Очередной топик скатился в помойку 
Это судьба всего, чего касаются дичи.
Не верный ответ. Здесь нормально отслеживались боевые события, таже битва при UALX занимает больше места (пока), чем обсуждение наболевшего. Зачем выдавать желаемое за действительное? Просто смотри фактам в лицо, после фиаско Дичей и обьявление войны, топик Дичевар подупал (да-да,вы их победили).Люди перешли в тред согласно движухи и вы не удовлетворенные пришли за ними, гнать и порицать. Вам что надо, чтобы с ними еще произошло то, или написать им пакт капитуляции говном на Ив-ру надо, чтобы угомонились? Поговорите в личке, может подсобят, напишут в Дичеваре. И там снова тепло станет.
А зачем ? Там все закончилось. Котик вторым постом в дичеваре написал "Не взлетит". А по факту щаз бомжует в выделенной тестами резервации.
Ты давай не выдумывай. Любой топик в который дичи набегают превращается ими в помойку. Амбициозность постинга дичей несоизмерима с их фактическим положением дел. Как и у вас. Но, вы то хоть ладно - честные официальные тестопеты. А дичи вообще не пойми кто. Какие-то бомжи-неудачники. И если после просирания дичами всех полимеров и особенно после эпичного переезда градус дичепостинга сильно утих - постил почти один Саб, а он в адеквате, то после Великой Победы По Запиранию, дичи просто слетели с нарезки и начали адово перемогать во всех топиках.
А уж дипломата они себе на ив-ру выбрали - рукалицо, какой-то занудный "не читал, но напишу" вроде Артиста, лучше бы Саба взяли.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.