В том то и дело. Именно расслабился. И прямо над выключателем...так штроба вертикально вверх от розеток или выключателей, что там запоминать?
Сообщение отредактировал Suanta: 03 September 2022 - 18:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том то и дело. Именно расслабился. И прямо над выключателем...так штроба вертикально вверх от розеток или выключателей, что там запоминать?
Сообщение отредактировал Suanta: 03 September 2022 - 18:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Завтра сниму полосу обоев, сделаю новую штробу и заменю кабель. Но, sooqa, до сих пор потряхивает. Это ж надо так лохануться в самом конце.
Уф, блин. Час назад у меня так бомбануло, что с орбиты точно было видно.
Предыстория:
Как я уже писал, в отпуске делаю ремонт на кухне. С заменой электропроводки, выравниванием стен, сборкой подвесного потолка и прочее. В общем - полноценный ремонт. Плюс выпилил кухонный гарнитур.
Сегодня я заканчиваю работу. Точнее, заканчивал. Сверлю дырки под последний шкафчик, мысленно выбираю марку пива на вечер... И тут в кухне гаснет свет...
Ну вы поняли, да? Я благополучно просверлил провод, собственноручно уложенный три недели назад. Я десять минут орал, как ненормальный и пинал табуретку.
Завтра сниму полосу обоев, сделаю новую штробу и заменю кабель. Но, sooqa, до сих пор потряхивает. Это ж надо так лохануться в самом конце.
Если оно один фиг будет за шкафом. И причем сверху. То какая разница?
А то начнешь отдирать, поверхность станет неровной. Края соседних полос можешь повредить. Швы будут видны всё равно на переклеенной полосе. Я бы лучше локально расковырял.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 September 2022 - 20:33
Вайпер лжец, вот пруф:
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Я как-то раз просверлил провод к розетке. Сверло достаёшь - работает. Вставляешь - не работает, утечка идёт. Да и хрен с ним, не разбирать же стену, дырку обоиной закрыл, потом нормально работало несколько лет, квартиру так и продал. Там один роутер был подключён, ток смешной, через воздух не утечёт.
Попал между двух жил, надо было вставить диэлектрик.
Сообщение отредактировал Suanta: 04 September 2022 - 12:47
Вайпер лжец, вот пруф:
Зря ты про клеммники сказал, сейчас набегут и скажут, что кроме как распайкой или еще какой-то херней, для которой нужен спец инструмент, такое не делается.
Хотя по факту, пока нет на линию +/- постоянной нагрузки хотя бы в пару киловат, можно хоть старыми советскими клеммами пользоваться, поверх них намотав изоленты чуток.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
vmarkelov, 03 Сент 2022 - 17:49, написал(а):
Радуйся что не труба с кипятком.
Было ! ![]()
Я в ванной зеркало вешал, сверлил керамогранит и попал в трубу к бойлеру ... ну научился пользоваться ремкомплектом для пластиковых труб, ибо перекладывать плитку ну совсем невесело.
Правда рекомендуют, перед тем как сверлить возьмите малярный скотч и проклейте сверху места где что-то может быть, как раз и вспомнится что туда укладывал.
Сообщение отредактировал Zolha: 04 September 2022 - 13:36
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users