Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso
  • Client:Eng

А у тебя пруфы есть, что эта вот прослойка мамкиных пвпшников как раз и есть те, кто заносят основной процент плексов ССР ?

А папкины ПВПешники это те,которые в 90% тайм делей жмут ф1 на дредноуте раз в час? Что такое мамкины певепешники,можно узнать? 

А ты с хамством заканчивай, а то уедешь в РО. 

как-то не удобно получается,болтун бревно и глаз

Сообщение отредактировал elfonsso: 27 September 2019 - 10:35

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Жать ф1 на дредноуте это уже успех))) ибо как часто вы выступаете в противостояние на кап кораблях?)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 September 2019 - 10:52

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Жать ф1 на дредноуте это уже успех))) ибо как часто вы выступаете в противостояние на кап кораблях?)

Я вообще не летаю на капиталах, для меня это самый унылый контент в рамках пвп

Но гуны гордятся своим кап флотом,и видимо его наличие (кап флота) позволяет им считать что они элита,а вокруг все "мамкины пвпешники"

Сообщение отредактировал elfonsso: 27 September 2019 - 10:58

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Но гуны гордятся своим кап флотом,и видимо его наличие (кап флота) позволяет им считать что они элита,а вокруг все "мамкины пвпешники"

Не ну серьезно ? Сколько раз объяснять, что подписка ликона ничем не отличается для ССР от моей подписки. Для тебя дреды унылый контент, а для меня капиталы отличный контент, позволяющий не просиживать гемморой в унылых роумингах по 100500 гаек, которые мне еще 10 лет назад набили оскомину, а прыг-скок сразу к месту раздачи по щам ликонам. Это песочница. Тут каждый находит свое удовольствие.  И платит ССР за это одинаково. 

И да, Империум по праву гордится своей суперкап дубинкой. Мы все сделали согласно плану нашего Гениального Императора. Он поставил цели, чтобы наша суперкаб дубина стала самой длинной и толстой для раздачи по щам ликонам. И мы с удовольствием выполнили гениальный приказ нашего Великого Императора !!!

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

То есть ты не умеешь, но мнение имеешь. Ясно понятно.

Гордятся обычно умением и возможностью применять) а не отсутствием оных опций/умений.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 September 2019 - 11:32

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не ну серьезно ? Сколько раз объяснять, что подписка ликона ничем не отличается для ССР от моей подписки. Для тебя дреды унылый контент, а для меня капиталы отличный контент, позволяющий не просиживать гемморой в унылых роумингах по 100500 гаек, которые мне еще 10 лет назад набили оскомину, а прыг-скок сразу к месту раздачи по щам ликонам. Это песочница. Тут каждый находит свое удовольствие.  И платит ССР за это одинаково. 

Ладно, попробую объяснить. И на этот раз я не буду использовать сложных схем и глумиться. Я буду максимально прост.

Вот смотри.

Сидишь ты в тете и злобный Ликон выискивает крабовое мясо и иногда его ест даже, иногда Ликона дропают и отгоняют от добычи, не дав съесть.

Ты заходишь на форум и мы с тобой спорим, Ликон приводит какие-то аргументы, возможно аргументы не действительные для тебя. Ликон вызывает негатив или ещё какие-то чувства. В любом случае для тебя есть какое-то противостояние в игре, пусть даже в этом противостоянии у тебя 90% шансов, против 10% ликона.

А вот представь, сидишь ты такой в тете и никто не дропает, нет ни Ликона ни других пвпшеров, тишина полная и все крабят и музыка звучит и все крабы рады и валеты бесконечны и наступает рай и благодать. Крабы поют песни и устраивают пиры.

А ты так и сидишь в тете и никто не нападает и твой титан уже покрылся мхом и на форуме никто не спорит с тобой и не вызывает эмоций у тебя никаких.

Проходит год, два, пять, а ты так и сидишь в тете и ничего не происходит. Что ты будешь делать? Будешь дальше сидеть в тете?

