Я открыл борду двкома и прям прочувствовался генерацией контента.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 14 June 2017 - 9:39
Это не похвала, а констатация факта. Пока элитные папики бьют себя в грудь из оффлайна, этот "союзный митшилд" генерирует пвп контент ингейм. Кому как, конечно, но для меня логинящийся в ганг новичок куда перспективнее лежащей в саркофаге мумии.
Какие факты, дядя, алло?
Факт номер раз: в еве сейчас как с мужиками после Великой Отечественной, собственно, лишь бы член не оторвало снарядом - берут всех и всюду, средний скилл катастрофически низок.
Факт номер два: сейчас ева - полное говно, игра на месяцок, даже качаться не надо особо - сп в склянках, мета убогая, сов убогий.
Факт номер три: все эфси, сео, сосео и придворные шуты были известны ещё 4-5 лет назад, за этот промежуток рускомьюнити не родило никого нового, интересного, яркого, яйценосного или хотя бы уникального.
А твоё унылое пропагандонство при дрф очень пригодилось бы, когда скотенка фокусили всем политачем, от тебя у цыган их золотые зубы сводило бы, до того твои слова задевают своей абсурдностью, что даже спорить не хочется, где-то на уровне странника_ау, только у вас 7 тысяч репутации разница.
А почему - загадка.
Отправлено 14 June 2017 - 12:43
А почему - загадка.
Загадка - это когда оффлайн пилоты месяцами или даже годами генерят соляные залежи на ив-ру и очень сильно обижаются, когда им говорят что какие-то там новые ноунеймы андокаются в отличии от них.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 14 June 2017 - 12:47
Можно ли прояснить, какого именно рода новички сыпектар и его даркспавын?Это не похвала, а констатация факта. Пока элитные папики бьют себя в грудь из оффлайна, этот "союзный митшилд" генерирует пвп контент ингейм. Кому как, конечно, но для меня логинящийся в ганг новичок куда перспективнее лежащей в саркофаге мумии.
В топлении по разгону или ф1 по праймари?
Отправлено 14 June 2017 - 13:05
Моё литсо, когда Ингроттик пытается стебануть кого-то отсутствием скила
Это обоюдоострый клинок, читается тоже неплохо ![]()
Отправлено 14 June 2017 - 13:17
новые ноунеймы
Будь спектр новым нонеймом - тут бы никто и слова бы не сказал. Я прям в шоке от постинга форсакенов, в одном треде они там друг другу яйца целуют за то, что их не кикают со срачем, тут значит спектр новый нонейм, который андокается. Что за ересь вы вообще несете?
Мысли вроде и правильные, но они вообще не имеют никакого отношения к реальности.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 June 2017 - 13:18
Отправлено 14 June 2017 - 13:24
Будь спектр новым нонеймом - тут бы никто и слова бы не сказал. Я прям в шоке от постинга форсакенов, в одном треде они там друг другу яйца целуют за то, что их не кикают со срачем, тут значит спектр новый нонейм, который андокается. Что за ересь вы вообще несете?
Мысли вроде и правильные, но они вообще не имеют никакого отношения к реальности.
А я комментировал сугубо ту часть, которая была вне контекста страданий по Спектру.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 14 June 2017 - 13:30
А я комментировал сугубо ту часть, которая была вне контекста страданий по Спектру.
Т.е. воображаемую?
Отправлено 14 June 2017 - 13:33
Ты придумал каких то новичков и бросился их защищать вслед за цео? Но в реальности есть спектр и его окружение, ты в еву еще не играл, когда они истерили в тс и инвалидили.
Отправлено 14 June 2017 - 13:38
Можно ли прояснить
Насколько я знаю, DVCOM на три четверти состоит из 2-3 месячных нубов.
Для уберпапок-нагибаторов, которые ещё не успели слить все свои пвп-скилы в баночки, конечно, зашквар не только возиться с такими нубами, зашквар находиться с ними в одном алли. Чёрт, зашквар даже играть с такими на одном сервере.
Отправлено 14 June 2017 - 13:44
Насколько я знаю, DVCOM на три четверти состоит из 2-3 месячных нубов.
Мне нравиться, как ты сначала исправил мое "человеков" на "чаров" в соседнем треде, а теперь пишешь про "нубов" вместо "чаров". Нуб - это состояние не чара, а человека.
Насколько я знаю - двухмесячные там только чары.
И вот вообще никто именно про действительных нубов ни слова не сказал, паладины из фаса придумали какую то угрозу и бросились ее защищать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 June 2017 - 13:45
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх