Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 12 December 2020 - 10:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 12 December 2020 - 10:28

У меня карта такая же. Разрешение 1920×1080, там где "быстрая настройка качества" поставил "среднее", больше ничего не трогал. Играю второй день, пока полёт нормальный, тормозов или фризов нет. Вначале минут 20 играл на "высоких" настройках графики, иногда некоторые предметы подгружались с задержкой в 2-3 сек, поэтому и перешёл на "средние".i7-6700, 16 гб, 1060 6gb
Автоматом игруля выставила 2560 х 1440 и высокие настройки, - в итоге треш полный. fps-метра у меня нет (я так понимаю, надо что-то устанавливать), но видно, когда крутишь в игре башкой, декорации уж очень сильно размытые становятся (несмотря на всякие g-sync).
В настройках имеет смысл максимальную fps устанавливать вообще?
Так с 2560 х 1440 и средних еще более-менее тащит, правда, на начальных локациях.
Что вообще лучше для производительности - разрешение снизить или настройки графики на низкие убрать?
з.ы. способ "купить новую видеокарту" мне по ряду причин не подходит)
Отправлено 12 December 2020 - 10:33

i7-6700, 16 гб, 1060 6gb
Автоматом игруля выставила 2560 х 1440 и высокие настройки, - в итоге треш полный. fps-метра у меня нет (я так понимаю, надо что-то устанавливать), но видно, когда крутишь в игре башкой, декорации уж очень сильно размытые становятся (несмотря на всякие g-sync).
Так с 2560 х 1440 и средних еще более-менее тащит, правда, на начальных локациях.
Что вообще лучше для производительности - разрешение снизить или настройки графики на низкие убрать?
Отправлено 12 December 2020 - 13:07

Как вариант - дубинка(скрафтить или купить), лругой вариант - имплант в оружие, которой делает его нелетальным. Третий вариант - имплант в глаза, ну или лупить кулаками.
Много ещё гранат не летальных.
i7-6700, 16 гб, 1060 6gb
Кадастровые тени в минимум убей прежде всего. А так семплинг разрешения вруби постоянный на 90% - 60%, посмотри как будет.
Ещё советую посмотреть через geforce experience что она предлагает:
А вот и патч нулевого дня..
1.5 гига и уже почти час Стим грызёт ссд..
Там такая же проблема как была с ПОЕ - они всю игру копируют и если на ссд нет 70 гб лишних для патчинга копирует на ХДД 70гб, патчит там и потом копирует обратно.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2020 - 13:11
Отправлено 12 December 2020 - 13:33

Ух чета жестко оценка на метокритике полетели вниз, надо было им меньше все же пиариться. Пишут что на сослях полный треш и угар намного жестче чем в Ведьмаке при старте, и вообще когда выходил Ведьмак 3 там было меньше пиара со стороны Проджиков, а тут прям так пиарились что ну писец, видать из-за этого и много негатива в плане технической стороны.
На Игромании как всегда поставили ШЕДЕВР, хотя лично я прям мега ШЕДЕВРА не увидил, игра хорошая, ну очень даже хорошая, но мега пупер там нового я чета не увидел.
Доп диалоги за корпоратов тупо свистнули с Вампиров Бладлайн, там так же доп. диалоги были у некоторых кланов только.
Открытый живой мир не новинка.
Прокачка персонажей не новинка.
Стилистика Киберпанка не новинка.
Короче игра очень хорошая как Ведьмак 3.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 12 December 2020 - 13:52

Эти товарищи любят уж совсем иногда высасывать проблемы из 21 пальца временами и переливать с пустого в порожнее по 100500 минут...
ну да, тебе несколько лет показывали как оно круто будет, взять деньги запредзаказ, а потом выкидывают на консоль мыло в 15фпс, которое еще и вылетает.
Сразу бы пилили под новые консоли и не было бы претензий, а тут пожадничали и получили то что получили.
Отправлено 12 December 2020 - 14:31

На Игромании как всегда поставили ШЕДЕВР, хотя лично я прям мега ШЕДЕВРА не увидил, игра хорошая, ну очень даже хорошая, но мега пупер там нового я чета не увидел.
Доп диалоги за корпоратов тупо свистнули с Вампиров Бладлайн, там так же доп. диалоги были у некоторых кланов только.
Открытый живой мир не новинка.
Прокачка персонажей не новинка.
Стилистика Киберпанка не новинка.
Короче игра очень хорошая как Ведьмак 3.
ну по факту так и есть
в игре ничего нового от слова "совсем"
всё это было, лол, в первом деус эксе
а тут лишь под новый мыльный графоний завезли АКТИВНОСТЕЙ на всю карту и какой-то сюжетец с кучей побочных миссий
игра явно на шедевр не тянет(
Отправлено 12 December 2020 - 14:35

ну да, тебе несколько лет показывали как оно круто будет, взять деньги запредзаказ, а потом выкидывают на консоль мыло в 15фпс, которое еще и вылетает.
Сразу бы пилили под новые консоли и не было бы претензий, а тут пожадничали и получили то что получили.
Консоли нинужны. Консолепетухи должны страдать
Отправлено 12 December 2020 - 14:48

показывали как оно круто будет, взять деньги запредзаказ
И сразу инстафеил. Предзаказ, оплаты альфа и бета версий - есть рак современной индустрии, приводящий к подобному. Никто предзаказывать еще не вышедший продукт никого не заставляет. Все это есть добровольный акт оплаты реальными деньгами "обещаний". И кто виноват? Я вообще не понимаю а это явление предзаказа чем вызвано? дефицитом? Боязнью что все разметут с электронных полок? Дуростью? Вот он вышел на днях. Я вот тоже его прикупил на ПК но уже после прочтение обзоров и отзывов, потому что стало понятно, что игра хорошая, а баги понятно выправят (можно вспомнить Курвак 3, там на релизе тоже было все далеко не идеально). Допустим была бы у меня консоль (а тем более ТОЛЬКО консоль), я бы Куберпук сроду бы не взял в текущем его состоянии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users