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 11:53

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Это будет пичально))))
  • 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

То есть ты не умеешь, но мнение имеешь. Ясно понятно.

Гордятся обычно умением и возможностью применять) а не отсутствием оных опций/умений.

ты всегда делаешь выводы основываясь на том,что хочешь услышать в ответ?) Где написано что я не умею/не летал на капах/не лагал в кап зарубе 6 часов?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это конечно грустно, но есть мнение что влияние этой группы на кол-во плексов в игре таково, что ССР даже не подозревает о существовании упоминаемого социального пласта игроков.

Задача ССП понять сложные схемы. Кто делает контент в игре, из за кого он генерится и кто его поддерживает. В еве игрокам предлагается самим обеспечивать себя контентом, игра сама очень мало даёт в плане пвп контента и зачастую не подталкивает игроков к этому. 

В дгугих компаниях производителях игр сама компания делает новый контент для игроков. В евке же по сути игроку предлагается создавать его, поэтому именно инициативные игроки, контент мейкеры и представляют максимальный интерес для ссп, потому что по сути они являются теми, кто наполняет контентом игру.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

ты всегда делаешь выводы основываясь на том,что хочешь услышать в ответ?) Где написано что я не умею/не летал на капах/не лагал в кап зарубе 6 часов?

Это особенность человеческая - додумывать, складывать пазл из имеющейся информации в общую картину. Не всегда достоверную).

Я вот летал пару тройку раз) мне не понравилось, но на капах можно не только лагать по 6 часов).

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 September 2019 - 12:09

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я из-за этого в свое время от плексов отказался и от производства т2 - у меня при хорошем шансе все равно херовый выхлоп - не везет мне в играх совсем. Я ПРИВЫК.

Бесплатный совет от человека, который лет 12 назад попробовал сыкономить и сделать одну шмотку в одной игре сам. На 37 крафте 60%ых рецептов - она сделалась. Вобщем с тех пор я нелюблю шансы, а валюту добываю в играх исключительно на внутриигровом же рынке. Чего и тебе рекомендую делать. Штука хоть тоже и требующая удачи, но вцелом достаточно подверженная прогнозированию. Но да, как ты заметил - скучно. Но кто знает - может еще есть варианты. Чиркани в личку на форуме, может когда-нибудь что-нибудь интересное будет тебе написать, чтоб контакт сохранился.

Это конечно грустно, но в твоей же манере я прошу пруфцов.

Пруфов на моем мнение? 10 из 10 запросов пруфов. Сорян, но мой трейд-путь не такой как у тебя, без всяких "как я классно наварился на...". А такая нудная, методичная, требующая внимательности и прочего "работа". Так что я изложил свое мнение, для которого у меня для себя достаточно оснований, чтобы его озвучить. Авось кто и согласен с ним даже.

Подписку оплачиваю картой.

Топ секрет инфа - когда была война с хурдой, мы типа делали опрос пилотов на тему какое кол-во аккаунтов они оплачивают исками (чтобы понять что у нас отвалится в случае долгосрочности конфликта. Так вот, полученные цифры уж не знаю как соотносятся с заносимым парнями из лоу, но там даже не "большинство оплачивает исками". Возможно, конечно, у нас какой-то альянс особенный и везде в остальных местах 100% нулей платят исками.

Задача ССП понять сложные схемы. Кто делает контент в игре, из за кого он генерится и кто его поддерживает.

Ты слишком переоцениваешь возможности сср. Им надо полгода чтобы подтвердить картинку альянса. Неделя-несколько - чтобы выпустить скин. Годы - чтобы ввести модельку еще одного титана в игру. Целые пятилетки - для "контент проектов". Какие к черту сложные схемы? У них нет даже логирования короблей в спейсе, но без пилотов, чтобы уже начать как-то работать с нелегальным на их же взгляд выбампыванием из под посов. В итоге они посы удалят из игры, но проблему не решат. Они антипример разработчика игр.

