Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

иксы с тебя не выйдут никогда, так же как из триады и вульгара

Это точно правда вопрос весь в том с какого ракурса на них смотреть с ракурса иксов щита WW или с ракурса иксов меддоги и 500 минутная помойка

Если опустить все рофлянки я бы тебе хотел всего один вопрос задать: что стало с твоей мечтой мужик ведь ты таким не был раньше где всё это твоё : за наших пилотов сразу смерть и выселение в импу, где мы создадим БОЕВОЙ альянс и сами возьмём себе клайм где явка иксов в любую пвп движ всегда выше любой отдельной корпорации ???

Когда ты сломался и бросил свою корпу ради исок ?

Конечно иксы из нас никогда не выйдут потому что мы хотели развивать иксов хотели и делали и на корабликах горели и жопочасы в белтах тратили и новые кораблики строили для иксов. Мы хотели и мы делали иксов лучше сильнее значимей а ты всё профукал потому и выходит призма в 2угла обзора - иксы сильные живые как молодое дерево растущее на поляне и иксы искоферма как старый гнилой тополь со здоровенным дуплом

Сообщение отредактировал Лобстер: 28 September 2018 - 22:51

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Так, я вернулся, что там за вопросы у обожателей  ?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Так, я вернулся, что там за вопросы у обожателей  ?

золотой дождь иксов хотят

дурак, которого облапошили, верь дальше и сиди в луже

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

золотой дождь иксов хотят

дурак, которого облапошили, верь дальше и сиди в луже

Как скажете продолжайте жахаться в дёсны с замом
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Это точно правда вопрос весь в том с какого ракурса на них смотреть с ракурса иксов щита WW или с ракурса иксов меддоги и 500 минутная помойка

Если опустить все рофлянки я бы тебе хотел всего один вопрос задать: что стало с твоей мечтой мужик ведь ты таким не был раньше где всё это твоё : за наших пилотов сразу смерть и выселение в импу, где мы создадим БОЕВОЙ альянс и сами возьмём себе клайм где явка иксов в любую пвп движ всегда выше любой отдельной корпорации ???

Конечно иксы из нас никогда не выйдут потому что мы хотели развивать иксов хотели и делали и на корабликах горели и жопочасы в белтах тратили и новые кораблики строили для иксов. Мы хотели и мы делали иксов лучше сильнее значимей а ты всё профукал потому и выходит призма в 2угла обзора - иксы сильные живые как молодое дерево растущее на поляне и иксы искоферма как старый гнилой тополь со здоровенным дуплом

Это что за эмоциональный высер ? Лобстер - типичный пример выдохшегося икса, чел что-то делал для корпы, почувствовал свою значимость раньше времени, а когда его "идеи" эмоциональные  речи раскритиковали, подумал что его не ценят, нашёл ещё одного обиженного, они засели в своём канале для обиженных и давай там друг другу рассказывать какой пересвет не правый, сами себе что-то напридумав, пошли на ренту в дрон реги, создавать свою корпу с блэк джеком и ... , но у них ничего не получилось и кого тут нужно винить ? Себя ?? Да вы чё этож иксы виноваты. А пойду-ка я нагажу на реддите(подолью масла в огонь) против иксов, глядишь их выгонят и я тогда на их фоне успешным буду выглядеть. Эх не вышло, пойду я тогда на форуме писать какие иксы плохие, ведь про меня ничего плохого не напишут, у меня не про что писать...

Как скажете продолжайте жахаться в дёсны с замом

Не надо на нас проецировать свои желания. Нас то много и 3 девки причём ) Это вас двое на отшибе.

Спойлер

Сообщение отредактировал Jeka2: 28 September 2018 - 23:12

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Это что за эмоциональный высер ? Лобстер - типичный пример выдохшегося икса, чел что-то делал для корпы, почувствовал свою значимость раньше времени, а когда его "идеи" эмоциональные  речи раскритиковали, подумал что его не ценят, нашёл ещё одного обиженного, они засели в своём канале для обиженных и давай там друг другу рассказывать какой пересвет не правый, сами себе что-то напридумав, пошли на ренту в дрон реги, создавать свою корпу с блэк джеком и ... , но у них ничего не получилось и кого тут нужно винить ? Себя ?? Да вы чё этож иксы виноваты. А пойду-ка я нагажу на реддите(подолью масла в огонь) против иксов, глядишь их выгонят и я тогда на их фоне успешным буду выглядеть. Эх не вышло, пойду я тогда на форуме писать какие иксы плохие, ведь про меня ничего плохого не напишут, у меня про что писать...

