станку еле нашел. Не скажу.
еу
делись знанием дичепетского али
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 14:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 July 2016 - 14:44
В альянсе, КОТОРЫЙ перебил, ты тоже не уверен?
За столько лет то можно было и научиться дотланом пользоваться, кмк.
Ты по прежнему за столько лет не научился в писать и виноват я?
Ты написал, что была перебита но не написал кем.
До этого ты давал ссылку на бой в котором отметились не только АФ.
Нишмагла, фортизар слишком стронг.
Не надо ждать, что кто то будет догадываться или додумывать, давай целиком и полностью инфу, а не вокруг да около как ты обычно любишь.
Да и грамотно выбрали петов Infinity Space. бывшие ДСП, самая мякотка- )
Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 14:50
Отправлено 29 July 2016 - 15:02
О ужас. Как жить-то теперь?!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 July 2016 - 15:26
Ну конкретно твоя жизнь, как я понял из обсуждения тиков в аномальке, не особо изменится. В худшем случае тикер поменяешь.
На Афтерлайф что-ли? Или СЮ?
Но нет, меня не возьмут, эти альянсы слишком илитны для меня. Сниму системку у Дичей.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.