• -1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты слишком переоцениваешь возможности сср. Им надо полгода чтобы подтвердить картинку альянса. Неделя-несколько - чтобы выпустить скин. Годы - чтобы ввести модельку еще одного титана в игру. Целые пятилетки - для "контент проектов". Какие к черту сложные схемы? У них нет даже логирования короблей в спейсе, но без пилотов, чтобы уже начать как-то работать с нелегальным на их же взгляд выбампыванием из под посов. В итоге они посы удалят из игры, но проблему не решат. Они антипример разработчика игр.

Может ты в чем то и прав, но вопрос таков - покажи кто лучше и мы будем кушать другой торт.

Пруфов на моем мнение? 

Так нужны или нет пруфы на свои мнения на этом форуме, ты разберись как то.

Так вот, полученные цифры уж не знаю как соотносятся с заносимым парнями из лоу, но там даже не "большинство оплачивает исками". 

Опять же инфа не подтверждённая и верить ей смысла никакого нет.

Пруфов на моем мнение? 10 из 10 запросов пруфов. Так что я изложил свое мнение, для которого у меня для себя достаточно оснований, чтобы его озвучить. 

А вот это весьма ценный твит по поводу предоставления пруфов, запомним это. 

P.S. сибсквад - вонючее рмт болото, где уже были рмт скандалы и я изложил своё мнение, для которого у меня, пардон, ДЛЯ СЕБЯ достаточно оснований, что бы его озвучить.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 13:27

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Смотрите как никогда неврущая девочка заднюю сразу включает. То она лица бьет всем и сразу, то ее 89 человек в голосовании поддерживает. А то оказывается это просто ее мнение, а поддельное голосование - достаточное основание, что бы что-то считать и кому-то доказывать.

Сообщение отредактировал aremikus: 27 September 2019 - 13:31

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Смотрите как никогда неврущая девочка заднюю сразу включает. То она лица бьет всем и сразу, то ее 89 человек в голосовании поддерживает. А то оказывается это просто ее мнение, а поддельное голосование - достаточное основание, что бы что-то считать и кому-то доказывать.

Создавай свои голосования, подделывай, кто тебя не разрешает?

Вот прямо сейчас создай что нибудь, хочешь про меня, я молю )

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Может ты в чем то и прав, но вопрос таков - покажи кто лучше и мы будем кушать другой торт.

Легко. Но для начала - лучше в чем?

• 0

Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вот прямо сейчас создай что нибудь, хочешь про меня, я молю )

Я подумаю над твоей просьбой, а пока буду крыть каждый твой выс**р этим голосованием.

P.S. Ты так и не ответил тогда: на какие тикеры можно кидать супера, а на какие нельзя?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я подумаю над твоей просьбой, а пока буду крыть каждый твой выс**р этим голосованием.

Созжай голосовалку с одним вариантом: Ликон - плохой. Или подбери слово обидное, я не буду отправлять петишку, даже если матом напишешь.

P.S. Ты так и не ответил тогда: на какие тикеры можно кидать супера, а на какие нельзя?

Объясняю, дичата, в 100500 раз.

Здесь не институт и я не доцент кафедры и вы не на паре что бы я вам объяснял.

Учитесь, изучайте, смотрите сами. Я не заинтересован что-либо объяснять, мне даже было бы забавней что бы вы зафейлились, что бы в доволь поесть боли после этого, потому что моя душа питается болью крабов, эта боль придаёт мне силы и мотивацию играть вообще-то.

Легко. Но для начала - лучше в чем?

Лучше чем ева. В в пвп.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 13:51

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Созжай голосовалку с одним вариантом: Ликон - плохой. Или подбери слово обидное, я не буду отправлять петишку, даже если матом напишешь.