Не надо на нас проецировать свои желания. Нас то много и 3 девки причём ) Это вас двое на отшибе.

Спойлер

добавлю, вас никто с корпы не гнал, а наоборот говорили куда вы лезете не вытянете.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

добавлю, вас никто с корпы не гнал, а наоборот говорили куда вы лезете не вытянете.

Че там тянуть то ? ну вот действительно расскажи, единстввенно что нужно уметь ЦЕО , общаться ,иметь ораторский талант и уметь водить флоты , то есть быть хоть аким то ФК.

Они ушли по причине что кто то много на себя взял , а люди уходят как высказываються бывшие участники из за киков , и не кто не хочет быть кикнутым , но вы продолжайте терять водителей суперкапиталов и тд))

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 28 September 2018 - 23:19

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Че там тянуть то ? ну вот действительно расскажи, единстввенно что нужно уметь ЦЕО , общаться ,иметь ораторский талант и уметь водить флоты , то есть быть хоть аким то ФК.

Тебе уже разложили в этом топике, что ФК к СЕО не имеет отношения.

Общаться и иметь ораторский талант ? Знаю кучу СЕО без этих качеств и кучу СЕО-неудачников с этими качествами.

Как по мне в Еве хороший лидер - это тот кто может собрать и удержать вокруг себя людей. Текучка и недовольные будут всегда, но если СЕО держит вокруг костяк людей - всё будет хорошо. 

Ты Вульгар кстати пример перегоревшего икса) 

Ты фигачил на корпу за троих, на тебя возложили обязанность СБ, у тебя не получалось, но тогда мы ещё не знали, что проблема была не в СБ, а в принципах вербовки. Ты винил себя в неудачах СБ и в одно время начал метаться в панике, потом тебе показали, что в Еве есть место людям без амбиций и на самом деле, что в Еве можно ничего не делать и при этом ты ничего не добьёшься, но и не потеряешь, конечно ты нашёл в этом отдушину и отдался этой легкости ничегонеделанья. Но пойти на предательство - оно эмоционально трудно, что не говори и я думаю, что ты ищешь причины для самого себя играть в Еву, хотя интерес, как и у Лобстера давно пропал, но признаться в этом самому себе - значит признаться, что предательство, на которое ты пошёл было зря.  

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ой мороз, мороооз... Зима настанет, игра престолов выйдет, а ответа от тебя не будет... Деда мороза попрошу, что бы ответил....
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Ой мороз, мороооз... Зима настанет, игра престолов выйдет, а ответа от тебя не будет... Деда мороза попрошу, что бы ответил....

Давай я отвечу, но ты за это ответишь на мой вопрос ок ? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Давай я отвечу, но ты за это ответишь на мой вопрос ок ?

Ты писал бред? Нет? Вот и сиди.
Жду ответа от Пересвета. И пруфы про стукачество и выливание дерьма на реддите.
Так же ответы в посте гораздо выше...
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

Тебе уже разложили в этом топике, что ФК к СЕО не имеет отношения.

Общаться и иметь ораторский талант ? Знаю кучу СЕО без этих качеств и кучу СЕО-неудачников с этими качествами.

Как по мне в Еве хороший лидер - это тот кто может собрать и удержать вокруг себя людей. Текучка и недовольные будут всегда, но если СЕО держит вокруг костяк людей - всё будет хорошо. 

Ты Вульгар кстати пример перегоревшего икса) 

Ты фигачил на корпу за троих, на тебя возложили обязанность СБ, у тебя не получалось, но тогда мы ещё не знали, что проблема была не в СБ, а в принципах вербовки. Ты винил себя в неудачах СБ и в одно время начал метаться в панике, потом тебе показали, что в Еве есть место людям без амбиций и на самом деле, что в Еве можно ничего не делать и при этом ты ничего не добьёшься, но и не потеряешь, конечно ты нашёл в этом отдушину и отдался этой легкости ничегонеделанья. Но пойти на предательство - оно эмоционально трудно, что не говори и я думаю, что ты ищешь причины для самого себя играть в Еву, хотя интерес, как и у Лобстера давно пропал, но признаться в этом самому себе - значит признаться, что предательство, на которое ты пошёл было зря.  

В тот момент когда я ушел с сб и якобы метался ,я уже общался с Отлавами , даже почту не чистил , ждал реакции, но меня так и не проверили , ну и Пересвет знал что я общаюсь с Тифидой и то что я ухожу , он правда не хотел меня отпускать.
Я прежде всего играю в игру так как мне нравиться .
У каждого свое мнение но если ЦЕО не может водить флоты , то это печальный ЦЕО , даже если он и не водит потому что есть ФК , он должен обязательно уметь.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Ты писал бред? Нет? Вот и сиди.
Жду ответа от Пересвета. И пруфы про стукачество и выливание дерьма на реддите.
Так же ответы в посте гораздо выше...

