Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2016 - 0:07

Рыбаченко что, ИЗДАЕТСЯ?! Покажите мне то издательство, что его опусы взяло, я хочу посмотреть на их ассортимент!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 26 September 2016 - 9:25

Тот самый малыш.
Но в штанах, так что аутентичность отсутствует....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 September 2016 - 14:34

Что-то для меня тоже странно.А не уволят машиниста-то?И на что заяц рассчитывал? Что руки затекут - остановят электричку?
Имо, машинист (если это машинист) должен бы вызвать полицию на ближайшею станцию и ссдадить на ней "экстримала" в ласковые объятия органов...
А если б парнишка сорвался и вышиб бы остатки мозга о рельсу? Оператор сделал бы вид что ничего не снимал и никого не видел?
Отправлено 26 September 2016 - 16:04

Что-то для меня тоже странно.
Имо, машинист (если это машинист) должен бы вызвать полицию на ближайшею станцию и ссдадить на ней "экстримала" в ласковые объятия органов...
А если б парнишка сорвался и вышиб бы остатки мозга о рельсу? Оператор сделал бы вид что ничего не снимал и никого не видел?
Машинист то тут причем? Задняя кабина закрыта и пустая в основном ездит, берут иногда конечно (проверяющих или знакомых, но те такое не будут вытворять).
Машинист с помощником в головной кабине (им скорее всего и не видать эти пируэты), парни походу сами залезли в хвостовую кабину, а оператор товарищ этого дебила парня (я правда без звука смотрел, может там в звуке подробности какие).
ЗЫ: ну и ржать там не над чем, скорее будущий лауреат премии Дарвина
ЗЫЗЫ:
Да не, там самый сок как раз в звуке.
Посмотрел со звуком, да снимает скорее всего не знакомый парня на видео, но тем не менее это и не глум машиниста. А в заднюю кабину люди могут попасть разные (проверяющие, сотрудники РЖД, да и левые тоже могут попасть без особой сложности).
Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2016 - 9:15
Отправлено 26 September 2016 - 16:55

Оценим результат: без мушки Gletcher APS практически не утратил боевых качеств, но стал значительно травмобезопаснее для своего владельца.
Такая доработка нетрудоемка и универсальна, поэтому можно смело сказать, что она необходима для любого пневматического пистолета, купленного в качестве средства самообороны.
http://zbroya.info/r...hd-samooborony/
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 September 2016 - 17:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users