Чего ты так волнуешься, придет время - создам. Не переживай ты так, подруга. И нет, не с одним вариантом, ведь я не плачущая девочка, которой нужно максимум внимания. Все будет чинно-благородно, пару вариантов, отражающих твою суть.  Но это будет, когда мне интересно, пока можешь пудрить носик, и наводить марафет.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ладно, попробую объяснить. И на этот раз я не буду использовать сложных схем и глумиться. Я буду максимально прост.

Вот смотри.

Сидишь ты в тете и злобный Ликон выискивает крабовое мясо и иногда его ест даже, иногда Ликона дропают и отгоняют от добычи, не дав съесть.

Ты заходишь на форум и мы с тобой спорим, Ликон приводит какие-то аргументы, возможно аргументы не действительные для тебя. Ликон вызывает негатив или ещё какие-то чувства. В любом случае для тебя есть какое-то противостояние в игре, пусть даже в этом противостоянии у тебя 90% шансов, против 10% ликона.

А вот представь, сидишь ты такой в тете и никто не дропает, нет ни Ликона ни других пвпшеров, тишина полная и все крабят и музыка звучит и все крабы рады и валеты бесконечны и наступает рай и благодать. Крабы поют песни и устраивают пиры.

А ты так и сидишь в тете и никто не нападает и твой титан уже покрылся мхом и на форуме никто не спорит с тобой и не вызывает эмоций у тебя никаких.

Проходит год, два, пять, а ты так и сидишь в тете и ничего не происходит. Что ты будешь делать? Будешь дальше сидеть в тете?

Ликон, ну че за бред, а ? Басни тут рассказываешь. Парням, на которых дропается тета всегда было пофиг на зонты, локалы и прочие паники. Парням, которые солят дельв так же пофиг на зонты, локалы и прочие паники. Пилотам, которые просто хотят пвп пофиг на все вот это. Они просто садятся в мобиль и фанятся в ПВП.

13 лет играю в эту игру - и только криворукие мамкины пвпшники вечно ноют - бриджи, кококо, нулифаер, кококо, штрафы на варпстабы, кококо, джампфуры, кококо, надо сканить аномальки, кококо, не надо сканить аномальки, кококо, фозисов, кококо, зонтик, кококо, блоб, кококо, гуны, кококо. Задолбали нытики. Хотя конечно вас очень забавно тыкать палочкой.  :trololo:

Причем тут вообще тета. Если уж мне ну будет хватать того ПВП контента, который можно найти в сигах Империума (а он охватывает 90% пвп контента в еве), ибо Империум гениален в своей организации, то я легко активирую тот же акк для ФВшных мисок и пойду рубиться на елки на топорах. Делов-то. Было бы желание, а контент в песочнице всегда можно себе найти. 

P.S. "Ликон приводит аргументы" знатно улыбнуло. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я легко активирую тот же акк для ФВшных мисок и пойду рубиться на елки на топорах. Делов-то. Было бы желание, а контент в песочнице всегда можно себе найти. 

Вода до этого предложения вообще не по теме. А вот это норм ответ. Т.е. если в тете ты просидишь 5 лет и никто уже не нападает, то всё на что тебя хватит это рубится на фригатах "на топорах" на ёлках. А как же титаны, мазера, с дропами завяжешь?

Чего ты так волнуешься, придет время - создам. Не переживай ты так, подруга. И нет, не с одним вариантом, ведь я не плачущая девочка, которой нужно максимум внимания. Все будет чинно-благородно, пару вариантов, отражающих твою суть.  Но это будет, когда мне интересно, пока можешь пудрить носик, и наводить марафет.

Я спокоен как удав и жду тему по любому вопросу от тебя. Так же обещаю не подавать жалобы об оскорблениях в этой теме, так что тебе и карты в руки.

Ребята-дичата, я то ответы знаю на эти все вопросы и понятно что я задаю вопросы с чувством лютейшего сарказма, но раз уж зашла беседа.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 14:15

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users