Боишься моего вопроса ? 

Тебе надо пруф, что ты писал на реддите ? Расскажи зачем писал на реддите тогда ? 

В тот момент когда я ушел с сб и якобы метался ,я уже общался с Отлавами , даже почту не чистил , ждал реакции, но меня так и не проверили , ну и Пересвет знал что я общаюсь с Тифидой и то что я ухожу , он правда не хотел меня отпускать.
Я прежде всего играю в игру так как мне нравиться .
У каждого свое мнение но если ЦЕО не может водить флоты , то это печальный ЦЕО , даже если он и не водит потому что есть ФК , он должен обязательно уметь.

Ты метался и ещё как вот скрины:

http://prntscr.com/kzyyqi

http://prntscr.com/kzyz8g

На них видно, что ты загнался Аутлавами и видно, что я понял, что ты ими загнался.

Ты заладил про ФК и ЦЕО - это к чему всё ? Загугли слово Мануфактура - узнаешь много нового.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Боишься моего вопроса ?
Тебе надо пруф, что ты писал на реддите ? Расскажи зачем писал на реддите тогда ?

Ты метался и ещё как вот скрины:
http://prntscr.com/kzyyqi
http://prntscr.com/kzyz8g
На них видно, что ты загнался Аутлавами и видно, что я понял, что ты ими загнался.

Ты заладил про ФК и ЦЕО - это к чему всё ? Загугли слово Мануфактура - узнаешь много нового.

Я писал про ваш бой с редами. Давай, линк где я вас дерьмом поливал там? Там все написано строга с вашего топика здесь. Сугубо ваш текст. Вперёд. Про стукачество в чем и где? Давай.
Про другие вопросы выше найдешь мой длиннопост.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Я писал про ваш бой с редами. Давай, линк где я вас дерьмом поливал там? Там все написано строга с вашего топика здесь. Сугубо ваш текст. Вперёд. Про стукачество в чем и где? Давай.
Про другие вопросы выше найдешь мой длиннопост.

Ты не ответил на вопрос. 

У тебя на реддите всего один пост и он про наш слив вольтам.

Ещё раз чётко формулирую вопрос:

Чего ты хотел добиться своим постом про наш крупный слив, постя его на реддите, с которого пришло в ЕВУ большая часть ТЕСТов и постя его в тот момент, когда нашу корпу рассматривали под лупой  ?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Ты не ответил на вопрос. 

Чего ты хотел добиться своим постом про наш крупный слив, постя его на реддите, с которого пришло в ЕВУ большая часть ТЕСТов и постя его в тот момент, когда нашу корпу рассматривали под лупой  ?

Отвечай триада-стукач

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Отвечай триада-стукач

За стукача пруфы будут нет?
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

За стукача пруфы будут нет?

тебе вопрос задали, не съезжай. походу все точно как про тебя сказали.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты не ответил на вопрос.
Чего ты хотел добиться своим постом про наш крупный слив, постя его на реддите, с которого пришло в ЕВУ большая часть ТЕСТов и постя его в тот момент, когда нашу корпу рассматривали под лупой ?

Для вас любой пиар это пиар? Или вы забыли свои слова? Или вы забыли свои слова про то, что вы топ пвп1 и топ ру корпа?

Это была помощь вам. Вы в том посту были молодцы. Почитай. Проблема в ФК, но флот собрали. А теперь давай рассказывай про то, что вы здесь ничего подобного не писали и не рассказывали что вам пофиг на то, кто и что про вас пишет))

Что, вашими же словами вам и прилетает? Сами виноваты. Но про дерьмо там увы нету слов. Так что пустословы вы, как и про стукачество. Стыдно вам должно быть, что вы за свои громкие слова ответить не можете.

тебе вопрос задали, не съезжай. походу все точно как про тебя сказали.

Я ответил. Теперь ты давай.

п.с. как забавно)) вы только сейчас увидели этот пост? Долго... До меня вас пропиарили другие и по хлеще, но увы вы только за мной следите))может вам мой ник ещё дать там?
п.с.с. на мои вопросы то отвечать будете нет?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 29 September 2018 - 1:16

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

ты с ответа съехал стукачок. Зачем хотел нас подставить перед тестами?

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 29 September 2018 - 1:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы