Хз, а мне джентльмены зашли. Может не шедевр, но фильм годный: режиссура и актёрская игра вполне.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 January 2023 - 23:30
Хз, а мне джентльмены зашли. Может не шедевр, но фильм годный: режиссура и актёрская игра вполне.
А там выше что-то про Джентльменов говорили, кроме того что взяли его в качестве точки для сравнения?
Так-то "The Gentlemen" фильм отличный, причем вполне возможно что это был его последний хороший фильм уаще.
Сообщение отредактировал Hartless: 16 January 2023 - 23:31
Отправлено 17 January 2023 - 17:12
Пожалуй что да, хуже.
Уж хуже "Джентельменов", так на 100%
А там выше что-то про Джентльменов говорили, кроме того что взяли его в качестве точки для сравнения?
Так-то "The Gentlemen" фильм отличный, причем вполне возможно что это был его последний хороший фильм уаще.
Прошлое сообщение? Я так понял что король артур и джентельмены это мерило дна по мнению ораторов.
Отправлено 17 January 2023 - 18:15
Прошлое сообщение? Я так понял что король артур и джентельмены это мерило дна по мнению ораторов.
у Ричи чёт ни одного плохого фильма не помню. Тока ерунда с мадонной наверн, и всё. Остальное очень ок. даже алладин.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 January 2023 - 21:13
Ну можно ещё один enter между этими поставить, для ясности.
Ну КА возможно и дно.
Не, КА ещё вполне себе можно назвать нормальным фильмом. Скажем так "режиссерский дух" чувствуется.
На новогодних сдуру решили досмотреть несмотренное из "Форсажа". Это оказались 9й фильм и "Хоббс и Шоу". Вот там треш так треш. Ну общий уровень понятно по оценкам, но подумалось что получится хотя-бы поржать над происходящим звездецом. Но нет, получается только отбить лицо фейспалмом от тупости происходящего.
"Форсаж"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 January 2023 - 21:24
Прочитано и понято неверно.
Написано буквально следующее - фильм, пожалуй, хуже короля Артура и на 100% хуже, чем Джентльмены.
Сравнения или знака равенства между королём Артуром и Джентльменами в сообщении нет.
Отправлено 19 January 2023 - 23:51
Брендан Фрейзер получил премию Critics Choice Awards в категории "лучший актер"
Фига он волнуется бедняга. Он классный ![]()
Отправлено 28 January 2023 - 23:36
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 January 2023 - 23:43
Отправлено 29 January 2023 - 11:01
А я вот наконец то посмотрел "Последняя дуэль" Ридли Скота, очень да. Про последнее "испытание веры", крайне средневеково
Там же вроде что-то среднее между артхаусом и памфлетом об угнетении средневековых феодалок средневековыми феодалами?
Но я чесслово не смотрел, мне Мойше напел.
Всегда считал что дед давно **нулся и кончился как режиссер, а Прометей просто поставил точку.
Оно конечно субъективно всегда, но все же.
Сообщение отредактировал Hartless: 29 January 2023 - 11:03

Вход

Наверх